ID работы: 8787454

Can you save my heavydirtysoul?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тайлер режется. Проводит острым лезвием от бритвы по нежной коже. Его мысли, словно голодные дикие собаки. Нападают на жертву и рвут ее когтями, вгрызаются острыми клыками. Тайлер — жертва. У Тайлера нет отца, он умер, когда Джозефу было четыре. Тогда он не понимал, почему в тот вечер мама плакала, Тайлер никогда до этого не видел как мама плакала, он обнимал ее, он пытался успокоить ее, он пытался. Отчим Тайлера бьет его. Келли пытается защитить его, но сама попадает под тяжелую руку. Однажды она сдаётся, а Тайлер? А Тайлер уже давно сдался. Однажды Тайлер сбегает из дома. Нет, конечно же он не сбегает навсегда, он просто бежит от своих проблем, от своих мыслей, от голоса в голове. Трусливый поступок, Тайлер — трус. Он устал. Его все заебало. Он не хочет жить. Почему именно Тайлер должен каждый день, приходя из школы, видеть, как его пьяный отчим кричит на его маму? Почему он должен видеть, как его младшие братья и сестра прячутся в комнате, что бы хоть как-то избежать его гнева? Почему? Его лучший друг Джош — единственный свет в жизни Тайлера. Он единственный, кто помогает Джозефу справляться со всем этим дерьмом. Тайлеру нравится все в Джоше: его красивая улыбка, его привлекательные веснушки, которые словно звёзды рассыпаны по его спине и плечам, его морщинки возле глаз, которые появляются, когда тот улыбается. Тайлер не понимает, почему Джош всегда такой счастливый и солнечный. Но ведь у всех есть свои тараканы, так? Джош ставит свои проблемы на второй план, он хочет помочь Тайлеру, ведь Тайлеру сейчас хуже. У Тайлера есть красная тетрадь, в которую он пишет свои мысли, ему становится лучше, когда он пишет. Он прячет эту тетрадь под кроватью. Об этой тетради никто не должен узнать. Дан знает о этой тетради. Тайлер всегда носит большой свитер. Тайлер скрывает свои порезы под рукавами старого серого отцовского свитера. Никто не должен знать, что он страдает, ведь это он страдает, не обязательно знать всем. Голос в голове шепчет «Всем плевать, ты никому не нужен», и Тайлер верит. Джошу кажется, что Тайлер ему не доверяет, это обижает его. Тайлер первый раз целуется. Он первый раз целует парня. Он первый раз целует Джоша. Он не помнит, как это произошло, он помнит, что это было после очередной школьной вечеринки. Ему понравились губы Дана, такие сухие и мягкие. Отчим Джозефа находит красную тетрадь, неаккуратно отставленную Тайлером на столе. Он снова избивает Тайлера. Ему противен Тайлер. Джош успокаивает Тайлера, он гладит места побоев. Дану больно видеть такого Тайлера. Джош целует Тайлера, Тайлер отвечает, Джош говорит «я люблю тебя», Тайлер отвечает. Ведь он правда любит Джоша, он боится потерять его, боится оттолкнуть. Тайлер снова режется, он не знает, как докатился до такого, ведь он был чист больше месяца, голос в голове шепчет «Ты это заслужил», Тайлер верит. Тайлер не появляется в школе неделю, вестей от него нет. Дан волнуется. Тайлер снова бежит, снова убегает от проблем, снова пытается убежать от голоса в голове, тот уже не шепчет, а кричит «Трус, трус, трус», Джозеф устал, он заебался, он хочет покончить с этим. Джошу не открыли дверь в дом Джозефов. Тайлер стоит на краю крыши многоэтажки, многоэтажки на которой Тайлер и Джош смотрели на звёзды раньше. Им обоим это нравилось. Но они перестали приходить сюда. Джозеф не знает почему. Наверное, поэтому он и выбрал это здание. Один шаг. Один чертов шаг, и голос в голове заткнется навсегда. Дан спешит, он хочет успеть. Тайлер чувствует, как тёплые руки обхватили его сзади и оттаскивают дальше от края крыши, эти же руки заключили его в объятия. Жжёт глаза. Это слёзы. Дан успокаивает его, он говорит, что все будет хорошо. Голос в голове говорит, что ничего не будет хорошо, «Ты ничтожество, Тайлер Джозеф», и Тайлер верит. Нет, он верит не голосу в голове, он верит Джошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.