ID работы: 8786735

Коты Воители. Новый свет

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Солнце медленно и лениво спускалось к горизонту. Древняя и Снежок шли сквозь кусты и оставшиеся заросли, чтобы не привлекать лишнее внимание. Морды котов обдирали небольшие заросли репейника. Становилось всё холоднее, а под самый закат сорвался первый снег. Деревья, почти сбросившие листву, выглядели как чудища из самых сокровенных кошмаров. Снежок подошёл ближе к кошке, чтобы не потерять её из виду. - Арх, не люблю снег. Не люблю это время года. - всё ворчала Древняя по пути. Снежок смотрел на падающие снежинки, кошачья натура взяла верх и он поймал языком одну из снежинок. - А тебе хорошо, твоя шерсть идеально сольётся со снегом, хоть какая-то польза от тебя будет - с усмешкой произнесла кошка. Древняя вышла из кустов и осмотрелась. Она заметила тропинку, которая прямиком вела к племени. - Слушай внимательно. - с серьёзностью произнесла кошка. - сейчас мы пойдём в племя. Ты должен вести себя так, как я скажу. Во-первых ни с кем не разговаривай. Во-вторых ни на кого не смотри и (я не знаю, что именно ты хотел здесь сказать, ведь осталось только "ли", но я предположительно, что должно быть так) иди рядом со мной. И третье, говори только когда спросят. Иначе ты останешься лежать кверху лапами. - Хорошо, я буду себя вести хорошо! - воскликнул Снежок. -Хорошо, пошли. Древняя с Снежком пошли по тропинке и дошли до самого входа. Тут же выскочили несколько котов охранников и чуть было не бросились на незнакомцев, но увидев Древнюю тут же успокоились. - Кто тебе нужен? - произнёс один из охранников. - Синяя Звезда. - с гордостью произнесла Древняя. - у меня для неё разговор. - А это кто! И почему он пахнет двуногими! - рявкнул второй охранник. - Он со мной. - Я его не пущу! - Я СКАЗАЛА ОН СО МНОЙ! -рявкнула не вытерпев Древняя. - Ррхх, ладно. Оба кота вошли внутрь и пропустили Снежка с Древней. Они сопровождали обоих к Синей Звезде. Все коты племени успели почуять новые запахи и с интересом смотрели на новоприбывших. Но всех поверг в ужас запах. Неужели кот от двуногих? Снова? Кто-то начал недовольно рычать. Пошли агрессивные разговоры, толпы злых глаз окружили Снежка. Снежок не растерялся. Он знал, что с Древней ему нечего боятся. Охранники довели Древнюю и Снежка до жилища предводительницы. Один зашёл и призывающие мяукнул. Кошка вышла из своего жилища. Она с радостью посмотрела на Древнюю, но взгляд переменился, когда она увидела маленького белого котёнка. - Здравствуй, Синяя Звезда. У меня к тебе важный разговор. Синяя Звезда кивнула и вошла внутрь. Крутобок смотрел на обоих с подозрительностью. Он побежал к Огнегриву, чтобы сообщить ему весть. Огнегрив был на охоте и выслеживал зайца. Он был готов уже прыгнуть, как раздался звук сломанной ветки и кролик сбежал. - Огнегрив! Я тебя везде ищу. - Крутобок вышел из куста. - Ты мне добычу спугнул! - недовольно произнёс Огнегрив. - Да без разницы на эту добычу. Тут новость. - Урхх, какая? - Древняя с белым котёнком пришла к Синей Звезде. И по запаху он от Двуногих. Последние слова очень удивили Огнегрива. Он подошёл ближе к своему другу и недоверчиво посмотрел. - То есть... Ты мне не врёшь? Крутобок отошёл от него и посмотрел с негодованием. - Если ты мне не веришь, пошли со мной, сам почуешь. Интересно только одно. Древняя такая ленивая, где она его вообще отыскала. Я не думаю, что она специально отправилась за ним к той тропе с чудовищами или к месту, где двуногие обитают. - Это уже не наше дело. Мне главное увидеть его. Но раз она пришла с ним к Синей звезде, то наверное с просьбой. Может этот малыш сможет попасть к нам? - глаза Огнегрива засияли ярким пламенем. - Во-первых у нас зима. Еды почти не будет, а тут ещё он навяжется. Во-вторых вспомни, кто у нас самый главный обидчик всех котов от двуногих. Правильно, Коготь. Он явно этого не допустит. - Однако мне это удалось - улыбнулся Огнегрив и ринулся вперёд. - А меня подождать? Вот тебе и спасибо...- Крутобок побежал за своим рыжим другом. Всем было интересно. Кто же этот котёнок, пришедший так внезапно. И какая же дальнейшая судьба ждёт племя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.