ID работы: 8787288

Святоша

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Хочу для начала познакомить вас с нашими персонажами. Ричи Тозиер — самый популярный парень школы, мечта всех девушек. Эдди Каспбрак — самый умный и образованный парень в классе, тихий и спокойный, в отличии от его ровесников, которые все ночи проводят в клубах или на дискотеках. Билл — заика, тоже довольно умный и спокойный, так же как его лучший друг Стэнли или же просто Стэн. Беверли — мечтательная и привлекательная девушка с огненно-рыжими волосами. Бен — несколько лет назад перешел в эту школу и был очень пухлым, он не избежал насмешек Бауэрса, но к старшей школе он подкачался и стал намного привлекательнее, очень умный, с насмешками ему помог парень по имени Майкл, который в то время был на домашнем обучении, но на следующий год он перевелся в класс к Бену. Так же была еще одна девушка — Эмили, девушка с длинными белокурыми волосами, она не была образцом, но и не была хулиганкой. Можно сказать всего в меру. Довольно интересная девушка, хорошо учится, но в то же время была ярой тусовщицей и не могла прожить без вечеринок.Так же нашего Эдди называли «святошей», для всех он был уж слишком правильным.

***

      Последний день лета, роковое 31 августа. Ричи планировал устроить вечеринку и напиться, в хлам, его отговоркой было: «Ну это же последний день свободы!» Его родители были в разъездах, они работали в крупной компании и все время были в командировках, Ричи взрослел сам, причем слишком быстро. Эдди же подготавливался к школе, но что-то не давало ему спокойствия, он решил выйти и подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу он заметил Тозиера, Ричи Тозиера. Это был его друг детства, лучший друг. — Эй, Ричи! — обратил парень внимание на друга — Привет, что делать сегодня собираешься? — почему-то при виде Ричи сердце того начинало биться быстрее, но Эдди не особо обращал на это внимание. — Привет, Эдс — парень мило улыбнулся своему другу — Собираюсь сегодня где-нибудь оторваться, последний день лета же! — Ричи уже думал о предстоявшем вечере — а ты что планируешь делать? — вы верно подумали, обычный разговор друзей, не так ли? Но это не так, на самом деле они очень редко общаются. Смелый парень, звезда школы и зашуганный мальчишка, которого особенно «любит» ублюдок Генри Бауэрс. — Да, ничего такого, планирую погулять с Биллом и Стэном, может еще позовем Бена и Бев — парень говорил правду, но почему-то дико стеснялся рядом с Ричи, но они же всего лишь друзья, верно?.. Ах, Эдди, не забивай себе этим голову, это неправильно… — Л-ладно — я наверное покраснел… О боже нет… — Пока, увидимся в школе — я попытался выдавить из себя улыбку, но был слишком смущен. Смущен…смущен…

***

      Что это с Эдди? Он какой-то странный. Хотя, имею ли я право так говорить спустя несколько лет того, как мы не разговаривали?.. Подозреваю, что нет. Ладно, последний день, мне нужно оттянуться, пусть он там тусуется со своими ботаниками, а я отдохну. Так, я позвал народ, купил алкоголь, все должно пройти более или менее хорошо. Ричи достал из кармана пачку сигарет и затянулся. Его длинные черные кудри разлетались по сторонам от ветра, но это выглядело потрясающе. Спустя несколько минут, от сигареты остался только бычок и Ричи выкинул его, затем пошел подготавливать дом к вечеринке. Тозиер, увидев Эдди удивился и..обрадовался?.. Он был рад поговорить со своим лучшим другом детства, хоть они почти не общались. Обычно Рич его использовал, просил подменить, сделать что-то за него и Каспбрак соглашался, соглашался от чистого сердца, именно эта деталь в нем удивляла всех, особенно знакомых. Рич уже подготовился и через час должно было все начаться.

***

      Эдди вышел из дома, они с друзьями договорились встретиться в парке. Когда он был на месте, все уже собрались, но он заметил одну девушку, которой раньше с ними не было и Эдс сразу подошел к ней. — Хэй, привет, ты та новенькая - подруга Майкла? — Эдди говорил это с приятной улыбкой. — Да, привет, я Эмили — девушка выглядела просто шикарно, наверное она бы понравилась Эдди если бы он не… Сейчас не об этом.       Мы договорились пойти в наше любимое кафе и там посидеть и поговорить. Среди них всех я наверняка выглядел самым одиноким. По дороге все разговаривали в парах: Билл и Стэн, Бев и Бен, Эмили и Майкл. А я был один, абсолютно. Казалось, даже лишним. Мне стало некомфортно, но вскоре мы дошли до кафе, заняли столик и заказали любимые блюда. Майкл так смотрит на Эмили, он явно влюблен. Про Бев и Бена я давно знаю, да и Билл со Стэном ведут себ как-то странно. Вокруг одни голубки! - я усмехнулся своим мыслям, но порадовался за своих друзей - видимо, не зря меня называют "святоша", самый невинный в их компании и таким, скорее всего, и останусь.. - от этих мыслей мне стало грустно и сердце в груди забилось чаще - почему-то я вспомнил про.. Ричи?! Нет, нет, нет! Это не так! - я зажмурил глаза, но меня заметили остальные... - Эдс.. Эдс, ты в порядке? - Бев прикоснулась к моему плечу и я очнулся от своих мыслей, я благодарен за то, что она вытащила меня из них. - Да.. - я улыбнулся - да, все хорошо - после этого мы все начали разговаривать о почти прошедшем лете и вспоминали лучшие моменты..

***

Но у Ричи все было совсем по-другому..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.