ID работы: 8787214

И наша встреча была предопределена

Слэш
R
В процессе
752
автор
Hitomi Mizuno бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 604 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 28. День, проведенный вместе

Настройки текста
На последней неделе каникул Зенитсу получил от Тенгена смс-ку с предложением сходить на свидание. Еще ни разу у них не получалось провести вместе целый день, в основном из-за постоянной занятости певца, что не удивительно, хотя бывало и такое, что именно Агатсума не мог выбраться – либо занимался учебой, либо Шихан настаивал, что именно сегодня необходимо помочь по дому. Теперь, когда Кайгаку вернулся, Зенитсу не мог встречаться с Узуем около дома, поэтому было решено перенести место встречи даже дальше парка – возле ближайшей станции метро. Отношения братьев постепенно становились лучше, однако подросток еще не был готов знакомить отнюдь не простого возлюбленного со старшим Агатсумой. Слишком много вопросов возникнет, к тому же разговор может перерасти в ссору, а если еще и дедуля узнает… В идеале Зенитсу хотел повременить со знакомством Тенгена со своей семьей до выпускного, хотя понимал, что такое вряд ли возможно, поэтому лучше оттягивать как можно дольше. Встречаются они не так долго, поэтому, как бы Зенитсу не говорил об их крепкой взаимной любви, против его слов будет найдено достаточно доводов о том, что эти отношения несерьезны и их стоит разорвать прямо сейчас. Он предупредил Кайгаку, что уходит к Танджиро, на что тот ничего не ответил, лишь кивнул и продолжил что-то писать, сидя в своей комнате. Брат не ставил каких-то строгих запретов, кичась своим старшинством всего лишь на год, однако ворчал и просил предупреждать, если Зенитсу задерживался: "Дверь закрою на верхний замок ровно в 23:30. Если не предупредишь и задержишься хоть на пять минут - в дом будешь пробираться как хочешь - хоть через окно лезь, хоть на травке под этим же окном спи." Подойдя к станции на 5 минут раньше положенного, парень огляделся вокруг в поисках певца, однако того нигде не было видно. «Наверное еще в пути» Радуясь, что не опоздал, паренек присел на лавочку, но выключать музыку, играющую в наушниках, не стал. Прикрыв глаза, Агатсума начал понемногу расслабляться, однако следующая песня заставила все тело покрыться мурашками. «I still love you». Именно ее пел Тенген тогда, на концерте, и посвящена она была лишь Зенитсу… Вспоминать и тот вечер, и саму песню было до ужаса смущающе, но парень не стал пролистывать свой «подарок». Перед глазами тонкой дымкой возникла картинка того вечера. Зенитсу чувствовал, как начинает краснеть, и как сложно становится сохранять спокойствие. Даже на улице казалось, что воздух вокуг тяжелый и горячий, прямо как в концертном зале, поэтому, не выдержав нахлынувших воспоминаний и чувств, Агатсума открыл глаза и с неким извинением в душе выключил на телефоне проигрыватель. С тех самых пор, как они познакомились, парень начал открывать для себя творчество Тенгена – очень многие песни запали в душу, плейлист пополнился множеством новинок и пополняется до сих пор. Но лишь эта песня, созданная специально для Зенитсу, вызывала в сердце такую бурю эмоций, что становилось трудно дышать. Парень вздохнул и убрал наушники в сумку. Дома, сидя в своей комнате в полном одиночестве, он обязательно ее переслушает. «Интересно, а Кайгаку слушает песни Узуя?» И только Зенитсу хотел было снова оглянуться по сторонам в поисках Тенгена, как вдруг к нему подошел мужчина. - Здравствуйте, вы Зенитсу? Сначала Агатсума недоуменно посмотрел, не понимая, что ему нужно, однако стоило тому заговорить, как подросток сразу догадался. - Так это ты, Тен…! - но договорить ему не дали, прикрыв рот ладонью. - Я тоже очень рад тебя видеть, но давай потише. – мужчина ярко улыбнулся и отпустил руку. Узнать Тенгена было невозможно – черный парик, голубые линзы и макияж, немного изменивший черты лица, сотворили чудо. И конечно же наряд, в котором Зенитсу никогда не видел певца: повседневный костюм, состоящий из синего стильного пиджака, белого поло без воротника и черных узких брюк; на правой руке красовались часы дорогой марки, пара колец на левой и все те же золотые серьги, которые мужчина снимал довольно редко. Весь образ сильно разнился с тем, что тот предпочитал в повседневности - обычно Узуй любил носить свободную, не прилегающую к телу одежду. Однако сегодня он сделал исключение. В дополнение ко всему, принюхавшись, паренек уловил легкий, непривычный морской аромат с нотками фруктов и поразился тому, с какой серьезностью певец подошел к смене своего образа — даже парфюм поменял! Засмотревшись на возлюбленного, что предстал перед ним в столь прекрасном, хотя и непривычном виде, Агатсума расплылся в улыбке. - Тебе идет, почему бы не ходить так почаще? - Мне хватает сценических образов, которые и без того отнимают много времени. Обычно я не хочу думать о том, насколько я стильно одет. – Тенген ухмыльнулся, довольно прикрыв глаза. – Тем более… я прекрасен в любой одежде. Зенитсу был одет попроще: желтый джемпер, из под круглого выреза которого выглядывал воротничок клетчатой рубашки, джинсы и кеды. Погода не позволяла одеться легче, однако такой наряд был выбран после часа перебирания вещей в шкафу, по итогу которого парень с досадой отметил, что его гардероб к событию такого масштаба, как «свидание» готов явно не был. Однако и Тенген с утра с недовольным видом выкидывал вещи из гардеробной, не зная, во что одеться. Да, они с Зенитсу частенько видятся на работе, однако сейчас у них первое свидание, нельзя припереться в своем обычном наряде аля "мешок из-под картошки".Обдумывая варианты, мужчина отметил, что подбирать образы на сцену было намного легче, и сейчас, стоя у зеркала, он переживал, что оденется слишком…

