Утро начинается не с кофе.
12 ноября 2019 г., 13:08
Чёрт,песни снова пошли по седьмому кругу.. нисколько не надоедая,продолжая их слушать,я буду сидеть в этом сером коридоре,занимаясь своими делами,и может.. когда-то пойду домой. *Шурх*
Набросив на себя хлипкую клеенчатую куртку,надев шапку и всё к ней прилагающейся,накинув рюкзак и наконец собравшись в дальний путь,я вышла со школы. Тело как и всегда,впрочем ноет,устав идти уже от второго шага. Я привыкла. К чему эта жалость,даже до дома дойти не могу.. Чёрт. ЭТИ МЕЛКИЕ ПРОБЛЕМЫ СЛИЛИСЬ В ОДНУ БОЛЬШУЮ!
Я что,сказала это вслух? Подумала я.
На меня посмотрел охранник. Я быстро удалилась. В одну большую.. Тебя.
Боль. Снова. И снова...
Сколько можно терпеть? И ждать когда встретишь её глаза,и увидишь там свет ярких созвездий..
Опустив руки,постанывая от усталости,я медленно шагала домой,с каждым шагом хотя упасть в снег ,и остаться там,считая,что я уже дошла до дома. Мой дом тут. Нигде. Не найдя покоя не дома,ни на улице,ни в обществе.
Пару мгновений,и я уже оттираю своё красное лицо от мокрого снега,и слёз.
Это моя последняя капля. Говорила я себе постоянно. Хватит. Сколько уже можно любить её? Как сказал мой друг,по совместительству учитель философии,обществознания,физкультуры и всякой х*они,мой друг, Лагос, Давай вместе встретим рассвет,с этой неизбежностью. Выжимая из себя последним капли улыбки перед друзьями,я вернулась домой,поставила Маску на полку,раздулась,и встретила её,висящую на стене,на фото,которые вызывали у меня нервную и усталую улыбку. Ведь только тогда я была готова каждый день улыбаться,только для неё.
Я легла на кровать.
Дедлайны горят.
Хочу утонуть в океане кленового сиропа.
Я сорвала цепь с шеи,и швырнула в стену, ненароком попав в то самое фото. Я даже не моргнула глазом.
Плед на кровати уже украшали маленькие мокрые кружочки от моих слёз,которые катились по щекам медленно и тихо,одна за другой.
Покойной ночи.
Что? Привет Lil Peep, я уже умерла?
Направившись к холодильнику за очередной бутылкой красного вина, я поняла,что отмечать смерть ещё рано,я всё ещё жива.
Чёрт. Села на пол.
Встала. Села на стул. Не мёрзнуть же моей царской заднице на холодном полу.
Пошла,переоделась.
Часы идут,как я стояла перед зеркалом.
А может и не часы. Может минуты.
Может я вообще не подходила к зеркалу,кто знает.
Я уже начинаю теряться в воспоминаниях. Что было до этого? Что?
Вздох.
Я легла на ковер,распластавшись звездой, и болтала сама с собой,это было в моём чертовом графике на какой-то из позиций,ведь каждый день одно и тоже.
Я уже успела составить в своей голове себе график, как, когда и что мне делать.
Я вернусь ещё сюда тогда,когда буду готова,обещаю.
Диана.