ID работы: 8787195

Мастерство убийства

Гет
NC-21
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Страх и Одержимость.

      Что нам известно о них?       Что они означают?       Одно их упоминание бросает в дрожь. Но, если каким бы не было страшно их звучание, гораздо страшнее то, что из-за них происходит после. Последствия этих чувств. Ужасный результат, затрагивающий всё сознание, доводя людей до безумия. Так что же случилось? С чего началось?       Тысячу лет назад, можно сказать в самое начало, безумие и одержимость захватили наш мир. Они распространялись жутким вирусом, словно лесной пожар, захватывая новые территории. Жгучим, опасным, и заряженным. Люди один за другим умирали от жутких мучений, и лишь некоторым, как бы неправильно с их стороны не было, уживались с этим вирусом. Ужиться… Нет, не верно сказано. Они сосуществовали бок о бок. Со страхом и одержимостью.       В мире, больше напоминающий антиутопию, «прославилась» организация наёмных убийц. Все до единого, каждый убийца со своими отличиями, с легкостью управлялись потоком страха. А если быть точными, наводили страх и «питались» этим чувством, словно энергетические вампиры, одержимые жаждой крови. Вместе получалось — «БЕЗУМИЕ».       Почему? Зачем? Как? Никто не имел ответов на те вопросы, почему они «появились». Но после многочисленных жертв их деяний, от которых умирал каждый, что был неспособен противостоять страху, они исчезли, как будто их и не было вовсе. После их исчезновения исчез и вирус. Как и всё, что было с ними связано. Ни полицейских докладов, ни улик, ни плакатов с розыском каждого участника, ни последствий их убийств. Ничего… Политики, единственные, до которых почти никогда не доходил вирус, при этом защищаясь другими людьми, более слабыми, считали, что эти вестники страха с неутолимой жаждой видеть лица и слышать крики безысходности их жертв, исчезли навсегда, и они больше никогда не наведут страх на мирных жителей — жертв. Но…       Все глубоко ошибались, заблуждались, терялись в собственных «светлых» фантазиях. Как всегда. Они вернулись. Они вновь поразили всё человечество. Всё вокруг настигло новая волна страха. Безумие и реки крови вновь продолжили распространяться с жуткой скоростью среди людей. Период продолжался до тех пор, пока однажды на свет не стали рождаться дети. Дети, что совсем не чуяли страха, и наводили его на других. А взрослые — больше не становились такими. Ученые на одном ряду вместе с политиками пытались найти лекарство или средство, чтобы не допускать новые волны хаоса, когда эти дети достигнут того возраста, когда смогут сами погубить чью-то жизнь. Все их попытки и старания были тсчётными. «Дети безумия», как окрестило их общество, росли и жили спокойно, одним лишь свои видом наводя страх не только на посторонних жителей, но и собственных родителей. А бывало и такое, что крожадность скрывалась за милой и доброй улыбкой, носитель которой не мог причинить зло другому. По их мнению. До поры, до времени…       У правительства возникла идея изолировать каждого ребёнка, что рождался таким. Если же намеков на «безумие» не было в младенчестве, то они оставляли их в покое до подросткового возраста. И если и тогда ничего не происходило, то позволяли и дальше с ними оставаться. Вместе. Человечество ликовало, ведь наконец-то нашелся способ избавится от всего этого страха, что так много веков окружал их. Официально этот план не был принят, ведь многие боялись, что эти «дети» в один прекрасный день восстанут протих них, и не достигнув нужного возраста для окончательной проверки.       Месть… Это значение ещё больше наводило страх на людей. Всё же… Некоторым удалось воплотить эту задумку подпольным способом. Поколения таких детей росло. Многих ребят одержимость выпустила из своих ловушек, но были и такие, что скрывали свои… намерения. Внешне они ничем не отличались от обычных, не наводящих страх детей. Но отличить их можно. Если дети вскрывали себя, больше не могли терпеть и, «сорвавшись с цепи», нападали или же пугали людей своими покушения на ранение и вовсе смерть — тогда можно было их «поймать». От этого даже начали распространятся слухи, что если ребёнок вот-вот захочет кое-что сделать безумное, то оттенок его глаз становится слишком ярким, какими бы они до того не были.       Мы хотим рассказать Вам историю одной компании людей, позже создав организацию, который стал «родным домом» для одержимых, и который был прозван Самым Опасным по всему миру.       Вы готовы? Тогда поехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.