« - Вычурно. - Слишком просто. - Слишком блестяще. - Слишком непонятно. - Я слишком давно не ходил на свидания, чееерт.»

- Ага, особенно самодовольства тебе не занимать. – Зенитсу встал с лавочки, намереваясь уже спросить куда сначала они пойдут, однако Тенген притянул его к себе и негромко сказал: - Однако самый милый тут явно не я. Парень потупил взгляд и мгновенно покраснел, не ожидая комплимента в свой адрес, когда они находились в столь людном месте. - Д-да, куда сначала пойдем? – Зенитсу немного отстранился и заинтересованно посмотрел на Тенгена. Тот сказал, что сам составит программу на день, так что парню оставалось лишь догадываться, куда тот собирался его повести. - Что ж, сегодня мы проведем время в очень интересном месте, и я уверен, что тебе понравится. – Узуй ухмыльнулся и жестом указал на машину. – Однако до пункта назначения нам еще предстоит доехать. Зенитсу чуть наклонил голову и вопросительно взглянул на мужчину, однако тот больше ничего не раскрыл: - Сюрприз. Дорога заняла около часа, и за это время парень так и не смог вытянуть из возлюбленного хоть маленького намека на то, куда они едут. Мужчина лишь хитро-хитро улыбался и дразнил подростка словами о том, что тот точно будет в восторге и проведут они там весь день. Вскоре Узуй с Зенитсу стояли перед входом в огромнейший парк развлечений. Блондин, прежде никогда не видевший такой архитектуры, замер, затаив дыхание, и шокировано смотрел на возвышающийся невдалеке замок, поражающий своим красивейшим видом. - Это… НЕУЖЕЛИ ТЫ ПРАВДА ПРИВЕЗ МЕНЯ В ДИСНЕЙЛЕНД? – Агатсума со сверкающими глазами смотрел то на хихикающего Тенгена, то на зону входа с мелькающими украшениями. Тенген был абсолютно уверен, что Зеницу не мог себе позволить столь дорогостоящее развлечение, поэтому ставка на эмоции и ожидания от Диснейленда окупилась. По крайней мере первое впечатление точно. - Конечно, и мы проведем здесь время до самой ночи. – Узуй легонько похлопал улыбающегося паренька по голове и, взяв его за руку, отправился вперед. – Итак, готов отдыхать и веселиться? Агатсума крепко сжал ладонь Тенгена и задорно засмеялся. - С тобой – безусловно! Узуй оформил на Зенитсу специальный паспорт, позволяющий ходить по нему в парк, не платив, год, включая все сети питания. Мол, чтобы у паренька даже без Тенгена была возможность повеселиться с друзьями. Такой паспорт стоил недешево, однако на пререкания мужчина ответил: «Зачем я зарабатываю столько денег, если не могу тратить их так, как хочу?» Предложение пускать их на более полезные вещи Тенген проигнорировал, лишь буркнув себе под нос, что воспоминания дороже. Так и началось их путешествие от аттракционов к различным магазинчикам…

///магазинчик одежды///

- Как тебе эта футболка? – мужчина приложил ее к Зенитсу, смотря, подходит ли та ему по длине. Подходила прекрасно. - Хмм... забавная, но на тебе она смотрелась бы лучше. - Возьму, будешь у меня дома таскать. - Эй, а давай парные? – взгляд Агатсумы упал на такую же футболку размером больше. На том и решили – желтая для Зенитсу, синяя для Тенгена.

