ID работы: 878701

Спереди или сзади?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вид спереди или же вид сзади? Действительно невозможно однозначно ответить, когда Джуня так божественно сложен. Мимолётный взгляд в его сторону.. - но он тут же замечает и улыбается так нежно и немного игриво. Не знать своего превосходства ему просто невозможно. Среди миллиона других, мне посчастливилось сегодня лицезреть красоту этого ангела.. хотя, может и не только лицезреть:D Джунки выглядел весьма спокойно, хотя по мне уже пробежала вторая партия мурашек и я ненароком стала облизывать губы и громко сглатывать воздух. Заметив моё странное, немного похотливое поведение, Джуня сдержал тихий смешок, изящно прикрывая губы тыльной стороной ладони. Мои щёки покраснели. Джунки не долго думая решительно и уверенно подошёл ближе,модельно положил руки на свою прекрасную талию и уставился на меня.Боже..краска так и заливала меня со страшной силой. - Может..чтобы ты так не вела себя мне отвернуться? -красавчик иронически повысил нотки в голосе. - Конечно нет! Я веду себя так не потому что ты смотришь..а просто..-не успев вымолвить и слово,как я просто забыла что хотела сказать,стук сердца был настолько отчётливо слышен,что меня это жутко смутило. - Ты такая милая..,но всё же я отвернусь,когда твой румянец сойдёт,то.. - Нет! не нужно,твой вид сзади..это будет сложнее, - застенчивая улыбка тут же засверкала на моём лице. Джунки на мгновение озадачился от моего ответа,но как подобает "Аполлону",статному красавчику Сон Джунки,быстро вник в ситуацию. - Это и правда мило,ты и правда заслуживаешь небольшой награды за моё сиюминутное смущение.-Джуня в два шага очутился возле меня и плавно своей рукой коснулся моего плеча чуть ниже лопатки и немного сильнее придвинул к себе. -Боже! сейчас явно неподходящий момент,я вся на взводе, - его дыхание такое невероятное,и как он может быть таким ? - Схватившись за покрасневшие щёки,я закрыла глаза и просто наслаждалась его каждым вздохом и выходом и просто боялась открыть глаза,чтобы не свалиться в обморок.. -Кстати,ты так и не выбрала ? -Не выбрала что? - я резко открыла глаза и опять расплылась в румянце,высшее наслаждение.. -Ну..как ты так сказала: вид сзади..или спереди,всё-таки что выберешь? -Джунки специально иронически задавал вопросы,хотя знал,что мне будет неловко отвечать или даже я не смогу выбрать.Похоже один из самых сложный выборов в моей жизни.. -Ладно,можешь не отвечать,ты такая предсказуемая.. -Джунки нежно прикоснулся ладонями моих щёк и нежно поцеловал мио губы,прижимая наконец то до максимума к себе. Чувствуя какую-то эйфорию,ноги немного стали ватными и я плавно начала сползать ниже от губ Джуни. Как и ожидалось от истинного ловеласа,он мастерски подхватил меня и усадил на стол,вжав в себя так,чтобы не было расстояния. Это действительно нереально,когда кто-то,и этот кто-то Сон Джунки,он целует тебя и касается твоей кожи и это чувство когда действительно не выбрать спереди или сзади..-это да,это начало моей красивой истории любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.