ID работы: 8786987

Бесконечный повтор

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 153 Отзывы 144 В сборник Скачать

17. Сomo vai?

Настройки текста
Примечания:
       - Гендо, ты уверен в своем решении?        - Уверен. - Командующий посмотрел на своего заместителя. - Мы не будем изолировать пилота Икари и пилота Сорью.        - Ты же сам видел что произошло во время боя. Ева-01 вышла из под контроля, а Ева-02 показывала сомнительное поведение.        - Видел, и я знаю что ты хочешь сказать. Ядра, что они получили, часть плана.        - Что насчет Рей? Ты ее так и оставишь в руках сына и капитана Мисато? Ты итак уже потерял влияние на нее, не думаешь что стоит что-то предпринять?        Гендо оперся локтями на стол и посмотрел на своего, наверно, единственного своего друга и единомышленника. Последние события выбили заместителя из колеи, план, что так долго готовился и, который, был нечто большим чем победа над Ангелами, уже начинал входить в завершающую стадию и волнение Фуюцуки было понятным.        - Нет причин для волнения, пусть пришлось внести некоторые коррективы, но план исполняется. - Рука командующего пошарило в столе и достала какие-то бумаги. - Вот последние отчеты о состоянии пилотов, думаю тебе стоит с ними ознакомиться.        Фуюцуки подошел к столу и взял бумаги, быстро пробежался глазами по ней и с возмущением уставился на Гендо.        - Почему я вижу их только сейчас? Тебе не кажется, что такие данные я должен получать одним из первых?        - Кажется, но эта информация была получена мной как раз перед последним боем.        Фуюцуки еще раз недовольно посмотрел на Гендо, но все таки начал читать внимательнее отчет. Данные что там были ставили некоторые планы под сомнение, но да, Гендо был прав, общий план шел к своему логическому концу.        - Так, стоп! - Заместитель уставился на один из последних листов, а после перевел ошалевший взгляд на Гендо. - То есть написанное здесь правда?        - Именно, с вероятностью в шестьдесят процентов пилот Икари... не Икари.        На кабинет опустилась тишина. Ее прерывал только шум от работающей вентиляции и звуковые оповещения о передачи данных, что сейчас выводились на экран в режиме реального времени.        - Но кто? - Информация для заместителя командующего была шокирующей. Да, он был в курсе плана Гендо и знал многое из того, что выйди эта информация в мир, начался бы апокалипсис. - И ты ничего с этим не сделал?        На его вопрос Гендо достал из стола следующую бумагу. Это был приказ на ликвидацию пилота Икари, пусть еще и не подписанный.        - Пока он действует в наших интересах я закрываю на это глаза. - Тут Гендо усмехнулся. - Его поведение предсказуемо и легко поддается корректировке. А что насчет вопроса кто он. Не знаю, отделы провели все возможные исследования, но ответа так и дали. Единственно, что меня останавливает от решения этой проблемы радикально, так это то, что Юи вышла с ним на контакт.        - Так, а что насчет Рей? Ты позволяешь этому, кто бы он не был, общаться с ней? Ты не хуже меня знаешь как она важна для плана.        Видя как рука Гендо снова полезла в стол, Фуюцуки подумал что сегодняшний день, это день открытий. Бумага, даже скорее листик, лег на стол. Он прочитал содержимое и ошарашенно уставился на Гендо.        - Да, это тоже правда. Новая Рей сейчас находится на секретных уровнях Геофронта.        - Но... но, а как же Лилит?        - А вот тут начинается самое интересное. Влияние, пусть будет пришельца, позволило человеческой части Рей взять верх и получилось что получилось. Она бесполезна для плана, но пока нужна для битв с Ангелами, поэтому... пусть развлекаются.        Фуюцуки листал отчеты и его брови ползли вверх. Содержимое вызывало самые разные вопросы.        - А что насчет пилота Сорью? - Лист с отчетом о ней лег на стол перед Гендо. - Судя по нему ее срочно нужно изолировать как минимум... или совсем убрать.        - Ты же сам видишь, изменения в ее мозге не влияют на способность пилотирования, а ее новая зацикленность на пришельце играет нам на руку. Пока он выполняет свою часть плана, то и она будет нам полезна.        - Гендо, я тебе доверяю, но сейчас ты играешь с огнем. У нас есть три пилота, которые судя по этому. - Фуюцкуи потряс кипой бумаг. - Совершенно не подконтрольны нам! А теперь, когда Евы получили двигатели, ты уверено что они не обернут их против нас?        - Уверен, если ты не заметил в отчетах, то пришелец привязался к капитану Кацураги и клону. Пока они у нас, то и он будет действовать как нам нужно.        - Серьезно? Шантаж? Это пока он не в Еве, ты еще можешь как-то воздействовать на него, но в ней... не думаю что это хорошая идея.        - Никакого шантажа, он просто будет защищать их от угроз Ангелов. Пока он действует как нам нужно. А дальше... дальше есть варианты.        - Ладно, оставлю это на твое усмотрение, просто не забывай что люди не марионетки, тем более мы даже не знаем мотивации пришельца. - Фуюцуки устало сел в кресло и бросил бумаги на стол. - Что говорят старики по этому поводу?        Вопрос заставил Гендо скривится и тихо выругаться сквозь зубы.        - Они еще не отошли от получения Евой-02 ядра, а тут еще пришелец получил двигатель для своей Евы. "План под угрозой. Избавьтесь от пилотов. Программа псевдопилота на финальной стадии", тьфу, я с трудом убедил их, что контролирую ситуацию, но они сказали что пришлют "специалиста", чтобы он следил за пилотами.        - Что за спец?        - Я не знаю, чертово старичье сделало загадочные глаза и сказали "Вы все узнаете, когда придет время".        - Ясно... - Тишина снова опустилась на кабинет, каждый из присутствующих думал о своем.