///зона аквапарка///

Выбирать плавки долго не пришлось, так как никто не был придирчив к дизайну, и в итоге Тенген и Зенитсу сразу отправились в раздевалку, ведь гулять по аквапарку с вещами и в простой одежде было бы не очень удобно, да и уместно. Можно это назвать везением, однако кроме них в помещении никого не было. - Вот уж не ожидал, что здесь пусто. Хотя, все-таки в душе кто-то есть. – Тенген взглядом указал на соседнюю дверь, за которой располагались душевые кабинки и слышался плеск воды. Кивнув в знак согласия, Зенитсу подошел к одному из шкафчиков. Переодевались они в относительной тишине, однако парень как бы «случайно» бросал взгляды на мужчину, а конкретнее на его шикарное тело. Сложно отрицать – Тенген красив и заслуженно притягивает внимание, вполне ожидаемо, что даже сегодня, в ином образе, к нему будет приковано множество взглядов. Узуй, естественно, почувствовавший, что его «бесстыдно» рассматривают, хитро улыбнулся и полностью развернулся к блондину, который едва успел смущенно отвернуться к шкафчику, делая вид, что возится с вещами. - Мистер, вы можете не скрываться, я все знаю. Певец, находясь в одних брюках и с голым торсом, навис над покрасневшим мальчишкой, который медленно повернулся и поднял глаза на Тенгена. - Ничего не знаю, тебе показалось. – Зенитсу пытался делать вид, что ничего не было, однако реакция выдавала его с потрохами. - Уверен? – Узуй наклонился еще ближе, намереваясь поцеловать парня, однако послышался громкий щелчок двери – мужчина, находившийся в душе, вернулся в раздевалку, отчего певцу пришлось разочарованно развернуться к своему шкафчику. - Сложно хотя бы глазком не взглянуть на… тебя. – прошептал Зенитсу, снимая верх одежды. - Считаешь меня усладой для глаз? Я польщен ~ - Да ну тебя, ты это и так прекрасно знаешь. – слегка нахмурившись, Агатсума посмотрел на Тенгена, несколько смущаясь собственных слов. После раздевалки было решено зайти в отдел с различными интересными вещами, в том числе и кругами с матрацами, один из которых приглянулся Зенитсу. - Тенген, давай возьмем этот парный круг с уточками? – блондин подошел к стене, на которой висел товар, желая рассмотреть рисунок поближе. - А может с ананасами? – но в это же время Тенген присмотрел соседний круг с другим узором… *Спустя пары минут переглядок* Зенитсу довольно побежал к бассейну с подогревом с утятным кругом, а Узуй со вздохом последний раз посмотрел на круг с ананасиками. Он проиграл бой, но не войну.

///американские горки///

- … М-мне кажется сейчас будет плохо. – вагонетки делали невообразимые пируэты, пролетая по рельсам где-то высоко в небе, громко кричали люди. И от веселья, и от страха. - Мы же только подошли, не трусь! – Тенген бодро похлопал блондина по спине и потащил к месту посадки. Зенитсу же оставалось испуганно выдыхать и молиться, чтоб все органы к концу поездки остались при нем. *спустя 5 минут* - А знаешь, мне понравилось, может, еще разок? Чего уж певец не ожидал, так это того, что ситуация полностью поменяется. Кто бы мог подумать, что Зенитсу понравится сей экстремальный аттракцион до степени «Давай кататься пока не умрем», в то время как Тенгену хватило и одного раза. - Подожди, мое старческое тело не выдерживает, дай отдышаться… - Как ты говорил? Не трусь! – издевательски посмотрев на Узуя, Агатсума потянул его на следующий рейс. В итоге задержаться пришлось еще поездки на три…

///время перекуса///

- Тебе точно этого хватит? Может еще взять? – мужчина поставил свою тарелку и стакан сока на стол, попутно глядя на отнюдь немаленькую порцию еды Зенитсу. Однако, зная аппетит парнишки, возможно тому и этого будет мало… - Неужели ты думаешь, что я не наемся фастфудом и сладким? – парень довольно улыбнулся, закидывая в рот картошку фри. - Я думаю тебе стоило выбрать что-то полезнее. - Например, как ты - взять салат? - Эй, у меня своя диета, засранец. Этому прекрасному телу необходима лишь полезная клетчатка. – хмыкнул Тенген, кладя в рот ложку овощей с кедровыми орешками.

