ID работы: 8787025

наши школьные будни в россии

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Обычная школа в России и не совсем обычные ученики. В нашем классе 23 ученика. Была еще одна девочка, но не выдержала и сбежала. В нашем классе я хочу выделить нескольких особ. Вика.Вичка.Викусик. Вика очень прекрасный человек. Вичка полна энтузиазма и юмора. Она имеет красивые голубые глаза, которые выглядят как лазурит в майнкрафте. У нее большие черные брови, которые контрастируют с её светлыми и густыми волосами. Ее лицо покрыто веснушками, а левую щёку украшает родинка. У Викуси есть лучшая подруга, про которую я расскажу в следующем абзаце. Леся. Алеся. Лес. Леха. Лесник. Лесенок Леся, в целом, приятный для общения человек. У нее сложный характер, но это не мешает ей заводить новые знакомства. У нее глаза, в которых можно увидеть космос, когда накуришься и злость, когда сделаешь то, что ей не понравится. Однажды ее укусил Аспид, змей Вички, и она стала еще злее. Но проявляет агрессию Леся только иногда, что очень радует окружающих. У нее русые волосы, которые уже задолбали путаться. Попуг Леса опасается, что однажды Аспид его сожрет, но мы надеемся, что нет. Аня. Анька. Мари. Машка. Аня-маша. Тоже не самый плохой человек в нашей истории, но все же есть в ней что-то демоническое. У Ани брови чернее бровей Виктории, потому что она их красит. Так же у нее короткие черные волосы и нестандартные увлечения. У Маши есть очень трагичная история. У неё было два попугая, которые были убиты ею же и ее сестрой. Патриция. Патрик. Пакет. Человек со вкусом. Всегда одевается по последнему писку моды и частенько горит в аду. Патрик любит сидеть в твиттере и мемы. В прочем, последнее любят все здесь. Она креативный человек и любит рисовать. Максутко. Мразь. Печиг. Ну ваще конченный дибил. Слушает лил пипа и хочет умереть в 21, как ему сказал тест в вк. Все они сокамерники и сидят на третьем ряду. Пакет с Аней))) на второй парте и Вика с Лесником на третьей)) Остальные в представлении не нуждаются. Большая часть событии будет происходить именно с этими героями, но все же новые персонажи тоже будут появляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.