ID работы: 8787214

И наша встреча была предопределена

Слэш
R
В процессе
752
автор
Hitomi Mizuno бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 604 Отзывы 164 В сборник Скачать

Экстра 2. Улыбчивый незнакомец

Настройки текста
Танджиро никогда бы не подумал, что неподтвержденные слухи настолько будут волновать его. Прошло уже несколько дней с того дня, но никто и не думал забывать об этом. Наоборот, с каждым днем интерес к личной жизни учителя лишь сильнее разгорался, и каждый день хоть кто-нибудь предпринимал попытки узнать лично из первых уст. Однако Кеджуро лишь улыбался и увлекал разговор в другое русло. И Камадо совсем не понимал позицию преподавателя – не проще ли развеять слухи, поставить точку, какой бы она не была… А может именно из-за Канроджи он не может сказать? Сегодняшний обед для Танджиро проходит в компании сестры, но не потому что все заняты, он сам убежал к Незуко прежде, чем она придет к ним. Зенитсу лишь понимающе кивнул, хоть и не намеревался отпускать своего друга, однако раз он с Незуко, то все в порядке. А Иноске даже отдал другу свою любимую мясную булочку, что очень умилило Танджиро. С виду не скажешь, но Хашибира тоже переживает. Устало жевав овощи под обеспокоенный взгляд сестры, парень вспоминал с чего же началась его одержимость учителем. А стартом можно считать день, когда Ренгоку-сенсей впервые пришел к ним трудоустраиваться…

***

Первый год старшей школы проходил весьма спокойно, однако нынешний учитель истории очень сильно заболел. Человек он уже был пожилой, поэтому решил оставить пост преподавания, а администрация решила в срочном порядке найти нового педагога, ведь осень – самый разгар учебы. Еще теплые деньки вытащили парней посидеть на большой перемене, но пока ребята искали свободное местечко, где можно присесть, Танджиро вызвался отправиться за напитками к автомату. Может сейчас и не так, как летом, однако было душновато. Прохладная газировка в это время всегда шла на «ура». Камадо проходил по уличному коридору и от приятного ветерка, проходящего по открытым рукам, невольно по коже бегали мурашки. Солнце еще так высоко, и осталось совсем немного, прежде чем его тепло уйдет до самой весны… - Не подскажешь, где здесь кабинет директора? От раздумий парня оторвал внезапный вопрос, и, повернув голову в сторону вопрошающего, Танджиро невольно обомлел. Стоящий перед ним мужчина завораживал с самой первой секунды, а развевающиеся волосы с красными концами вызывали в парнишке неподдельный интерес. Камадо никогда не видел его здесь раннее, это один из родителей? Нет, слишком молодо выглядит, может чей-то старший брат?... - а…А! Давайте я вас проведу… - Танджиро неловко и неожиданно для самого себя зажестикулировал, пытаясь показать куда надо идти, но получилась явно несуразица, лишь вызвавшая у незнакомца смех. - Хорошо, идем! Они шли молча, но Камадо пытался незаметно рассмотреть мужчину, пока тот идет рядом. Правда скрытно совсем не получилось, ведь стоило только хоть немного бросить взгляд, даже если совершенно случайно, в его сторону, как незнакомец тут же поворачивал голову и вопрошающе улыбался, мол «Что-то хочешь спросить?». И Танджиро приходилось смущенно отворачиваться и удивляться собственной глупости. Но ведь и правда, было в блондине что-то такое притягательное, особенно яркие глаза… Не прошло много времени, и они прибыли к дверям. - Вам сюда. - Благодарю тебя! Позже мы еще обязательно увидимся, я уверен. – мягкий голос успокаивал немного расстроенного парнишку, но почему он так уверен в этом… Незнакомец скрылся за дверями кабинета, и Танджиро отправился обратно к автомату. Эта встреча невольно всполошила его сердечко, но парень уверен, что он скоро об этом забудет. А вот мужчина точно запомнил его – добродушного мальчика с карточными серьгами. Того, кто в будущем пленит его сердце…

***

Пока класс бурно обсуждал нового учителя, один из учеников сидел, широко распахнув глаза, и удивленно смотрел на уже знакомого человека в строгом костюме. Он в принципе не верил в сказанные тогда мужчиной слова, однако в действительности все оказалось куда проще… - Здравствуйте, я ваш новый постоянный учитель истории, Кеджуро Ренгоку! Приятно познакомиться! Обаяния молодому учителю было не занимать, поэтому все встретили его одобрительными возгласами, а девчонки, переглядываясь, обсуждали насколько он симпатичный. Кеджуро внимательно окинул взглядом класс, и, найдя обладателя тех самых запоминающихся сережек, подмигнул и заулыбался еще шире. Танджиро не смог сдержать смущения и, вмиг покраснев, спрятался за спиной одноклассника. Этот роковой день запомнится Камадо на всю жизнь – в их школе появилось второе и самое яркое солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.