ID работы: 878713

Is this the End?

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
St. Pie бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца?

Настройки текста
Каас. Кастиэль.Твою мать, где носит твою пернатую задницу?! … Только не это. -Сэм..Сэмми..Ангелы..они падают. Винчестер старший приподнял еле держащегося за нить жизни младшего. Никто не знал и не мог предполагать, что закрытие Ада на веки стоило бы жертвы, то есть жизни того, кто его закроет. Разве брат мог этого позволить? Нет. Небо засверкало тысячами и тысячами огоньков, стремительно летящими вниз и с грохотом приземляющимися, вспыхнув ярким пламенем. Кроули, остался в монастыре, точнее был забыт, ибо так надо было, по мнению Дина. Усадив Сэма в машину Винчестер завёл свою «детку» , которая свистнув колесами , понеслась по тёмной дороге, стремящейся в никуда. Мысли сплетались в клубок отрывков последних воспоминаний, предположений а-ля «что делать, чёрт возьми?!». Тело покрыл холодный пот, вид мучающегося братишки заставлял сердце сжиматься , вбивая пульс в виски, от чего темнело в глазах. Бегающим взглядом охотник выискивал ближайший мотель, где можно было бы остановиться на ночь, до города слишком далеко, и Сэм не выдержит этой «машинной тряски». Ему срочно нужен отдых. Маленький идиот. Пронеслось у Дина в голове, от чего он невольно ухмыльнулся «маленький». -Эй..Дин , - прохрипел Сэм.-..Дин, останови машину. Вид старшего говорил о том , что тот не собирался останавливать машину, желая как можно быстрее добраться до мотеля.- Кажется, меня вырвет. Последнее, услышанное Дином было,как поток леденящей воды по спине, от чего нога невольно резко нажала на педаль тормозов. -О Срань Господня, Сэм,- хлопнув по рулю прошипел Дин. На что тот ,разведя руками, дал понять «не я намечаю время для блевотни». Выйдя из машины , Сэм чуть отошёл в сторону на обочину, оставив ненадолго старшего со своими мыслями. Небо не прекратило извергать «огоньки». В голове опять началась буря. Дин вышел из импалы , облокотившись на неё, глубоко вздохнул , прикрыв глаза, последний раз надеясь, что всё это грёбанный сон. Прислонившись лбом к холодной крыше детки, он вспомнил того, кого он звал ранее. Кас. И куда же тебя выкинуло? Он понимал, что Кастиэль теперь уже просто человек…Обрезали крылышки ангелочку. - Эй, Сээм,-протянул Дин.- Сэмми,-последовала гробовая тишина. Старший Винчестер в панике бросился искать младшего, на что много времени не потребовалось. Сэм лежал без сознания на траве, температура тела была выше нормы. Закинув руку братца себе за шею, Дин потащил его с последних сил в машину. Вот надо же. Руки судорожны схватили ключи, которые , как на зло, выскальзывали. Машина всё таки завелась, продолжая свой путь в некуда. Твою мать. Впереди мелькнул небольшой белый домик с мигающей надписью «Мотель Чёрных псов» .Стрёмное название... Дин припарковал «детку» в небольшой остановке, прилагающейся к гостинице. Номер в мотеле был довольно таки уютным, даже на удивление чистым и приятно пах. Винчестер уложил Сэмми в кровать , которая находилась напротив его. Взяв белое полотенчико, аккуратно лежавшее на постели Сэма, пошёл в ванную. Придя только уже с промоченным в холодной воде полотенчиком, направился к постели младшего. Дину было мучительно смотреть на болезненный вид Сэмми, он с особой заботой начал протирать землю на левой щеке братишки, периодически переводя взгляд то в пол , то на потолок. Он опять винит себя в том, что случилось с братишкой. Сглотнув комок в горле, Дин камнем упал в свою постель. Рука свисала, взгляд был направлен на удивительно «интересный» потолок. Пальцы разжались, полотенце упало куда то вниз, между кроватями. Кажется он уснул. Неужто мысли наконец оставили его. Образ знакомой фигуры за окном заставил вздрогнуть, не веря своим глазам, парень потёр глаза, дабы разглядеть , что там засветилось за окном, но образ исчез. Мне чудится? Я схожу с ума? Святые ёжики. Встав с постели, парень направился к окну , всё таки надеясь увидеть его. Но нет. Вот же срань. Дин всё никак не мог уснуть, то вспыхнут последнее происходящее, это небо.. Хах, завтра уже по всем каналам будут крутить «знамения конца света», а может и интереснее название придумают. Сэму кажется полегчало, болезненный цвет кожи сменился на более здоровый. Парень приложил свою ладонь на лоб младшего. Температура вроде как спала. Сэмми-Сэмми.. Выпив стакан прохладной воды парень повторил попытки «укрощения бессонницы». Солнечные лучи нежились в объятиях двух парней. Первым проснулся Сэм. Парень сел на постель и минут пять находился в некой «прострации», вспоминая вчерашний день, что ничем не обрадовали его, он так же был растерян, понимая всё происходящее дерьмо. Оглянувшись, Винчестер увидел своего брата, уснувший в обуви да ещё и скомканным одеялом у ног. Взгляд проскользнул вниз, на лежавшую на полу некогда белое полотенчико. Приподняв брови, Сэм по-детски улыбнулся. -Диин..хах..,- Решив пойти за завтраком и принести его в номер ,братишка включил любимое радио брата, на волне которой играла очередная песня AC/DC. В кафе мотеля никого не было, кроме обслуживающего персонала, который был и не так многочислен. Купив «дежурное блюдо» для Дина и любимый вегетарианский салат для себя , пошёл по направлению в номер. Он не до конца поправился со вчерашнего дня, да что там говорить, Сэму всё также херово. Периодически потирая виски и переносицу Винчестер дошёл до номера. Брат сидел на своей постели , так же , как и сам Сэм, анализируя происходящее и произошедшее. -Ээй, Диин. С добрым утром,- Протянул Сэм, стараясь показать улыбку, которая получилась похожей скорее на оскал. -Если бы , Сэмми,- вздохнув и поднявшись с постели устало проговорил Дин. -Вот , держи, вроде бы не прогадал,- Винчестер младший протянул бумажный пакет с «дежурным блюдом». -Сэмми, сейчас такое состояние, что я даже съел бы твою вегетарианскую херню, да ещё в конце облизывая пальцы с причмокиванием,- сделал попытку пошутить с утра Дин. -Мда,- Сэм сел на свою постель, начав есть свою «вкусняшку». Немного помолчав, младший всё таки решил развеять эту напряжённую атмосферу. -Мм..Дин, ты как? Ухмыльнувшись , не долго думая тот ответил: -Странный вопрос, Сэм, ты ,значит, в при смерти, нас нагнул херов писарь, Кроули в монастыре , ожидая своих отпрысков, дабы те вытащили его оттуда, пали ангелы, Кас..теперь уже смертный Кас в поисках приключений на свой смертный зад. Знаешь, ни сладко ни сахарно,-…Прости , Сэмми- доев свой завтрак, Дин начал собираться. -Ээ, Диин?- вопросительно взглянул братишка на брата,- так сразу в путь? -..Сэм, давай сначала отыщем нашего пернатого дружка, надо бы вместе обдумать всё и расспросить о его «писаре» , у меня плохие предчувствия , знаешь ли. Помнишь , как я говорил , что без своих способностей он , как ребёнок в плащике, так вот я об этом. -Ладно, давай так,- Сэм последовал предложению брата, сочтя предложения вполне правильным и это первое , что они должны сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.