ID работы: 8786942

Дианора. Дианолисты тоже люди.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Улицы города Такина, были уже опустошены и покрыты темными красками, только фонари, стоящие на этой улице, пытались осветить «темное царство». Собаки, гулящие по городу, выли на луну, как волки, тем самым сопровождали её. Я, лежащий на кровати, слушал это «концерт». Пытаясь заснуть, но мне не давали покое мой мысли. Они мне говорили, что со мной что-то не так, но что именно я сам не знаю. Вроде я обычный городской парень, который живет в столице Такиша, учится на ученого и живет обычной повседневной жизнью, но чувство того, что со мной что-то не так не покидало меня. Эти чувства возникли у меня после моего 18-летия. Я начал чувствовать, что я какой-то не такой, хотя мне не раз говорили, что я нормальный человек и это у меня такой возраст, но я им не верил. Сейчас у меня на часах 23 часа, а я со тех пор не могу уснуть, дурацкие мысли, славу богу, что завтра выходные и вставать не надо. Хоть не буду слушать лекции от Даимона, что я неудачник и лучше мне валить. Бесит он меня, чертов «отличник». Хоть этот выходной имел большие плюсы, я не считал в них чего-то потрясающего. Я не знаю чем заниматься все это время, логичней будет сходить моей лучшей подруге Лилия Терон или как она любит себя называть Лилит, а то мы как год друг другу в гости не заходили, не уж что кавалер появился? Да не, такой девушке как Лилит, сильной и свободной, никакой парень не нужен, если мне так думать. Мне откуда знать, я же с ней не живу. Хм. Как я только вспомнил о ней у меня зазвонил телефон, я подумал, кто мог мне такую темень мне звонить. Я взял его и увидел незнакомый номер, я понятие не имел кто мне звонит, но решил ответит. - Алло. – сказал я в трубку - Август это ты? – спросил плачущий голос - Ну я, а вы чего-то хотели? – сказал я - Август это я, Лилит. –сказала она хлюпаясь слезами. Я был удивлён, я первые слышу плач Лилки. Ведь раньше она не плакала, либо считала, что слезы для слабых, а тут я слышу её плач и не понимаю, что происходит. Почему она звонит с незнакомого мне номер, если у неё есть свои номер телефона. - Лилит это и правду ты? – спросил у неё я. – Что случилось? Почему ты плачешь? - Он.... Он... – она не могла мне него понятно сказать, что с ней произошло, из-за того, что была в истерике. - Лилит успокойся и расскажи по подробнее. – сказал ей я Она не могла нечего понятно сказать, и я сказал, чтоб она ехала домой, а сейчас к ней приду. Я быстро оделся и побежал к дому Лилит. Я хорошо помнил где она живет, поэтому дойти до нее не составило мне труда. Придя туда, я увидел Лилку сидящую на полу в слезах, я подошел к ней и обнял, потом спросил её - Что случилось? Она сказала, что она по своей глупости, чуть не попала в ловушку насильника и вора. Её «подруга» предложила познакомится с кем-то в интернете, она нашла, как ей показалось «принца» в инете и её сильный характер ушел от неё и из-за любви, сегодня они встретились в 9 часов вечера и тот оказался не тем, как его видела Лил. Они пытался затащить ее машину и увезти куда подальше, чтоб с ней что-то сотворить, но она ударила его в одно место и успела вызвать полицию. Они разбирались там 1 час и после этого Лил отпустили. - Ну ты же справилась с ним, так почему ты плачешь? – спросил я её. - Когда я освободилась, одна женщина меня принизила. Она сказала, что я сама виновата и что я сама спровоцировала этот инцидент, ведь я была одета, как она сказала, как шлюха. – Лилит снова в слезы. Мне казалось, что Лилит и виновата, что по глупости с ним познакомилась, но спровоцировать его своим видом она не могла, у нее не было нечего такого одето, чтоб она кого-то спровоцировала. Я не пойму этот стереотип с одеждой. Я сказал ей умыться и успокоиться, а завтра мы все решим, я побуду с ней до завтра, чтоб с ней нечего не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.