///мини-парк с фигурами///

- Зенитсу, не стой как бревно, ну ей богу! Поверни корпус на 45 градусов влево и чуть наклони голову вниз, одной руки коснись фигуры, а другую спрячь за спину. - Тенген. Мне кажется, у меня спину защемило. – парень улыбался на камеру, но, вероятно, где-то в глубине души он испуганно кричал. - … - Зато фотография получилась прекрасной, не забудь дедушке показать. - Если доживу.

///у водоема с птицами///

- Как думаешь, их можно кормить хлебом? – Зенитсу уже ломал угощение на небольшие кусочки, но мужчина отрицательно покачал головой и указал на табличку. - Здесь написано: «Не кормить». - Даже немного? – Агатсума жалобно посмотрел на певца, но тот не обратил внимания, все еще разглядывая надпись. - Я специально забежал купил для них... - На обороте написано «Даже немного». Давай лучше сами съедим эту булочку. Хлебушек был нещадно употреблен в пищу парнями. Видимо, Зенитсу совсем не обратил внимание на жирные бока пернатых, раз думал об их голодании.

///дом страха///

- Тенген. - Да? - Ты не считаешь, что впереди должен идти ты, а не я? - Да что ты говоришь, я помню, насколько ты можешь быть смелым, так что давай, вперед! И до первого скримера Узуй думал, что будет лишь с издевкой наслаждаться криками и подскоками паренька, косвенно припоминая ему американские горки. Однако в итоге что Тенген, что Зенитсу цеплялись друг за друга и орали во все горло порой даже при малейшем шорохе. Стоит ли опускать момент, когда на них с топором бежал маньяк и Зенитсу буквально прыгнул на певца, Тенген с «грузом» на шее развернулся и побежал в сторону выхода? После этого случая они молча договорились никогда не упоминать произошедшее. - Мне кажется… я поседел. – голос мужчины немного сел, отчего речь была хриплой. - Узуй… ты и так седой. – так же хрипло ответил парень. - НЕ СЕДОЙ, А ПЛАТИНОВЫЙ! – похоже, от возмущения у певца даже голос восстановился.

///торговый квартал///

- О, Тенген смотри! Парни проходили в месте, где стояло множество разнообразных автоматов с различными вещами, но развернули певца в сторону большого автомата с мягкими игрушками. - Давай попробуем сыграть? - Знаешь, всегда считал такие штуки бесполезными деньго-выбивалками, но разочек думаю можно. Первые попытки достались Зенитсу – ему приглянулась игрушка с тремя мышками, однако сколько бы раз он не был близок к победе, удача постоянно отворачивалась от него. Вокруг автомата даже столпились несколько человек, которые наблюдали за процессом игры. Но спустя 6 попыток блондин с усталым вздохом уступил очередь Тенгену. - Надеюсь, тебе повезет больше, чем мне. Узуй лишь кивнул, слегка улыбнувшись. Он знал, что удача здесь играет не столь большую роль, нежели знание правильных манипуляций. И к счастью, Тенген их знает. Поэтому уже на второй попытке «брюнет» с самым довольным видом вручал восторженному Зенитсу трофей. - Поверить не могу, ты достал ее так быстро! – Агатсума с улыбкой рассматривал мышат и с наслаждением касался бархатной серой ткани. - Ловкость рук и ничего более ~ - самодовольствовался Узуй недолго, ведь смотреть на счастливого паренька было намного приятнее. Узуй легонько погладил Зенитсу по золотым волосам и, задержав их в руке на мгновение, коснулся губами одной из прядей. Тенген по-разному тратил свои сбережения, однако сегодняшний день – одно из лучших вложений в его жизни. И Зенитсу, залившийся краской от легкого поцелуя, тоже ощущал теплоту в душе от столь насыщенного дня, хоть это еще не конец.

