ID работы: 8787014

Ну ладно, пойдет...

Гет
PG-13
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Согласны ли вы взять в жены эту девушку? — величественно произнес человек стоящий перед молодожёнами. Парень неодобрительно цокнул и гневно посмотрел на своего родственника, после оценивающе прошёлся взглядом по девушке и громко произнёс: — Нет! — маленький дедушка медленно начал краснеть, не то от злости, не то от смущения и даже вроде увеличиваться в размерах. Брюнетка медленно сглотнула и спряталась за своим мужем или уже нет. Резко, тишина в здании была нарушена громким криком с улицы, а после прямо с крыши, на руки, вовремя среагировавшему парню упала девушка. Была как и парень, со светлыми волосами, только вот её прямо переливались золотом. А глаза словно горький шоколад, не смотря на полет на её теле не было ранений. — А эту? — как-то радостно вскочил уже не маленький дед указывая пальцем на девушку в руках его внука. Вздохнув, блондин посмотрел вниз и как-то слишком быстро поднял голову обратно: — Ну ладно, пойдет, — поставив девушку на пол, он потянулся к ней за поцелуем, но… — Люси! — девушка резко вскочила с кровати и побежала на кухню, понимая что её сон прервали, на самом интересном. Она была готова убить человека подушкой в своих руках, но не могла поднять руку, очень хотелось спать. — Ну что опять? Что ты тут делаешь??! — Ну понимаешь, мой капитан на задании и приказал следить за тобой, — показав язык, закончил он объяснять, — я хочу есть, приготовишь? — Господи, — оставив подушку лежать в дверном проёме, она включила на кухне свет и направилась к плите чтобы приготовить ранний завтрак для этого клоуна. В её мыслях уже созревал план мести своему мужу и этот клоун обязан ей помочь. — Иначе останешься без ужина, понял? — Да-да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.