ID работы: 8787598

Когда-нибудь все изменится

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После того как он разобрал вещи они начали заниматься каждый своими делами. Подготовкой к экзаменам (какие еще дела могут быть у школьников ^_^) На следующее утро, услышав громкий голос воспитателя, Чонгук встал практически сразу, т.к. вообще не спал почти. А вот Юнги никак не мог встать. Тогда уже к нему подошли и начали кричать. –Не надо. Я сам его разбужу. Это мой друг. Он отстал. Как бы его поднять? Гук начал его будить, но тот лишь морщился и укрывался одеялом. " Ну и что мне с ним делать?" –Юнги, вставай же, на занятия опоздаешь. - пытаясь разбудить, взял за плечо его. Соня, тогда, просто схватил его руку и притянул к себе. Так что их лица показались на против друг друга. Юнги открыл глаза. Естественно отпустил Гука и извинился. –Какого черта?!- прошептал Гук. Но к счастью Юнги не услышал. –Ты в порядке? - спросил Юнги, увидев смущенный вид соседа. –Да... в порядке.- ответил тот глядя в пол. После всех утренних процедур, парни отправились в столовую. На завтрак. Юнги сел за стол, напротив Гука. Они просто молча ели. Гук старался не смотреть на него,но это никак не выходило. Его сердце все ещё трепетало при виде Юнги. Он ничего не мог с этим поделать. Тут Юнги начал разговор: –Прости, меня из пушки не разбудить. - сказал Юнги, смущённо улыбнувшись. –Ничего все, нормально. –Точно? Ты просто как-то странно выглядишь. "Да не ужели заметил?" -с сарказмом подумал Чонгук, стараясь не показать эмоций. –Все в полном порядке. - тихо ответил тот. –Ладно, раз такое дело, что мы живём в одной комнате, то можно подготовиться вместе к экзаменам. Или ты уже с кем-то договорился? – Да, мы можем сделать это вместе. - что то кольнуло в его сердце, после этого вопроса. Гук сидел весь на нервах, часто запинался. И был красный как помидор. В груди, что-то жутко ныло. Юнги умный парень и прекрасно понимал, что Чонгук как никогда сейчас нуждается в поддержке и заботе. Тем более, что нормальных друзей у Гука нет, как и у него самого. После надолго разговора, он наконец отправился в класс, который как обычно встретил его не самым дружелюбным образом. ученики повернулись на него с ухмылкой и в адрес его полетели насмешки. Учитель сидел за своим рабочим столом и со спокойным видом что-то читал, в этот момент ученики его не волновали совершенно. На улице было ещё совсем темно. Поэтому горел свет. Окинув весь класс взглядом Чонгук так и не нашел, того кого искал. "Куда же он делся?" После уроков все пошли из главного корпуса школы в общежитие. Обед. Домашка. Подготовка к экзаменам. Один и тот же неизменный режим. Юнги и Гук готовились вместе. Только они тетрадь учебник и лампа. Ни что не может им помешать. С самого начала учебного года, повторять весь материал, переписывать конспекты и упущенные темы. –Ордината точки М называют синусом систола t. У тебя это записано? –Записываю.- ответил Чонгук выводя каждую букву. –Ты пропустил серьезную тему. Может тебе помочь?- сказал юнги серьезным тоном. –Только если тебя это не затруднит. Ещё час они сидели и разбирали. Пока не переписали все, что только было возможно. Потом решили взять перерыв. – Как ты планируешь отметить Новый Год?