ID работы: 878734

Черт с ним с собеседованием.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень парень в кафе крутив в руке зажигалку. Кофе в чашке давно остыло, и на ободках образовались засохшие остатки кофеина. За окном была великолепная погода. Август. Та самая пора, когда каждый обещает себе сделать все то, что не успел за 2 предыдущих месяца лета. Молодой человек еще раз посмотрел на часы у себя на руке. 14:30. Ну как так можно опаздывать. Сам по себе он самый обычный парень. Стас не отличался особой мускулатурой, или голливудской улыбкой или еще чем-то. Среднего роста, темные волосы, зеленые глаза и смугловатая кожа. Ничего нет необычного. Но именно весь этот простой набор делал его каким-то более привлекательным для всех окружающих. Спустя еще 10 минут в кафе забежала невысокая девушка. Она быстро подошла к столику с парнем и поцеловав его в щеку села рядом. - Прости… Я опоздала… Ты давно ждешь? - С двух. - Ого.. Прости… - Да ничего страшного, Ань. Главное, что пришла. - Как день прошел? - Отлично. Как там твое собеседование? - Ну… Знаешь. Они сказали, что я им не подхожу. Сложно найти сейчас роботу без высшего образования. - Ну, тебе же осталось учиться всего год. Все будет хорошо. Ты найдешь себе работу. Я же говорил, что надо еще пока подождать. - Стас, я сильно хотела работать именно в этой фирме. - Аня, послушай сюда, - Брюнет приобнял девушку за плечи – я обещаю тебе, что все будет хорошо. После окончания университета ты пойдешь к ним еще раз, и они возьмут тебя. Возьмут потому, что ты умная, и ты лучше всех. Это рекламное агентство поймет, что потратили год в пустую, когда не взяли тебя раньше. Ты же ходячий генератор идей. - Спасибо… - Хочешь чего-нибудь перекусить? - Быстро поменял тему парень. - Эм… нет. Давай лучше пройдемся. - Окей. Тогда я сейчас попрошу счет. Стас быстро позвал официантку и расплатился за свой кофе. Пара вышла из заведения и направилась в сторону дома парня. Встречаются они уже около года. Познакомились они вообще случайно. Она вышла из клуба вместе с подругами. Это был ее день рождения. Компания из 5-ти девушек шла по центральной улице города и громко хохотала. Там они встретили группу людей. Там был и Стас. Они были сначала друзьями. Она и плакала у него на плече, когда ее бросал парень и разделял радость, когда она успешно сдала очередную сессию. Многие говорят, что дружба не может быть между парнем и девушкой. Эти двоя доказали этот факт. Все же симпатия оказалась сильнее стены дружбы между ними. Аня по дороге рассказывала ему подробности собеседования и самые нелепые случаи, пока она добралась на то собеседование. Они зашли домой. Девушка облегченно сняла каблуки. Сзади нее стоял Стас и обнял за талию. - Знаешь, а ведь до начала учебы еще месяц. – Тихо на ухо прошептал Стас. - Знаю. Всего месяц. - Может, махнем куда-нибудь? К примеру, в Италию. Мы так этим летом и не отдохнули. Она резко обернулась. - В Италию? Ты с ума сошел? Когда мы успеем? - Ну... У меня после практики хорошая зарплата получилась. И у нас еще целый месяц есть. - Ты… ты… - Что?.. Тебе не нравится идея? - Нет! Наоборот! Это великолепно! Боже, как же я люблю тебя. – Аня от эмоций обняла парня. - Я тоже люблю тебя. – Стас поцеловал девушку в лоб. Она поднялась на ципочки и поцеловала его легко в губы. Так легко, невинно, нежно, как и она сама. - Знаешь, наверно, надо позвонить твоим родителям и сказать, что я тебя украду на 2 недели и увезу в другую страну, иначе они больше никогда не позволят тебе оставаться у меня. – С улыбкой произнес парень. - Скажу им позже. – Она вновь прижалась к его груди и улыбалась. - Спасибо… И… Я очень очень люблю тебя. - И я тебя люблю, солнышко. - Я так еще постою. - Сколько тебе угодно, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.