***

       В одном из закутком, без преувеличения, огромной базы, молодой мужчина пытался поудобнее перехватить пачку документов. Это было сложно делать одной рукой, конечно его подготовка позволяла ему проворачивать и не такие действия.        - Еб твою мать, пилот Икари. - Несколько листков все таки выпали из руки. - Зачем ломать то было?! Теперь приходится ходить, как идиот, с гипсом.        - Так, вроде это то место. - Еще раз оглядев указатели, агент Редзи скинул с руки перевязки теперь уже двумя руками снял фальшпанель и достал оттуда что-то напоминающие рацию.        - Агент на связи. Прошу соединения.        - Слушаю. - Из наушника раздался мужской голос. - Какова обстановка агент?        - Внедрение прошло успешно, все отвлеклись на последний бой и я смог добраться до баз данных.        - Отлично, вышлите копии во время следующей встречи. Краткий отчет.        - Так точно. Итак. - В голове Кадзи пронеслись события последних недель. - Выйти на контакт с капитан Кацураги не удалось, она избегает меня и не идет на контакт. Подобраться к доктору Акаги нет никакой возможности, я сделал несколько попыток, но все безуспешны.        - Ясно, агент. Что насчет пилота Сорью? Вы имеете на нее влияние?        - К сожалению, с момента срыва и ее лечения, пилот Сорью вышла из под моего контроля. Причин я не знаю, просто стала относится также как и ко всем. Возможно мы применили слишком сильное воздействие, ее психика не выдержала.        - Плохие новости. - Мужской голос замолчал. - Что по остальным пилотам? Возможность вербовки или хотя бы влияния на них?        - Также глухо, пилот Икари относится ко мне с предубеждением и не идет на контакт. Я сделал попытку втереться в доверие по совету нашего отдела аналитики, но судя по всему эффект минимален. - Кадзи мысленно скривился. Пилот Икари, та еще заноза в жопе. - Пилот Аянами же находится под плотной опекой как капитана Кацураги, так и пилота Икари. Даже поговорить с ней не удается.        - Это... плохие новости. Что-то еще? - По интонации говорившего, можно было понять, что еще плохих новостей лучше не сообщать.        - Да, я смог завербовать несколько девушек из обоих ведущих отделов. Они сливают мне информацию, но все таки имеют слишком низкий уровень доступа. Я смог узнать, что пилот Икари находится в списке на устранение, жив еще потому, что Гендо не подписал приказ на ликвидацию.        - Интересно..., что он такого учудил что его готовятся убрать?        - Девушки сами не в курсе, но по слухам его поведение вместе с поведением Евы причина этого. Пилот Икари ведет себя странно...        - Странно? В чем выражается?        - Поведение очень сильно отличается от психологического портрета и данных нашей разведки. Во время первого боя он показал слишком большую осведомленность о Еве и Ангелах, но согласно нашим отчетам, он был полностью изолирован от этой информации.        - Понятно. Причины осведомленности?        - Никто не знает, но командующий даже удовлетворил его требования и никак не показал что его это интересует. Многое списали после его победы, ведь как известно, победителей не судят. Но разговоры о его поведении ходят до сих пор.        - Ясно. Заканчиваем сеанс связи. Данные передадите с курьером.        - Так точно. Отбой свзяи. - Из наушника раздалось шипение.        - Фух, как же вы надоели. - Кадзи аккуратно убрал следы своего прибывания и собрал бумаги, что нес до этого. - Теперь к следующему начальнику на отчет.        В коридоре раздались шаги и агент Редзи направился к следующей точке для связи.