***

Вечерние огни освещали парк так ярко, словно день совсем не клонился к ночи. Даже первые появившиеся звезды виднелись лишь едва различимыми точками из-за ослепительных разноцветных фонарей, гирлянд, прожекторов. Однако Узуй, крепко держа Агатсуму за руку, вел его совсем не в сторону выхода – их ждала заключительная часть свидания, которая по словам мужчины должна быть не менее прекрасной, чем поход от одного аттракциона к другому. Взгляд Зенитсу иногда цеплялся за семьи с детьми и свободно воркующих парочек, и в эти моменты он неосознанно сжимал ладонь Тенгена чуть сильнее и как бы невзначай прижимался поближе. Певец интуитивно чувствовал немного изменившееся настроение одуванчика, но решив, что сейчас слова будут лишними, нежно погладил пальцами держащей руки тыльную сторону чужой ладони. Ни один не произнес ни слова, однако каждый расплылся в улыбке, чувствуя на сердце обволакивающее, словно мед, тепло. И вот, спустя десять минут, Тенген сбавил шаг и остановился перед зданием, находящимся практически на самой окраине парка. Блондин не обратил внимания, что маршрут всего дня был построен таким образом, чтобы парочка неторопливо продвигалась в эту сторону, ведь добраться сюда случайно было довольно непросто. - Вот мы и пришли. - Это…? – Зенитсу рассматривал красивую вывеску на иностранном языке и не мог понять, что здесь находится. - Ресторан. – кивнул Тенген, больше, как подтверждение для самого себя, и открыл пареньку дверь. – Прошу вас, входите, господин. Мужчина, ухмыляясь опустил голову, играя роль дворецкого, отчего Зенитсу не выдержал и рассмеялся, подыгрывая в этой маленькой сценке. - Хорошая работа, слуга. Внешние декорации ресторана не были ярко-выделяющимися, так как сливались с общей обстановкой парка, однако так было лишь днем. Когда опускался сумрак и включалась иллюминация, загоралась особая подсветка в виде ярких желтых светлячков, которые, словно живые, сидели на стенах двухэтажного здания и неторопливо мигали то ярким, то тусклым огоньком. Искусственная лиана отлично дополняла образ «старого и впечатляющего» домика, что делало его атмосферным и довольно романтичным местом. Внутри ресторана обстановка была столь же уютной, сколь и снаружи. Сумрачный свет рассеивали небольшие фонарики, установленные над каждым столиком, а спокойная и приятная слуху музыка уже с порога приглашала присесть в мягкие кресла и заснуть в обнимку с маленькими подушечками. Зенитсу, очарованный этим теплом и комфортом, с интересом разглядывал интерьер, стараясь не обращать внимания на мимолетно-обращенные взгляды посетителей, в то время как Тенген разговаривал подошедшим к ним официантом. - Бронь на 21, второй этаж. - Накамура-сан, верно? Прошу за мной. Узуй аккуратно подтолкнул Агатсуму вперед, прошептав на ухо «иди вперед», а сам пошел позади, положив руки на плечи паренька. Небольшой зал остался позади, и компания, поднявшись по лестнице, остановилась перед закрытой дверью. - Прошу. – официант открыл дверь и перед Зенитсу предстал просторный балкончик, на котором располагался обеденный стол и два отдельных кресла в противоположной стороне с чайным столиком. Интерьер выглядел таким же уютным, однако так как это место было отделено от общего зала, атмосфера здесь витала намного интимнее. – Через пару минут вам принесут меню, хорошего вечера. Как только мужчина скрылся за дверьми, Агатсума с приятным удивлением обратился к Узую: - Как у тебя получается находить такие места? Ты только посмотри на вид! – Зенитсу подскочил к витиеватым перилам, окидывая взором огромную территорию сада. Сейчас он уже был закрыт для посещения, однако включенная подсветка все еще позволяла насладиться им издалека. – В последний раз я был в столь прекрасном месте в… Однако парень осекся и стыдливо отвел взгляд в сторону, вспоминая события, поставившие и Зенитсу, и Тенгена в тяжелое положение. Если бы только он мог исправить тот вечер… - Что было, то прошло. – Узуй подошел к блондину и ласково погладил по голове. – Зато я помню, как тебе понравилась паста с креветками. Может, тебя почаще таким кормить? - Ты меня и так балуешь, так что оставим такое на более редкие дни. – усмехнувшись, Зенитсу шумно выдохнул. На душе стало чуточку легче. - Что плохого, чтобы баловать тебя почаще? - Я тоже хочу что-то сделать для тебя, особенное. Но… моя голова пуста на этот счет. – только Агатсума закончил фразу, как, предварительно постучавшись, вошел официант. Заказав довольно легкие блюда, Тенген с Зенитсу снова остались одни. - Тебе не нужно придумывать сложные махинации с подарками и прочим. – певец продолжил прерванную тему, пристально смотря в карие глаза. – Достаточно быть рядом и полагаться на меня. Пока счастлив ты – счастлив и я. Вот и все. Мужчина ярко улыбнулся, в то время как Зенитсу смущенно прикрыл ладонями лицо. Слушать такие слова наедине так непросто, ведь всегда в краску вгоняют именно Агатсуму! Что за несправедливость, певца так сложно застать врасплох… - Кстати, почему бронь на фамилию Хайсе-сана? - Я не мог использовать свою, а он мне первым в голову пришел, вот и все. – про себя Тенген отметил, что слишком частые встречи с Накамурой на работе действительно заставляют вспоминать его чаще, чем нужно. Даже тогда, когда это не требуется. - Ах да, верно. Ты настолько популярный, что, как мне кажется, даже твоим однофамильцам тяжело. - Кто знает ~, – Узуй засмеялся вместе с Зенитсу и присел с ним на мягкие кресла. На балкончике так же располагались динамики, что транслировали песни из главного зала. И пока готовился ужин, Тенген решил сымпровизировать и напеть под мелодию свои слова. Зенитсу не впервые слышал подобное - на работе, когда все заняты, кроме Узуя, тот начинал придумывать на ходу маленькие песенки, или же сочинять новые слова для старых композиций. Однако всегда, как только начинаешь слышать его пение, хотелось полностью погрузиться в эти музыкальные чары Тенгена... И сейчас такая возможность есть.

