ID работы: 8787613

Начало конца или чего-то большего

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Что будет дальше?

Настройки текста

Пролог

      Холодная алая жидкость разливалась по бокалам. Бутылку красного полусухого вина отставили в сторону.       — Может кока-колы? — спросила рядом сидящая девушка.       — Если хочешь, но мне кажется, это слишком. — ответил мужчина.       Он казался очень вежливым с ней, она чувствовала себя рядом с ним защищённым ребёнком, которого оберегает любящий брат или отец. Аластор открыл стеклянную бутылку газированного напитка и налил её в сосуд с вином.       — Позволите? — поинтересовался мужчина, поднося свой бокал.       — Конечно. — улыбаясь, чокнулась девушка.       Они провели остаток вечера вместе, счастливые, мило говоря о своих делах. Аластор рассказывал о своей работе — насколько интересно быть радиоведущим.

Это было счастливое начало 1930-го года…

От третьего лица

      Очередная сигарета была выкурена Аластором. Он был разбит… Его никто никогда так не выматывал, как Сайфер. Это крайне странно. Тихий стук. В комнату входит Чарли.       — Ал, все в порядке? — обеспокоено смотря на друга, спрашивает Чарли.       — Да. — радио-демон натягивает улыбку. — А ты чего не улыбаешься, принцесса?       — Ну-у-у, с просто волнуюсь за тебя.       — Успокойся, хорошо?       — Угу       — Отлично, а теперь улыбайся и спускайся вниз, я следом приду.       Пять минут спустя демон спустился вниз. Он выглядел как обычно: улыбался, следил за отелем, был неприветлив с теми, кто не одобряет идею принцессы Ада.

Тем временем

      «Ну вернусь обратно в Гравити Фолз. Ну и что? Сам захвачу весь земной шар» — думал Билл, пока вспоминал заклинание.       Вернувшись обратно в давно знакомый городок, Сайфер ощутил странное чувство. Что-то здесь не так… Будто кто-то лишний здесь?

Пайнсы

      Билл мигом телепортировался к хижине чудес. Там он увидел его… Диппер Пайнс… Четырнадцатилетний, жалкий мальчишка.       — Sancti potentiam, obsecro te, da mihi crustae. Hostem ulcisci. — вскрикнул демон разума.       Сразу же треугольный демон превратился и уверенно встал на ноги. Роста он был выше среднего, у него были чарующие блондинистые волосы, чуть ниже плеч, а глаза получили голубой оттенок. Одет был в темно-синюю рубашку, вместе с джинсами и чёрными кроссовками. Хитро улыбнувшись, Билл прошёл в давно знакомое здание. Он услышал кусочек диалога: «       - Дядя Форд, поверьте мне, он вернулся.       — На каком основании ты сделал этот вывод?       — Сон. — односложно ответил подросток»       — Добрый день, я не слишком рано пришёл? — спросил Сайфер на входе.       — Извините, но мы ещё закрыты. Приходите через час-полтора. — ответила рыжая девушка, которая на удивление пришла рано.       — Хорошо, спасибо. — прямо у самого выхода Билл продолжил предложение. — Рыжуха. Девушка не обратила внимание на то, как её назвал клиент. Ну назвал и назвал. Вероятнее всего он больше не вернётся в магазин. Лес — лучший друг Сайфера, потому что там можно делать все, что пожелает твоя душа, при этом не получив по заслугам, за незаконную деятельность. Хотя… многие преступления происходили именно там, совпадение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.