ID работы: 8787195

Мастерство убийства

Гет
NC-21
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Резко оттолкнув от себя Дазая, Люси смотрела на мужчину и не понимала почему это сделала. Они уже делали это и не раз, но его касания на этот раз были другими. Что-то изменилось и девушка решила, что изменилась она сама. Его голодный взгляд все продолжал поедать девичье тело, но встретив жёсткое «нет» пыл поугас.       — Что не так? — внезапно спросил командир. Девушка же не знала как ответить. — Только не говори, что хочешь того пацана…       — Дазай, какое это имеет отношение к тому, что я тебе сказала пять минут назад?! — внезапно крикнула Люси. — Приструни свою суку, иначе тонкая шея лишиться головы, — взгляд убийцы сейчас был направлен на мужчину. Он не сомневался в правдивости её слов, ведь то, что она говорит, она же и делает.       То, что Осаму переспал уже и с другими надзирательницами сомнений не было ни у кого, но такого сопротивления не было никогда. Сейчас его «девушкой» являлась Эрина.       — Разбери остаток документов и нужно подать отчёт о тех, кого… Расстреляли… — Люси было тяжело говорить такое и применять этот глагол на детях. Ведь все же они это сделали.       Пока она отходила от нападения, Дазай выбрал несколько «кандидатов», кто был совершенно не управляемыми и отдал приказ. На его глазах от его рук погибло десять детей от восьми до десяти лет. Вирус поразил их мозг слишком сильно. Мало того, что у них было страха, так они были словно живые зомби из фильмов ужасов. С каждым днем им становилось хуже. В них словно вселился демон, как бывает в фильмах про одержимость. Они зубами рвали плоть на себе и охранниках, транквилизаторы на них перестали действовать уже как несколько месяцев и с горечью и болью на сердце они были расстреляны у дальней стены крепости. Выводили их как диких зверей связанных и накачанными наркотиками. Страшное зрелище для любого человека. Шесть мальчиков и четыре девочки покинули этот мир на глазах Дазая. Он помнил, как забирал их. Каждого. Помнил их взгляды надежды на то, что они смогут жить хотя бы здесь, но судьба решает иначе.       Хартфилия направилась в тир, чтобы отвлечься и заглушить внезапно возникший в ушах крик детей. Ей надо было это сделать. Выпустив пару обойм, она не поняла, почему не видит цели. Глаза словно заволокло туманом. Почувствовав влагу на пальцах, она поняла, что плакала. Люси вхлипнув, села перед столом на колени, держа разряженный пистолет и сдерживала крик боли, что не смогла помочь. Она была бессильна. Пару сывороток, что она изобрела дали временный эффект и пару месяцев было состояние их стабильно, но после резко ухудшилось. Она не понимала почему, но детям становилось все хуже и они кричали почти круглые сутки, пока им не вкололи транквилизаторы. Дозы были такие, что могли уложить слона, но видимо из-за действия этого вируса эффект снижался. Все дошло до наркотиков, что им вкалывали охранники и только тогда они могли поспать пару часов. Закрыв рот ладонью, Люси продолжала оплакивать детей, что не заслужили такой участи. Боль от утраты была словно ножевой раной в сердце. В груди все сдавило, воздуха не хватало. Она упорно продолжала затыкать себе рот, чтобы никто её не услышал, как девушка скулит сидя на полу и всхлипывает.       Если бы не этот вирус, то они могли бы расти спокойной жизнью дома в окружении тепла, любви и заботы, найти любовь и создать свою семью, но теперь их тела предали огню в печах для кремации и даже родные не смогут узнать о том, что здесь кто-то умер.       