ID работы: 8787706

Тройняшки

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
dangenqyuu бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

начало новой истории

Настройки текста
      Начало этого рассказа знают многие. Но давайте немного поменяем его. В тот день, когда Девятихвостый демон-лис освободился и «напал» на деревню, родились тройняшки… В тот день, пожертвовав собой и запечатав лиса в двух новорожденных детей, умер Четвертый Хокаге. Кушина осталась жива, но была с сильным чакроистощением. Все кланы в тот день потеряли немало людей. С этого и началась наша история…

Спустя 3 года

      Кушина восстановилась, но больше она не хотела возвращаться в мир шиноби, в большей степени потому, что у неё было трое милых ребятишек. Два мальчика и девочка. Она назвала их Менма, Наруто и Наруко. Они были похожи друг на друга, но были и небольшие отличия. Менма был голубоглазым брюнетом, характером он пошёл в отца, такой же спокойный и уравновешенный. Наруто же был блондином с зелёными глазами, он был непоседой и мало кто мог его успокоить. Их младшая сестричка сочетала в себе обе эти стороны, она могла спокойно сидеть, а потом резко встать и начать носиться с братом, а затем опять сесть, и о чём-то размышлять. Цвет волос ей достался от мамы, а глаза от Четвертого Хокаге. Но всех их объединяло несколько черт. Из них наиболее заметными были три полосочки на щеках. Ещё одно, что их объединяет — это память и воображение. Они быстро усваивают различный материал, начиная от базовых и заканчивая сложнейшими техниками их клана. Благодаря развитому воображению эти маленькие лисята переделывали техники и могли сочетать их. Но кроме мамы они эти знания никому не показывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.