***

       В по спартански обставленной комнате находились двое.        - Пилот Сорью, это наша третья встреча. Мне бы хотелось узнать ваше нынешнее состояние. - Взрослая женщина в гражданской одежде сидела за столом. Перед ней лежали несколько фото и листы с отчетами. - Ваши... кошмары ушли?        - Да, после боя я смогла спокойно уснуть. - Аска пыталась выглядеть спокойной и уверенной, но сама обстановка давила на нее. Казалось что если ее ответы не понравятся сидящей напротив женщине, то ее в миг препарируют или еще что-то похуже. - Я словно провалилась в темноту и очнулась уже перед вызовом к вам.        - Ясно. - Сделав несколько пометок в блокноте, женщина снова посмотрела на Аску. - Что вы скажете насчет ваших воспоминаний о вашем поведении в прошлом? Они все также причиняют боль?        В голове Аски пронеслись картины из ее похождений в Германии. Парни, девушки, какие-то квартиры и дома, алкоголь и бездумное существование. Эти картины словно гвозди впивались в голову, взвывая только ноющую боль где-то в груди. И стыд.        - Уже не так, после прибытия и моей реабилитации становится лучше. Мне конечно все еще стыдно, но постепенно картины смазываются.        - У вас нет больше таких... потребностей?        - Нет, уже нет. Я контролирую себя, бывают порывы, но я легко могу их заглушить.        Аска замолчала, а женщина продолжила заполнять что-то в своем блокноте. Девушка ненавидела это место и эту суку, доктора Смитсон, но давила в себе порывы встать и уйти. Заместитель командующего сказал максимально прямо, она подчиняется всем требованиям начальства и проходит все проверки, иначе вылетает из пилотов. Хотя, судя по секретности что развели вокруг этого проекта, ее либо прикончат, либо запрут до конца жизни.        - Рада это слышать, Аска. Надеюсь ты понимаешь что эти сеансы необходимы тебе? - Увидев кивок, сидящей напротив, девушки, доктор продолжила. - Мы должны быть уверены в твоем здравом уме, пусть отдел доктора Акаги и подтвердил, что ты избавилась от влияния извне, но контроль все равно должен быть. Мы итак выпустили тебя на поле боя под ответственность начальника тактического отдела, но твое поведение на поле боя вызывает некоторые вопросы.        После этих слов, на лице Аски все таки проступила выражение досады.        - Я уже прошла проверку у доктора Акаги, она подтвердила что это просто особенности реакции на бой.        - Да, ее отчет лежит передо мной, но сама понимаешь, такое... животное поведение взывает вопросы.        - Я понимаю.        - Хорошо, тогда можешь быть свободна. О следующей встрече я сообщу. - Опустив голову, доктор продолжила вносить записи в блокнот, и совершенно перестала обращать внимания на уходящую девушку.