***

Ужин, продлившийся полтора часа, прошел настолько прекрасно, что, когда Кайгаку уже отправил смс «Ты домой вообще собираешься?» и было решено заканчивать свидание, Зенитсу с большим сожалением окидывал взглядом балкончик перед уходом. Так хотелось продлить эти теплые мгновения, ведь такие дни, как сегодняшний, случались неимоверно редко. Особенно, когда твой возлюбленный очень занятой человек. Поездка домой всегда кажется короче, и только успев обсудить общие впечатления по поводу Диснейленда, как оказалось, что они уже приехали. Узуй припарковал машину около парка, так что идти до дома осталось всего несколько минут. Повисло молчание, ведь расставаться никому не хотелось. - Я… думаю дойду один. – Зенитсу потянулся к ручке двери, как вдруг его заключили в объятья. Тенген молча уткнулся в шею, все так же крепко сцепляя руки на спине. – Тенген? - Подзарядка на то время, пока не буду тебя видеть. – отпустив паренька, мужчина поцеловал того в лоб. - Мы увидимся скоро на работе, не переживай. – Агатсума ущипнул певца за нос, довольно хихикнув. - Надеюсь, ибо в скором времени я буду участвовать в кое-чем интересном, но… Это все расскажу после утверждения. А теперь, пора прощаться. Кротко поцеловавшись, Зенитсу вышел из машины и, все так же смотря на провожающего его взглядом Тенгена, который тоже вышел на улицу, неторопливо побрел в сторону дома. И только когда расстояние между ними увеличилось настолько, что силуэт Узуя превратился практически в смутное очертание, блондин повернулся к мужчине спиной и ускорил темп. Певец простоял еще около шести минут, после того, как парень полностью пропал из поля зрения, ожидая от Зеницу смс-ки, что тот благополучно добрался до дома. Мысли о прошедшем свидании сменялись одна за другой, и мужчине сложно было поверить, что оно пролетело настолько быстро. "Ах, после таких эмоций, хочется баловать Зенитсу еще больше..." Кайгаку, находившийся на кухне, услышал звук щелкнувшего в двери замка, однако решил не выходить встречать младшего брата. - Наконец-то, я уж думал тебя прибили по дороге. Хоть бы написал что-нибудь, бестолочь. – Агатсума-старший посмотрел в сторону коридора, но Зенитсу лишь бросил скомканное извинение и фразу о том, что он сразу же идет спать. Брюнет, нахмурившись, молча убрал за собой помытую посуду. Раньше, даже когда мелкий уходил к друзьям, он никогда не возвращался так поздно… «Фиг с ним, разовая ситуация не считается» Зенитсу, стоило только коснуться головой подушки, уснул крепким сном, улыбаясь и крепко обнимая одеяло. До начала нового и последнего учебного года остается все меньше времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.