ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
@egorkreed Я хочу увидеться Я приеду к тебе Ты же не против? @fallen.ghoste Что блять?! Я против Не трогай меня хотя бы тут Дай мне свободы @egorkreed Я хочу вернуть тебя, хотя бы увидеть Я жутко соскучился @fallen.ghoste Сомневаюсь, что у тебя получится вернуть меня @egorkreed Ну да, ты говорила, что мне будут тяжело тебя вернуть Есть другие причины? Черт, я не знаю... я окончательно запуталась. Нужно оставить это на потом. Сейчас я должна сконцентрироваться на вечере с Владом. Вдох... выдох... я вышла. На кухне был лишь Влад. Он уже был одет в свою рабочую форму в которой пришёл. - Тебе идет это платье. - улыбнулся он. - Спасибо. Пойдем? - Угу. Мы вышли из виллы. Я без понятия куда мы идем, я не знаю где он живёт. Но судя по сему на территории отеля. Он виллу снимает?

***

Хм, да оказывается он снимает виллу. Или ему ее предоставило начальство? Мы зашли, тут одна спальня и бассейн. Кто бы сомневался. Чисто. Ожидала худшего конечно. Алишер не такой чистоплотный. Я хожу и оглядываюсь по сторонам. - Жди тут. Я переоденусь. Влад оставил меня в гостиной и пошел в спальню. Стиль конечно немного отличается, но планировка примерно такая же. Я решила обследовать его жилье. Ну как... посмотреть, что где. В холодильнике, это больше похоже на холодильник недоросток, пару сэндвичей, вино, тарелка с чем-то, шоколад. Не плохое сочетание. В холодильнике маленький морозильник, размером с одну полочку холодильника. Там мороженное и какие-то полуфабрикаты. Он готовит? - Уже везде полазила? Я испугалась. За моей спиной стоял Влад. Он был в футболке over size и шортах. Не плохо, но он мне больше нравится в строгом костюме. - Нет, еще не успела. - он улыбнулся. - Ты готовишь? - Да, иногда ночью приспичит поесть. А ресторан уже закрыт. - он посмотрел на меня сверху вниз. - Мы вроде на пляж собрались... - Это платье можно всюду таскать. - Оно слишком красивое для пляжа, да и обувь. Давай ты наденешь мою футболку или что-то другое, сама выберешь, а это платье и туфли оставишь тут. Потом будет повод вернуться. - он улыбнулся и заправил мои волосы за ухо. - Хорошо. Получилось! Я специально надела его, уж сильно мне понравилась ходить в его вещах. А больше всего мне понравился его запах. - Пойдем выберешь себе что-то. - он взял меня за руку и повел в спальню. Я готова вечно тут находиться. Стоит только представить как он тут спит. Я начинаю умиляться. Он открыл шкаф и показал где футболки. Я выбрала самую большую. С левого бока вырез, а в него вшита змейка. - Выйдешь? - Влад сел на кровать и смотрел на меня не отрывая глаз. Переодеваться при нем? - Я хочу посмотреть. У бассейна ты была не особо раскрепощенная. - С чего ты взял? - Тогда у нас ничего не было. Ты ни разу при мне не раздевалась. - А у океана? - Ты не знала, что я рядом. У него железные аргументы. Я все так же стою не подвижно. - Ладно, не буду тебя смущать. - он начал вставать. - Нет, ты не мешаешь. Я просто задумалась. - я начала расстегивать верхние пуговицы платья. - О чем же? - Влад сел обратно. - А это не важно. Расстегнув все пуговицы до талии, я сняла пояс и сняла платье через ноги. Оставшись в одном купальнике я посмотрела на Влада. Он явно смотрел не мне в глаза. - Ты прекрасна. - Спасибочки. - я улыбнулась. - Теперь достаточно медленно? Можно одеваться? - Хотелось бы еще посмотреть на тебя, не в то время, как ты лежишь. Но к сожалению пора. Я взяла его футболку и легко надела. Она была мне чуть выше колена. - Тебе идет моя одежда. - он подошел ко мне. - Пойдем. Влад взял меня за руку и мы вышли из комнаты. - Я телефон заберу. - я пошла на кухню на ним. Мой телефон лежал на столе. Он так смотрит на меня. Улыбка не спадает с его лица. Моя обувь стояла прямо за его ногами. Но он не собирался отходить. - Можно я обувь заберу? - я стояла перед ним. - Угу. - он все так же стоял. - Я должна стать перед тобой на колени? Чтобы создавалось впечатление, что я сосу? - Я конечно не против чтобы ты просто пососала. Но я конечно заставлять не буду. - он схватил меня за спину и потянул меня к себе. - Было бы идеально, если бы ты этого захотела. - Захочу... может быть. - я поцеловала его. - Все же я должна стать на колени... - Нет, я же говорил. Обувь тоже жалко для пляжа. - он поднял меня и закинул на плечо. Его рука держала футболку чуть ниже моего зада. - Нет-нет-нет, отпусти. - он вышел немного пригнувшись. - Ты легенькая. - он достал ключи из кармана. Похоже этот номер специально для рабочих отеля. Интересно, так все рабочие живут? А с виду и не скажешь, что этот номер чем-то отличается, от того, который для отдыхающих. - Я не хочу светить задницей. - он начал закрывать виллу. - Хотя бы просто возьми на руки. Пожалуйста, ради меня. Вздохнул и поставил меня. - Только ради тебя зайчик. - он поцеловал меня в кончик носа. О боже, как это мило. - Спасибо. - я улыбнулась. Он взял меня за руку и мы отошли. - А полотенца... я забыла. - Ничего, на пляже выдадут. Я конечно знала, что полотенца нужно брать в "будке" на пляже. Но я не знала, что их дают без карточек, которые дают на ресепшене. - Вам их дают просто так? - Да, я подружился с некоторыми людьми выше меня, и пацанами которые полотенца дают, да и еще с многими другими. - Мм, не плохо. Связи явно спасают, хах.

***

Влад взял нам полотенца, а я заняла места прям у самого моря. Я уже сняла футболку. Когда я ждала его с полотенцами, я заметила взгляды персонала. Будто бармен или кто-то еще. А на баре сегодня тот парень из ресторана. Стоило мне только посмотреть на него, сразу же появился Влад. Он взял меня за щеки и легонько ставил их. Егор любил так делать, он говорил, что я так похожа на рыбку. Хватит вспоминать! - Стоило мне отойти... - он был зол. - Ты заставляешь меня злиться. Пока ты здесь - ты моя. - он тяжело дышал. - Пойдем плавать. Влад легко снял футболку за тем шорты и пошел к океану. Я замерла на месте... - Ты идешь? Я пала в ступор... задумалась. - Везде таскаться с тобой как с ребёнком. - он схватил меня и взял на руки. Мои руки огибали его шею. - Ты не задолбался носить меня? - я улыбнулась. - Нет, одно удовольствие. - он поцеловал меня. Поднеся меня к самому берегу, Влад поставил меня и мы начали медленно заходить в воду.

***

Влад укутал меня в полотенце и начал вытирать. Я как ребенок. Влад посадил меня на шезлонг и начался там вытираться. Я немного струсила ноги от мокрого песка и легла поставив сумку на песок. - Сейчас высохнем и пойдем домой. - Угу. Вытерев себя полностью он лег на шезлонг. Шезлонги стояли так близко, он взял меня за руку и положил наши руки себе на живот. Наблюдение за спокойным морем - так успокаивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.