ID работы: 8787697

Концептуальное чтиво ?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

За закрытой дверью

Настройки текста

За закрытой дверью За закрытой дверью весит чей-то муж, Чей-то отец, чей-то сын, чей-то брат, Чей-то друг, он не смог поднять тот груз, Что кинула на него жизнь, и провалился в ад. Он весит не думая о завтра и вчера, Он весит не зная, что его дочь обидели, Он весит не зная, что сбылась жены мечта, Он весит за закрытой дверью, чтоб его не видели. Накинули петлю на него и долги, и жена, И работа, и алкоголь, и детство, Он винил в бедах вселенских, только себя, И вот жизнь дала ему его место. На полу лежат слёзы пущенные его глазами, Он вспоминал дела давно минувших дней, Он знал, что не изменишь жизнь слезами, Поэтому и полез в петлю головой своей. Бить пол слезами будут долго, его жена и дочь. Ни друзья, ни брат, ни мать, не поймут поступка. А он сквозь все ада круги, сквозь все муки, уйдёт прочь. И лишь тогда, всё поймут, что для всех он был как губка. Он был Ефимом наших дней, Человеком, что всегда терпел, Выслушать всегда готов был он, Неважно где, не важно стужа или зной. Только добро он нём глаголить будут, Невзирая на все свои пороки, Все свои пять копеек всунут, Чтоб простили их грешные дороги. Висельник молодец, Семейство рта лишнего лишил, Заставил всех верить в крест, Помощь друзей он красиво попросил. Что не так в истории нашей? Да, всё так, здесь спорить чуждо, Когда умирает, кто морально важный, К семье приходит свора пьющих. Те пили, пили, все соки себе беря, Но, когда иссяк источник, Поняли, что это их вина, Не так уж они и непорочны. Но, что сейчас, сейчас за закрытой дверью Весит чей-то муж, чей-то отец, чей-то сын, Чей-то брат, чей-то друг. Висит и верит, Что дочь его такой не будет, а будет просто жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.