Прости

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    Громко хлопнула входная дверь. Из кухни выглянула сначала конопатая мордочка, а затем уже Микки полностью вышел из комнаты и предстал перед своим парнем в одном лишь фартуке с надписью "Главный Повар", который подарил ему Свифт. Кстати говоря о синебанданном. На часах 00:35, а он наконец соизволил явиться домой. Нажравшийся настолько, что алкоголем он него веяло метров за сто точно.     -Свифт, ты видел, который час!? Где ты был? Ты опять пил? Ты даже не позв...-начал отчитывать его Микеланджело, но был прерван панком.     -Тшш... Солнце, не кричи... Голова болит...-Свифт вплотную подошёл к Микки. Теперь к запаху вина примешался запах табака.     -Ты курил...-начал Майк.     -Давай не сегодня, я очень устал и хочу спать...     -Т-ты же обещал...-голос Микеланджело дрожал, сам он заикался.     -Микки, я...     -Что? Придумаешь очередную отмазку? Мы не раз говорили с тобой на эту тему. А ты...-Свифту надоели эти нотации, поэтому не давая себе отчёта в своих действиях, он прижал ниндзя к стене.     -Ты такой красивый и сексуальный, когда злишься... Я хочу тебя,-томно начал шептать панк.     -Зато я тебя не хочу! Свифт, ты пьян! Иди отоспись, пожалуйста!-начинал паниковать нунчаконосец. Руки панка опустились к паховым пластинам парня.-Пусти!     Синебанданный припал к шее партнёра. Оставив мокрую дорожку до плеча, он открыл рот и немного прикусил место остановки. Нунчаконосец издал полустон-полувскрик. На месте укуса начала проступать кровь, которую Свифт быстро слизнул и, посмаковав на языке, проглотил. Воспользовавшись моментом, Микеланджело вырвался из хватки его парня и помчался в свою комнату. Укус болел и зудел. Будто панк поставил метку, пометил свою территорию, как бы показывая, что у Майка есть парень.     Увидев, как Микеланджело убежал в свою комнату, он не принял решения лучше, чем пойти к себе и завалиться спать. Да, завтра будет скандал, он поссорится с его солнцем. Но только не сейчас. Сейчас панк хочет лишь спать...     Микеланджело не спал. На прикроватном столике электронные часы с котёнком, подаренные Лео, показывали три часа ночи. Медленно встав с кровати, младший из ниндзя осторожно открыл дверь и выглянул в коридор. Тихий храп Свифта и звук капающей воды с крана в ванной, который Гоуст с Донни до сих пор не починили. В квартире, за исключением Микки и Свифта, не было никого. Лео, Ребел, Донни и М.С. были в логове ниндзя вот уже третий, или четвёртый день. Раф с Гоустом ушли сторожить склад, куда сегодня ночью должны были привезти оружие. Конечно, это была контрабанда. И хоть Рафаэль сказал, что они просто буду следить, Микки богом клянётся, что Гоуст не упустит возможности украсть хоть один несчастный пулемёт. А потом будет заседать часами в лаборатории изучая оружие.     Зайдя на кухню и достав с верхней полки кофе, который Призрак старался так тщательно прятать, Микеланджело поставил чайник на газ, достал кружку и кинул туда одну ложку "бодрящего"* напитка. Налив себе кипятка, Майк вышел из кухни. Проходя мимо комнаты своего парня, он, сам не зная зачем, заглянул туда, но... Свифта там не было. Микки насторожился и напрягся, потому что Бог знает, что может сделать с ним пьяная черепаха-мутант. Майк вскрикнул от неожиданности и уронил свой "любимый" напиток, когда почувствовал руки на своей талии и горячее дыхание на своей шее. Громкий звук разбившейся посуды. И вот заваренный только что кофе разлит около его ног. Призрак и Донни убили бы за такое "нерациональное растрачивание этого божественного ресурса".     -Свифт! Ты меня напугал! Почему ты не в кровати?-спросил Микки.     -Я услышал, что ты копошился на кухне, и решил встать и узнать, всё ли в порядке. Кофе? Ты же его ненавидишь.     -Я не мог уснуть, и взял первое, что попалось под руку,-объяснил Микеланджело. Свифт вдохнул запах его парня. Лайм. От Микки всегда веяло чудесным, свежим запахом лайма. Может из-за геля для душа, а возможно это его свойственный запах. Панк посмотрел на левое плечо ниндзя, затем не правое, где увидел маленький шрам от укуса. Его собственного укуса. Сердце будто ножом проткнули. Тем временем Микки незаметно пытался освободиться, но синебанданный лишь сильнее прижал его к себе.     -Прости меня, пожалуйста...-прошептал панк.-Я такой идиот! Прости меня, пожалуйста...     -Уже давно...-сказал Микеланджело, повернувшись к своему парню лицом. Между ними было всего пару сантиметров. Немного потянувшись вперёд, Микки обвил руки вокруг шеи партнёра, втягивая того в сладкий, долгий поцелуй. Язык Свифта протолкнулся в приоткрытый рот парня, обследуя там всё.     -Ты не против?-спросил панк, так как понимал, что Микки, знает, о чём он спрашивает. Микеланджело еле заметно кивнул и посмотрел в глаза Свифта. Его Свифта. Подхватив Майка под бёдра, синебанданный отнёс того на кровать и аккуратно уложил, чувствуя, как тело под ним напряглось и сжалось. Язык панка провёл по шее, прикусив сонную артерию, спустился к правому плечу и облизал место укуса. Там ещё остался привкус крови и, почему-то, железа.     -Аах...-Микки не сдержался и томно простонал, тут же краснея и закрывая лицо руками, которые Свифт сразу же убрал.     -Тшш... Расслабься, малыш... Доверься мне и расслабься...-шептал лидер панков на ухо своего партнёра. Отпустив здравый смысл погулять, Микеланджело последовал совету его парня.-Молодец...     Посмотрев вниз, Майк увидел свой стоящий колом член, который истекал смазкой, но даже не покраснел. Потому что дальше - некуда! Наблюдая за этим, Свифт лишь усмехнулся и, поцеловав парня в щёчку, потянулся куда-то в сторону. Достав из тумбочки пузырёк с какой-то, ещё незнакомой для Микки, жидкостью, панк быстро вскрыл его и выдавил немного на руки. Синебанданный приставил один палец ко входу и посмотрел на Майка. Тот лишь кивнул. Для Свифта будто зажёгся зелёный свет. Медленно он протолкнул палец в горящее изнутри нутро Микки. Для нунчаконосца это были новые ощущения. Ощущение боли, смешанной с диким наслаждением. Издав протяжный стон, нунчаконосец залился краской. Свифт усмехнулся и начал вводить второй палец. Микеланджело отправил сознание гулять куда подальше и куда-нибудь надолго. Тем временем панк уже не церемонился и нагло трахал своего парня. Сухими губами он легонько прикоснулся к члену и провёл по нему языком. Майк задохнулся от таких ощущений и сжимал в руках бедную, ни в чём не повинную простынь.     -Ааах... Ещё! Пожалуйста! Быстрее! Ещ... Аааахх,-задыхался нунчаконосец.     -Хочешь этого?-мурлыкнул синебанданный.     -Д-да...     -Тогда скажи это...     -Ааах... Свифт... Ааах... Пожалуйста! Я... Я хочу тебя! Я хочу ощутить тебя в себе!-осознав, что он только что сказал, Микеланджело вновь закрыл горящее лицо руками.     -Твоё слово - закон, сладкий!-алкоголь бушевал в крови панка, перекрывая сознание. Приставив головку ко входу, он начал постепенно входить. Медленно, не спеша, давая его малышу привыкнуть. Когда синебанданный уже полностью вошёл, он почувствовал руки у себя на шее, которые притягивали к себе. Потихоньку он начал двигаться, наращивая темп.     Им повезло, что они были дома одни, и никто не мог услышать крики удовольствия Микеланджело, глухие стоны Свифта и громкий скрип кровати, то и дело бьющейся об стену, и создающей дополнительные звуки.     Майка хватила дрожь, он был на грани. Сжавшись всем телом, он прикрыл от удовольствия глаза и, наконец, кончил, содрогаясь. Свифт кончил вслед за ним, рухнув рядом и приводя дыхание в норму.     -Обещаешь?-тихо спросил весельчак, лежа со своим парнем на кровати и заглядывая тому в глаза.     -Обещаю!-улыбнулся панк, прикрывая глаза и целуя нунчаконосца в макушку.-Люблю тебя, малыш,-но Микки его уже не слышит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.