ID работы: 8787193

Рыжий потаскун

Слэш
NC-17
Завершён
25
De_Gogol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На первом этаже отеля господствовала, дурманящая  взгляд полутьма. Энджел Даст, развалившись на диване и закинув одну ногу на другую, медленно облизывал фруктовый лёд со вкусом клубники и, время от времени, прикусывал холодную  нижнюю  губу, посматривая на Аластора, который беседовал с Чарли и Вэгги по поводу отеля. "Такой замкнутый, но такой сексуальный" - пронеслось  у Энджела в голове, - "Ну ничего, и не таких уламывали". Чтобы ненавязчиво  обратить внимание на свою персону, он  заглотил весь фруктовый лёд в свой рот и начал совершать поступательные движения с очень возбуждающими и неприличными звуками, будто это было не мороженое, а эрегированный горячий член очередного богатенького клиента. Результат, конечно же, не заставил себя долго ждать, и через пару секунд предмет воздыхания Энджела повернул голову в его сторону. Взору Радиодемона предстали раскрасневшиеся полные губы, лицо, ставшее немного розовым, и поза, приглашающая рассмотреть все прелести этого соблазнительного засранца. Девушки сидевшие рядом, мягко говоря ошалели от такого поведения их первого постояльца, у Вэгги даже глаз зедёргался от нарастающего возмущения. -Дамы, прошу меня извинить, - вежливо обратился к ним Аластор. Энджел Даст, закусывая губу и проведя свободной рукой по бедру, томно прикрыл глаза и посмотрел на приближающегося к нему Радиодемона. -Неужели пара таких компрометирующих звуков привела тебя ко мне и моим прелестями? -оглаживая пах спросил Энджел, -Ну же возьми меня, мой клубничный сутенер. -Раз ты этого так хочешь, мой женоподобный друг, в этом отеле, наверняка, найдётся номер, в котором мы могли бы уединиться. -Оскалился в безумной улыбке Аластор. Подхватив разгорячённого порноактёра на руки, они пошли на второй этаж. Найдя незапертый номер, возбуждённые демоны ввалились в него яростно целуясь и попутно снимая одежду. Руки Аластора гуляли по всему податливому желанному телу, сжимали грудь и пробирались все ниже  и ниже. Повернув Энджела к себе спиной, и кусая шею до крови, рыжий руками спускался к эрегированной плоти своего воздыхателя. Затем Радиодемон склонился к его уху и прошептал: -Ну что, готов приступить, к делу, милашка? -В-всегда гот-ов... -Срывающимся голосом ответил Энджел. Расположившись на кровати в               коленно-локтевой позе,  порноактёр  раздвинул ягодицы, демонстрируя свою пульсирующую от возбуждения влажную дырочку. Аластор оценивающим взглядом любовался представшей перед ним картиной. -Только, пожалуйста, будь нежнее и не кончай внутрь.- Тихонько предупредил демон. -Ну это я уже сам решу, что мне делать. Вцепившись в бедра сильными руками, Радиодемон вошёл без подготовки в разгорячённое влажное нутро Даста. Послышались сдавленные стоны блондина, сопровождаемые сбивчивым дыхание Аластора. -Тише, я знаю как лучше, - успокаивал он, поглаживая спину и живот Энджа. Наклонившись к уху блондина, он стал нашёптывать всякие грязные вещи, от чего возбуждение нарастало с ещё большей силой. Толчки становились все более резкими и несдержанными, энджел чувствовал, что разрядка уже близко. Прогнувшись в спине и насадившись полностью на член Аластора, Даст с громким стоном кончил на новое покрывало, которое было уже давно смято, и обмяк в руках Радиодемона, который кончил следом, изливаясь в разгоряченное нутро Энджела. Такой открытый, такой распаленный, влажный и уставший, но очень довольный, порно актёр лежал перед самым сильным демоном в аду. -Я хочу спать, поговорим завтра-пробормотал он, дрожащими руками спихивая покрывало на пол. -Я лягу с тобой, если ты не против Даст только лениво кивнул в ответ, и, как только его голова коснулась подушки, мгновенно уснул. Радиодемон ещё некоторое время любовался спящим любовником, но вскоре и его настиг сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.