- поинтересовался Чонгук. – Не знаю,не думал ещё, не тем голова забита. - сказал тот, посмотрев куда то в низ и мягко улыбнувшись. - А ты? От этой улыбки Гук сильно засмущался и поэтому тоже начал улыбаться. – Думаю здесь останусь. Моя семья в Пусане. –Вот оно как. Моя семья в Дэгу. А как же твой друг? Разве ты не с ним обычно проводишь Новый год? –У него есть кое-кто важнее, на этот раз. –Значит можем составить друг другу компанию. - сказал тот и снова улыбнулся. "Какая же у него прекрасная улыбка"- подумал Гук продолжая смотреть на него влюбленным взглядом и улыбаться в ответ. При свете настольной лампы, и гирлянды переливающейся на стене, они сидели на кровати и болтали. За окном было темно и шёл снег. И это было прекрасно. –Юнги-хен, я могу тебя так называть? – У нас же не настолько большая разница в возрасте - усмехнулся тот,-в любом случае как хочешь. –У тебя есть девушка?-неожиданно поинтересовался Чонгук и сам же смутился от своего вопроса. –Нет. Для меня сейчас куда важнее учеба.- коротко ответил тот –Ясно... – Кстати ты такой розовый , у тебя, что температура?- поинтересовался Юнги. –Не знаю. Может... Нет не из-за этого. –Ну-ка. - сказал Юнги приложив руку к его лбу. Чонгук взял его руку, что бы убрать со лба...но почему-то оставил в своей. Его сердце начало трепетать ещё больше чем обычно. Вдруг стало настолько тепло несколько не было никогда. "Не хочу отпускать его руку, никогда." Он дышал так часто будто только, что этому научился, заново. И продолжал тонуть омуте его глаз, не отводя взгляда. Юнги и сам сильно покраснел, на его светлой коже это было ещё лучше заметно, будто он вдруг почувствовал, все эмоции , которые в тот момент наполняли его глаза. В их глазах и на лицах отражалось мерцание гирлянды. Чонгуку это казалось сном. Он не мог поверить, что это происходит с ним. Он понял, что это самый идеальный момент. За мгновение Чонгук преодолел расстояние между их губами. Сердце колотилось так часто и громко, что он боялся если Юнги услышит. Юнги ни чуть не сопративляется, ему это нравиться, ему нравится Чонгук. Он чувствовал его горячее дыхание, а воздуха катострофически не хватало, от этого сильно кружилась голова. Чонгук на секунду отстранился и наконец сказал –Я люблю тебя. Юнги ничего не ответил, а просто притянул обратно. Чонгук такой красивый и от него приятно пахло, это пьянило и сводило с ума, он не хотел его отпускать. Спустя пол час такого "перерыва на кофе", они снова принялись за работу. Пришлось продолжать мучить пройденный материал. Но теперь, они больше не могли сосредоточиться только на учёбе. Бесконечные переглядки как какая то игра. Они уже и сами смеялись. Потому, что учить несколько часов подряд и не разу не улыбнуться, не возможно. Чонгук пересказывал одно из пройденных по программе произведений. До чего же оно скучное и не понятное. Сидящий рядом сосед, по всей видимости уснувший, т.к. была уже поздняя ночь, его голова просто упала Гуку на плечо. "Да неужели" - подумал Гук и ухмыльнулся. Пусть поспит немного. Разбужу, как найду краткий пересказ. Он так сладко спал и был похож на спящего котенка. Так не хотелось его будить. Но это ради него самого. –Юнги, проснись, пока не проспал все на свете. –Что?- послышался его сонный голос- Я уснул? –Ты переутомился и вырубился. Я дал тебе не много передохнуть. –Спасибо. предлагаю выпить остатки кофе, а то так по очереди вырубаться начнем. Они залили воду в чайник, осталось подождать когда закипит. Еще одна небольшая перемена. Гирлянда все еще горела, но за окном больше не шел снег. Было ясное небо, на котором были отчетливо видны луна и звезды. Стекло немного замерзло, так, что на нем по краям появились узоры. Все еще горела настольная лампа и было темно. Время как будто замерло. Часы показывали 3:15. Парни сидели молча на кровати. Будто ничего и не произошло между ними. Оба чем то думали. Чонгук смотрел на Юнги, понимая, что по уши влюбился, ему не хотелось спать когда он рядом, ему хотелось смотреть на него вечно. Юнги уже сидел полуспящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.