ID работы: 878702

Пять минут из жизни ученика. Готовимся к ГИА

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Те самые пять минут

Настройки текста
15:02:34 Та-а-ак-с, завтра у нас что? Русский, ага. Пробное что ли сделать ради приличия...? Яндекс. ГИА по русскому языку. Ага. Угу. 15:03:12 Что. Это. Такое? Мы это вообще проходили...? *ступор* 15:03:27 Эээ... Четыре же основы, так? Или шесть...? Или... МА-А-А-АМ?! 15:03:54 ГОСПОДИ, ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО ОСНОВ В ПРЕДЛОЖЕНИИ?! ОТ ЭТОГО МИР НЕ РУХНЕТ!!! 15:03:59 Не рухнет же, да? Или рухнет? Быть или не быть? *около холодильника* Есть или не есть? Мороженое или вареник? 15:04:46 Так о чём мы там говорили...? 15:04:56 ААААА, Я НИЧЕГО НЕ СДАМ. БУДУ ТОЛСТОЙ ДВОРНИЧИХОЙ!!! 15:05:18 Ой, кто-то слил ответы!!! Люди, живё-ё-ём!!! 15:05:21 У кого-нибудь есть веревка и мыло? Что случилось? Ничего, просто КАКАЯ-ТО СВОЛОЧЬ ОТРУБИЛА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ СДАМ ГИА!!! ВПЕРЕД, С МЕТЛОЙ И ПЕСНЯМИ! 15:06:02 О, электричество! Счастье-радость-мир! Эээ... Я что-то не понял... А где слитые ответы? 15:06:16 Отстань, мам. Ты что не видишь, что я веревку не могу нормально прикрепить?! И где та милая табуреточка с цветочками? 15:06:29 О, Люська успела сохранить ответы! 15:06:34 Почему они на арабском языке? 15:06:38 Ладно, будем честными гражданами. Никаких шпаргалок. Готовимся. 15:07:11 Что, простите? В каком смысле «Язык – это то, что человек знает. Речь – это то, что человек умеет»? Андрей Александрович, я очень извиняюсь, но... Вы сами поняли, что сказали? 15:07:34 Так, что тут у нас...? *клац-клац* МАТЬ МОЯ МАРТЫШКА, НОВЫЙ КЛИП EXO!!! Извините, но я очень занята, даже готовиться не успеваю, честно-прече... СЕХУ-У-УН!!! НУ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКИЕ РУКИ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ?! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО...? Хотя...ахахах...продолжай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.