Когда она возвращалась к себе, то была поникшей, глаза жгло от одного лишь дуновения ветра. Она сама не ожидала, что выплачет столько слез. Поднявшись к себе, она открыла дверь и увидела розовый затылок. Люси совсем забыла о том, что просила привести его вечером на беседу. Пройдя в кабинет, закрыв дверь за собой, девушка прошла к столу, за которым сидел Нацу, смотря на свои руки. Парень даже не поднял головы, что как-то странно было.       — Обычно ты вертишь головой во все стороны, а сейчас сидишь притихший. Как-то не вяжется твое поведение нынешнее с настоящим, — внезапно сказала Люси, присаживаясь в свое кресло, в этот момент он поднял глаза и увидел, что генетик сама опустошена перед ним.       — Откуда тебе знать меня настоящего? — внезапно сказал Драгнил, всматриваясь в пустые карие глаза.       — Действительно, — ухмыльнулась Хартфилия. — Думаю сегодня не получится у меня сегодня с тобой разговора, так что можешь вставать и уходить. Охрана проводит тебя.       — Почему ты плакала? — прошептал Нацу, видя удивление в глазах генетика.       — Тебе какая разница? — резко спросила она, встав со стула и пройдя к зеркалу, взяла лед из маленького холодильника, приложила к красным местам на лице. — Сказала же, что можешь идти, — его вопрос снова разжигал желание пустить слезы в память о тех детях, что не увидели даже настоящей жизни. Их лица снова встали перед глазами и несколько непрошеных слез покатились из глаз. Девушка постаралась все скрыть, но к ней подошел Нацу, что обнял ее со спины и она замерла так перед зеркалом, смотря на зеленые глаза.       — Ты можешь пустить мне пулю в лоб, но я не хочу видеть твоих слез… — прошептал он ей на ухо. Его голос был таким спокойным и тихим, убаюкивающим, что плечи девушки снова задрожали, а слезы потекли из красных глаз. Парень развернул ее к себе лицом и, положив ладонь на ее затылок, прижал к своему плечу, а второй гладил спину. Девичьи пальчики сжали его форму на груди, что уже была мокрой. — Я не знаю, что сказать на твою реакцию… Это мой максимум.       — Нацу… — прошептала Люси, прижимаясь к нему сильнее и поднимая голову. Ее руки потянулись к шее, обнимая ту и прижимаясь сильнее. — Они не заслужили такой жизни… Не заслужили… — ее голос был хриплым, посаженым, словно она кричала до этого, тихим, что едва парень мог услышать, но его объятия стали сильнее. Слезы все лились по щекам, когда Драгнил немного отстранился и посмотрел на ее лицо.       — Если так будешь переживать за каждого тебя не хватит. Ты ничего не могла изменить, хоть и пыталась. Это обидно, но не изводи себя, — его ладонь легла на щеку, медленно смахивая прозрачные слезы и смотря в карие глаза, что смотрели на него с болью.       — Зачем я тогда здесь? А если следующим будешь ты? И я так же не смогу тебе помочь… Какой из меня врач и генетик, если от меня нет толку, — всхлипнув прошептала девушка, опустив глаза.       — Ты за меня волнуешься? — удивился парень, приближаясь к ее лицу, касаясь кончика носа своим. И только сейчас до Люси дошло, что она это сказала в слух.       — Я привела пример, — прошептала Люси, видя его ухмылку.       — Тогда это хороший пример, — прошептал он, накрывая ее губы мягким поцелуем. От чего Люси замирает. Его рука прижимает девушку к себе сильнее, а губы двигаются медленно, исследуя их, проводя по ним языком, слизывая соль от слез. А после отстраняется и смотрит на нее зелеными глазами.       «Почему? Почему он выглядит нормальным?!»       — Нацу, ты не должен этого делать… — сказала Хартифилия, отворачиваясь, хотя у самой лицо горело, словно она находилась около печки.       — Сколько тебе лет? — внезапно прозвучал вопрос с его стороны и она удивленно уставилась на него.       — Зачем тебе?       — Должен же я знать. Разве нет? — пожал плечами парень, как бы говоря: «А почему бы и нет?»       — Семнадцать… — ответила девушка и смотрела на разгорающийся огонь в зеленых глазах. — Н-нацу?

