ID работы: 8787236

nobody's home...

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~А вы часто ловите себя на мысли, что жизнь одна и надо делать первый шаг? Вроде это так, но тогда почему так больно слышать отказ от того человека, которого любишь?..~ Город Самара, конец осени, тусклое и мрачное небо повисло над головами унылых людей. Деревья оголили свои кривые и подгнившие ветви. На дорогах одни лужи, а листья давно сгнили из-за сырости вокруг. Обычно в такую погоду не хочется ничего делать, особенно тем, кто учится и работает. > 13 ноября Утро. Громкий будильник нарушил гробовую тишину в квартире. Недовольная Эрика не может даже открыть глаза, вчерашний вечер был слишком шумный. -Да бляя… Сказала девушка очень недовольно. У нее очень болела голова и она совсем не соображала. Эрика с мычание потянула руку к телефону, чтобы выключить будильник. На часах было 6 часов утра. Девушка еле встала и шатаясь пошла на кухню. Она поставила чайник, насыпала кофе в стакан и решила сделать пару бутербродов. Подошла к холодильнику, открывает, а там пусто. Эрика понимала что одним кофе она не отделается и решила потерпеть до колледжа, ведь есть столовая, и она сможет позатракать там. Сделав кофе, девушка решила посмотреть телевизор и отправилась в гостиную. > Ну, а пока знакомьтесь: Эрика, 17 лет. Лесбиянка. Томбой. Альфа. Девушка с довольно трудным характером. Учится в Самаравском колледже на фотографа. Слушает рок и сама по себе гот. Внешний вид: -Карие глаза -Есть небольшие клыки -Бледная кожа -Носит почти все черное -Короткие черные волосы -Везде носит фотик и тетрадь с рисунками, а то пары больно скучные -Обожает браслеты, фенечки и т.п. -Носит золотистый кулон ввиде луны -Любит эксперементы с внешностью Эрика зла, когда обижают ее друзей, она не даст никого в обиду. Ненавидит предателей и лжецов. Любит стрелы и драки, настолько, что об этом говорят раны на ее теле. Никто не знает что она лесбиянка. Пьет, курит, забивает на учебу и пропускает пары. Большая редкость увидеть ее на всех парах за день, но учится неплохо. Вернемся к героине… > Эрика очень хотела спать и она не заметила, как уснула прямо с кофе в руках. Разбудил ее громкий звонок из другой комнаты. Приоткрыв глаза, поняла, что уснула, но к телефону не спешила. Через какое-то время она все же подошла к телефону, видит, что ей звонит староста. *подняла* -Да Ань… Сонным голосам пробубнела она. -Где ты ходишь?! Или опять на пару не придешь?! У меня уже не хватает клеточек где ставить тебе пропуски! Прокричала ей в трубку Аня, староста группы. -Ммм…не ори ты так.я приду, приду… Ответила ей недовольно Эрика. -Когда ты придешь?! Уже первая пара закончилась! Девушка поняла что проспала первую пару, где ей надо было здать реферат. -Бляяять, Ань, ты хоть меня не здала?! Ты же помнишь про реферат?! -Да помню я, я сказала что ты уехала и здашь на следущей паре. Главное декану на глаза не поподайся Девушка выдохнула и раслабилась. -Боже, спасибо Ань, ты меня выручила прям… -Ты опять всю ночь бухала? -Расскажу потом, мне собираться надо, все давай -Угу. *скинула трубку* -Блин, как обычно ничего не успеваю! Эрика в попыхал стала одеваться и собирать рюкзак. Она толком не успела собраться, так как автобус должен был приехать через 5 минут. Быстро одевшись девушка вышла в коридор и посмотрела в зеркало. -Сука… На шее у нее был засос. -Я что настолько была пьяна, что переспала с Марком? С этим критином?! *Расматривает шею* -Надеюсь, что это хотя бы тот ботан, лучше он, чем Марк… *смотрит на наручные часы* -Блять, 2 минуты… Эрика забежала на кухню, открыла аптечку, достала пластырь и приклеила на засос. *смотрит в камеру на телефоне* -Сойдет!.. И быстро выбежала из квартиры. > До автобусной остановки еще метров 30, а автобус уже подъезжает. Эрика бросилась из-за всех ног к нему, автобус закрыл дверь и стал уезжать. Но к счастью девушки, водитель заметил ее, остановился и открыл двери. Запыханая Эри забежала в автобус. Ехать до колледжа ей минут 40, поэтому она все равно опоздает на половину второй пары. Сев на сидение, она одела наушники и погрузилась в музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.