***

       - Привет, моя хорошая, как твое самочувствие?        - Привет, ты и сама знаешь как. - На лице голубоволосой девушки расцвела небольшая улыбка. - Я же слышала, как ты пытала врача о моем здоровье. "Я сейчас сломаю тебе палец если ты не скажешь каково состояние пилота Аянами. Мне плевать что это не в моей компетенции!" - Рей попыталась изобразить голос Мисато, но быстро бросила это гиблое дело и тихо рассмеялась. - Все в порядке, меня скоро впишут.        Рей немого отодвинулась и Мисато с радостной улыбкой присела на освободившееся место. Заговорщически посмотрев по сторонам, она вдруг наклонилась и впилась губами в приоткрытый в возмущённом протесте, рот Рей.        - Я скучала. - Закончив поцелуй, Мисато прижалась головой к груди Рей. - И очень волновалась о тебе.        - Я тоже скучала. - Маленькая ладошка начала гладить склоненную голову Мисато. - Расскажи лучше как прошел бой. Мы еще дома наверстаем все.        - Оооо, ты представляешь эти два засранца усыпили меня! - Пусть на лице Мисато и было возмущенное выражение, но в глазах плясали чертенята. - Этот засранец Син заговорил мне зубы, а Риц вколола какую-то дрянь из своих запасов. Правда пока я не отключалась совсем успела покататься на ручках у Синдзи.        - Понятно. Тебе понравилось? - Рей немного наклонилась к лицу Мисато.        - О, он такой сильный. - Голос влюбленной девушки Мисато начала расхваливать Икари. - А какие мускулистые руки. Ммм.        - Ах так, вот и уходи к нему. - Демонстративно отвернувшись, Рей сложила руки на груди.        - Ох, милая моя, только вместе с тобой. - Мисато развернула лицо Рей и снова впилась ей в губы поцелуем. Спустя несколько секунд возмущенное мычание Рей, сменилось постанываниями и ее руки сами по себе полезли расстегивать китель своей девушки.        - Так. Фух... черт, еще бы чуть чуть. - С трудом оторвавшись от губ Рей, Мисато попыталась взять себя в руки. - Ты же знаешь что я не могу себя контролироваться рядом с собой.        - Сама виновата. - Рей уже успокоилась, и только покрасневшее лицо выдавало недавние события. - Ты поговорила... с ним?        - Еще нет, решила все обсудить после боя. Подожду пока тебя выпишут и вместе поговорим.        - Надеюсь он согласиться.        - Конечно согласиться! Кто откажется от таких красоток как мы? - В палате раздался смех двух девушек.

***

       - Доктор Акаги! - Рицуко со стоном разогнулась от той кипы отчетов что лежала перед ней. Чертова Мисато уже наверняка у Рей в палате, отдыхает скотина!        - Да, Майя, что случилось?        - Вы в порядке? Просто вы уже как два часа только и делаете что ругаетесь и курите.        - Ох если бы Майя! - Рицуко хрустнула шеей и уставилась на всю ту кипу бумаг, что нужно обработать и систематизировать. - Если бы ты знала как я заебалась!        - Может вы отдохнете немного? Отчет уже не горит, все основные данные мы уже отправили на стол к командующему. - Майя осторожно подошла к столу, и зашла за спину к сидящей Рицуко.        - Блин, ты же знаешь как я ненавижу оставлять на потом.        - Я понимаю семпай, но вам правда стоит отдохнуть. Врач сказал вам не перенапрягаться.        Рицуко с силой потерла глаза и снова оглядела всю работу что ей предстояла.        - А знаешь? Пойдем как выпьем, а к работе я приступлю завтра.        Стоящая за спиной Майя радостно улыбнулась и поспешила за одеждой, пока Рицуко не передумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.