***

      День во второй половине дня выдался пасмурным. Серые тучи заволокли небо и нависли над городом, как черно-серые клубы дыма, что пришли с гор. В это время Дазай смотрел в окно на дальнюю гору, откуда приехал на Совет правительства. Вокруг он только и слышал как главы их города трясутся от страха, сидя на стульях, что еле-еле держат жирные задницы. Со всех сторон только и слышны обрывочные фразы «зараженные», «расстрел», «мир».       «Серьезно? Они думают, что от их действий какой-то мир настанет? Хах. Да они похоже вообще не видят реальной картины. Быстрее выроют себе могилы.»       В воспоминаниях Осаму всплыла картина, свидетелем которой он стал полгода назад. Он видел боль и скорбь в глазах матери, у которой отбирали ее ребенка. Как она пыталась бороться за него, заслоняя собой и отталкивая военных. Для таких матерей, как она, потеря ребенка равносильна вырыванию сердца из груди, тем более таким образом. Если бы он тогда не вмешался их просто бы застрелили.       — Он не заражен, это ошибка! Пожалуйста, проведите повторный осмотр! Он еще маленький для такой учести, совсем маленький! Ему только восемь лет! — ее крики распространились на всю площадь, тогда как люди расступившись молча наблюдали за ней и как сын отчаянно хватался за мать. Сначала я просто отвернувшись слушал ее, но крики и мольбы матери все же были на столько горькими, что мне пришлось вмешаться. Когда я тогда обернулся, солдат уже приставил ей к голове дуло пистолета, но и это ее не остановила. Промедли я хоть секунду, женщину бы застрелили. А так умер этот недоносок. — Пожалуйства, умоляю. Оставьте его со мной. Я буду следить за ним, если понадобиться буду держать дома.       — Он не зверь, чтобы держать его в четырех стенах, — тогда ответил я, смотря в асфальт, что был покрыт бордовой кровью, что заполняла поры бетона. — Он будет жить в горах и в хороших условиях. Считайте, что это лагерь для детей. Его возраста есть специальная группа, там никто никого не убивает, — тогда в моем голосе я впервые допустил чувства и он становился мягче. Женщина тогда доверила своего сынишку мне, смотря в глаза. Дитятко же в свою очередь с интересом смотрел на меня и протянул дрожащую ручку. — Уберите здесь.       — Господин Осаму, соизвольте вас потревожить. Вам совершенно видимо все равно, что станет с миром, если этот рассадник так и будет продолжать пополняться, — один из Совета смотрел на него, что чувствовал парень и это его весьма раздражало.       — И что вы хотите? — его голос был ровным, но и излучал он убийственную опасность, даже просто сидя в кресле и смотря в окно.       — Где исполнение приказа об убийстве особо опасных, что были выявлена Сердаболией? Мы этого не потерпим. У нас есть система, который должно соответствовать все! А эти монстры опасны и даже вы можете их не удержать на привязи, — Монстры?! Привязь? Привязь?!       — Первое — это мои дети! Ни коем разом при мне не говорите о том, что они сидят на привязи. Второе — я глава этих ваших «монстров» и они доверяют мне, считают своим братом/отцом. И если я попрошу, то ваши жирные задницы тут же окажутся на пороге смерти. Третье — никакого расстрела больше не будет. И без этого погибло достаточно. Если нарушите мою систему, за каждую детскую душу вы будете страдать и дохнуть как от чумы. Вам никто не поможет, — он обвел каждого на Совете взглядом, подтверждая свои слова тьмой, что показалась карих глазах.       — Думаешь, что нас запугаешь? — прошипел другой мужчина, смотря с презрением, словно на раба, в сторону Дазая. — Что скажет Президент, то и будет! И ты никак не можешь ослушаться. Уж это мы все устроим и проследим за исполнением.       — Неужели? — раздался голос позади всех внезапно зашедшего Главы Совета — Президента Илуми. Все притихли и заткнулись, как только мужчина в белом одеянии прошел в центр и обернулся на так называемых правителей. Он только недавно заступил на эту должность и не особо был рад видеть столько грязи. Дазай же ему понравился, оказался как родственная душа. — Никогда при моем правлении крови детей не будет на руках Совета. Если я посчитаю, что вы несете угрозу молодому поколению, то уйдете в отставку. Дазай, ты можешь быть свободен, я с тобой позже свижусь.       Илуми провел собрание, что созвал в главный зал, обсуждая нынешнюю обстановку, обдумывая действия братца. Что он вообще замышляет? Ведь сам Илуми сейчас является пешкой в его руках, а Дазай что-то вроде исполнителя со своими псами. И судя по отчету Дазая он смог отобрать пятерку, которой будет не почем расправиться с этими людьми, что возомнили себя Богами. Но для исполнения плана требуется еще много сил времени, а пока ему придется играть по малоизвестным правилам.       Встреча с Дазаем один на один Президента весьма обрадовала. С ним он может снять «маски» и говорить именно то, что считает нужным. К тому же все его положение обязует исполнять свою роль правителя и обеспечить всем безопасность.       — Можно я сам их убью? — внезапно спросил Дазай мужчину, на что тот только улыбнулся.       — Я понимаю твое негодование, Дазай. Но придется потерпеть. Сигнала от него еще не было. К тому же, ему хотелось бы самому познакомится с «кандидатами»…

***

      Беседа Люси с Нацу закончилась тем, что он почти чуть не взял ее на рабочем столе. Их страстный поцелуй длился долго и ощущался для нее как сладость редкого меда. Он ей нравился, если только она вообще не была влюблена в него. Его ладони накрыли полушария грудей, сжимая их, и заставляя тело девушки выгнутся под ним. Расстегнув молнию формы, ему открылся вид белого кружевного белья. Яркий контраст пылающего лица и бледной кожи тела, но такой же горячей. Нацу сминал ее губы своими, пробуя их на вкус, чувствуя возбуждение и некую опасность. Девичьи бедра прижимались к нему, от чего он пытался не сорваться и держать себя в руках. Ладонь коснулась повязки на плоском животе девушки, от чего она замерла, словно загнанный кролик в угол. Люси внезапно вспомнила, как он реагирует на запах крови и тут же попыталась все остановить, но Драгнил спустился к ее шее, покрывая ту поцелуями, заставляя дрожать под ним и желать его.       — Н-нацу… — прошептала Хартфилия, сдаваясь морально. Подсознательно она понимала, что он не причинит ей вреда. Нацу был другим, в отличие от других зараженных.       — Что? — шепнул парень, оставляя следы зубов на ключице и спускаясь ниже.       — Ст… Стой, — снова шепот, но никакого сопротивления. Он только улыбнулся и снова прикусил нежную кожу полушарий, слыша в ответ стон громче. Сквозь мягкое кружево он надавил на сосок правой груди, обхватывая губами левый, с которого как раз стянул ненужную ему ткань. Влажный язык обвел ореол, едва касаясь набухшей горошины, а затем сжал зубами, немного оттянув его, видя как девушка пытается сдержаться.       — Остановиться? Ты в этом уверена? — его улыбка и голос, взгляд который говорил больше, чем все слова. Он желал ее. Хотел. Она своим неприступным и опасным видом на работе и развратным и сексуальным видом сейчас сводит его с ума.       Наконец он спустился ниже, продолжая целовать и чувствовать ее дрожь тела в своих руках, что будет весьма воодушевлять парня, не так ли? Губы коснулись повязки и поддев зубами, открыл зашитую рану и лизнул шов. Стон от боли внезапного наслаждения сорвался с девичьих губ. Он чувствовал запах крови и от этого ему еще больше сносило крышу.       — Больно… Нацу… — услышал парень и взглянул на девушку, что была красная от возбуждения и пролитых слез.       Он собирался продолжить, но внезапно дверь открылась и они замерли. В свете коридора стоял парень с пепельным цветом волос. Наклонив голову, он изучал то, что видит: Люси в возбужденном состоянии, парень, что склонился почти между ее бедер.       — Интересненько… — сказал он, чувствуя как некое чувство ревности прошибает его изнутри. Он отправил эту девчонку сюда, чтобы она занималась изучением и выявлением самых отбитых на голову, но не кувыркаться с ними.       «Что делает Дазай? Какого черта?»       — Простите, — быстро прикрывая грудь, она встала, застегиваясь и приводя себя в порядок. Она никак не ожидала, что в такое время ее кто-то посетит из верхушки. Тем более он.       — А ты, я смотрю, смелый, — парень сделал шаг в кабинет. Жажда крови проявилась в эту же секунду. Хартфилия замерла, судорожно соображая, что же делать. Нацу как стоял около неё и не произнес ни слова, а только наблюдал за пепельноволосым. Изнутри рвался зверь, который хотел впиться в глотку зубами за то, что помешал им. А ведь он хотел уже полностью ее раздеть и овладеть ей. Сделать ее своей. — Ха-а? Молчишь, мальчишка?       — Кого ты мальчишкой назвал? — голос Драгнила изменился и Люси это заметила. Она сразу развернулась к нему и положила ладонь на вздымающуюся грудь от ярости.       — Нацу, успокойся. Договорим позже. Иди к себе. Охрана проведет тебя.       — Но… — он хотел было возразить, но увидя серьёзное выражение лица Люси решил подчиниться. Поэтому только кивнул и прошёл мимо парня, что самодовольно ухмылялся, но жажда крови не уменьшилась.       После того, как Драгнил удалился, Люси села на свое кресло, принимая тот серьёзный вид, с которым привыкла работать. Пепельноволосый же прошёл и сел на диван, устроившись поудобнее.       — Итак… Что это сейчас было? — подал он голос. Теперь он был тихий, но опасность от него исходила такая, что у человека могут пробудиться все животные инстинкты самосохранения одновременно. Его поза была расслабленной, но девушка понимала, что это только с виду.       — Простите. Этого больше не повториться, — сказала он, сглатывая вязкую слюну, при этом чувствуя горечь на языке. Она боялась этого парня больше, чем всех заражённых вместе взятых.       — Неужели? Ты занималась исследованием? Выявляля у кого больше? Могу продемонстрировать свой, если хочешь и тебе поможет в расследовании.       — Вовсе нет. Сэр, это была ошибка. И я это понимаю.       — Ладно, забудь. Я прибыл сюда посмотреть поближе ту пятёрку и как понял… Это был один из них. Верно? — парень прикрыл глаза, вспоминая картину, что застал при открытии двери. Полуобнаженная девушка на рабочем столе, возбужденная, горячая и этот пацан, что спускался к её бедрам, покрывая поцелуями гладкую девичью кожу.       «Черт. Не думай об этом.»       — Всё верно. Это Нацу Драгнил. Он поступил сюда недавно…       — Ты плакала? — внезапно прозвучал вопрос, от которого Люси растерялась. Её пальцы машинально коснулись лица при этом судорожно думая о том, видно ли ещё покраснение.       — Э. Это… — она не знала, что сказать. Признать это перед ним, значит показать себя слабой и некомпетентной. Приворечия её раздирали изнутри и он снова повторил вопрос. Сглотнув, ей пришлось признать этот факт. — Да… Сегодня были расстреляны дети, которые… Сошли с ума…       — Тебе жаль их? — снова внезапный вопрос от него. Она не знала, как реагировать, но ложь он распознавал сразу. Врать и утаивать было бессмысленно.       — Да. Жаль. И больно. Они были совсем маленькие. Из-за вируса их мозг пострадал сильнее… Они стали похожи на диких животных, которых могли успокоить только транквилизаторы. Нам пришлось… — все слова приходилось говорить через силу. Боль все ещё пожирала её изнутри, а слезы снова просились, вставая комом в горле и не давая дышать.       — Такова жизнь, — его ответ был прост. Без эмоций. Без сожалений. Он просто констатировал факт. И от этого Люси стало ещё больнее. Её будто ударили хлыстом по открытым ранам и присыпанных солью. Но такова была нынешняя жизнь. Такова была правда. — Сегодня я переночую у тебя, а завтра, когда Дазай вернётся из поездки, то встречусь с ним. Я бы хотел посмотреть на этих ребят… Действительно ли они так хороши, как сказал твой командир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.