ID работы: 8787130

Love for Cthulhu

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сколько себя помню я всегда был один… я и Ктулху, которых никто не хотел принимать. До того момента, пока ко мне не обратился мистер Фицджеральд. Так, вступив в Гильдию я стал работать в паре с Джоном Стейнбеком. Он неплохой напарник и мы довольно быстро нашли общий язык. После заданий Джон всегда угощает меня свежим виноградом, и я ухожу спать. Я немного отвлекся от своих размышлений. Так вот… в какой-то степени я испытываю чувства привязанности к Джону. Не могу точно сказать, когда это началось, но… это нечто теплое. Никогда раньше не чувствовал его. Я помню только, как холодный океан обволакивает меня всего и во снах я вижу людей, что зовут меня: «В своём доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа». Правда я не мертв, я просто…» Дверь в комнату открылась и в нее вошел Джон с счастливой улыбкой на лице и держа в руках корзину с только что собранным виноградом. — О, Говард, ты не спишь? — Нет… — Лавкрафт быстро закрыл свой блокнот и спрятал его в ящик стола. — Сегодня я собрал новый урожай винограда. Не хочешь попробовать? — спросил Джон. — Я лучше посплю… — Говард положил голову на стол и закрыл глаза. «Как всегда… — вздохнул Стейнбек. — Он что-то писал?.. — парень краем глаза заметил, как напарник прятал блокнот в столе. — У меня есть к тебе вопрос… — Лавкрафт открыл глаза, но не поднимал голову. — Ты испытываешь ко мне какие-нибудь чувства? Для него не существовало понятий «скромности» или «стеснения», поэтому, он спросил прямо. — Что? — Джон на секунду завис. — Ну… ты хороший напарник. — И все? Джон молчал. Он не знал, что ответить. Лавкрафт смотрел на него со скучающим видом. «Отвечать вопросом на вопрос не вежливо…» — Джон все еще думал. — Значит, нет… — Лавкрафт закрыл глаза. — А ты нравишься мне и Ктулху. Джон тут же покраснел. «Не ожидал от него такого… не то, чтобы я испытывал чувства симпатии…» — Говард… я не говорил тебе «нет», — парень поставил корзину на пол. — Черт! — Ктулху ждет… — Лавкрафт поднял голову. — Ктулху хочет быть с тобой… — Эм… — Джон начал быстро оглядывать комнату в попытках спрятаться. — Ты… тоже мне не безразличен? — Значит, все-таки ты тоже… — встав из-за стола и размяв шею, Говард притянул к себе Джона и поцеловал его. — Я не знаю, как правильно, но я видел это по телевизору. Джон приходил в себя после этого странного поцелуя. — Лавкрафт… — он покраснел до ушей. — М? Что обычно происходило после этого? — Говард сверлил напарника взглядом. — Секс? — парню было страшно это произносить. — Не знаю, что это… но звучит интересно. Джон попятился к стене, в то время как Говард не хотел отходить от напарника ни на секунду. Он что-то очень тихо повторял, смотря на Джона. Лавкрафт положил парня на плечо и пошел из особняка на улицу. А точнее — на задний двор, где никто ничего не должен был видеть. Джон не помнил, как Лавкрафт обнял его, а затем сделал из рук щупальца. Каждая его клеточка дрожала от этих холодных и липких прикосновений. Щупальце прошлось по его шее, плечам, груди и животу, спускаясь все ниже… — Лавкрафт… подожди… что ты? — но он успел лишь вскрикнуть, когда щупальце проникло в его белье и начало осторожно массировать член. — Почему… именно в таком обличии? — Потому что мне так хочется… — ответил Лавкрафт. — Я ничего не понимаю… но приму к сведению, мх… — щупальце Ктулху уже начинало массировать парня сзади. — Неудобно, — Лавкрафт дернул пару раз щупальцами, чтобы освободить Джона от одежды. «Сейчас не время думать о своем комбинезоне…» Щупальца Ктулху были не только холодными, но еще и слегка влажными за счет специальных выделений, что позволило Лавкрафту хорошо смазать анус своего напарника и осторожно проникнуть внутрь. — Кха… больно… — все-таки они были далеко не маленькими. — Извини… потерпишь? Джон лишь кивнул и постарался расслабиться. С каждым движением его внутренности расширялись сильнее, от чего парень сильно морщился. — Я могу начинать двигаться? — спросил Лавкрафт. — Мо… жешь… — Джон уже практически обессиленно висел на нем. Лавкрафт начал двигать щупальцем вперед-назад, медленно, чтобы парень привык. Затем быстрее, не забывая поглаживать его член. По глубине проникновения Лавкрафт понимал, что уже достал до простаты, что должно доставлять удовольствие его напарнику. — Кха… я же так скоро кончу… — простонал Джон. Правда, его стон был похож на мольбу, так как боль еще не прошла. — Давай… — Лавкрафт начал двигать щупальцем быстрее. — Я жду… Пара минут и на одежде Джона осталось белое пятно. Он тяжело дышал, положив голову Лавкрафту на плечо. Даже когда он вынул из него щупальце, анус жгло. — Тебе нужна специальная мазь, — сказал Говард, возвращая руки в обычное состояние. — Да… — Джон еще долго не забудет эти ощущения и эмоции. — Что ты ко мне чувствуешь? — Мне хорошо с тобой, Лавкрафт… — все, что он смог сказать, погружаясь в сон. Вернувшись в особняк, они оба уснули. Больше всех был счастлив Говард, ведь его впервые за много лет существования и сна, кто-то полюбил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.