ID работы: 8787282

Я открываюсь под конец

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
В какой момент все пошло не по плану? В какую минуту она увидела эти серые глаза и пропала? В какой миг он заглянул в ее (определенно, ведьминские) зеленые глаза и потерял себя? Произошло ли это недавно и внезапно или же это было длинною в вечность? Потому что определенно кто-то сверху решил все за них, не дав шанса выпутаться из паутины сложностей. И у этого кого-то было странное чувство юмора... В шесть лет Лили узнала, что она может делать такие же маленькие чудеса, как в ее любимых сказках. Она могла оживить слегка увядший цветок или изменить цвет крыльев бабочки, севшей на его лепестки. Могла, рассердившись, сделать так, что в потухшем камине оживали искры огня. Родители списывали невероятные рассказы дочери на бурную фантазию, а старшая сестра считала, что это не фантазия, а полное безумие. В шесть лет Сириус уже знал, что он волшебник. Он спокойно относился к тому, что иногда может сдвинуть предмет с места, просто посмотрев на него или что может заставить зеркало треснуть, когда он зол или расстроен. Вся семья гордилась тем, что их старший сын, наследник рода, будучи еще ребенком, уже мог относительно неплохо контролировать свои проявления магии. В шесть лет Джеймс прыгает из окна своей комнаты, уверенный, что может летать, и действительно плавно приземляется на мягкую траву в саду с громким хохотом. А его мать с расширенными от ужаса глазами несется к сыну. "- Так нельзя делать, Джим! - Но я же умею, мам!" В шесть лет Римус узнает, что такое боль. Узнает, что ему нельзя больше общаться с другими детьми, что он не такой как все и может навредить им. А еще он узнает, что может заставить мяч прыгать сам собой и ему не обязательно нужен друг, чтобы поиграть. В шесть лет за Питером погналась большая собака и от страха он оказался на дереве, не в силах вспомнить как так получилось. Он долго боялся спуститься, а когда решился сигануть вниз, то даже ничего себе не сломал. В шесть лет Северус больше всего желал убежать и спрятаться от вечных скандалов родителей и суметь заступиться за мать. И когда отец в очередной раз замахнулся на женщину, собираясь ударить, его самого отбросило к стене, настолько испуган и зол был Северус, раскинувший маленькие, худые ручонки в попытке защитить Эйлин. Все эти дети не знали в каком причудливом узоре переплетутся их судьбы, изменяя друг друга так, что они никогда не станут прежними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.