ID работы: 8787706

Тройняшки

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
dangenqyuu бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало учебы

Настройки текста

Три года спустя

      Поступление в Академию Ниндзя. За эти три года ребята сдружились с Учихами. Они же, в свою очередь, могли показывать им свои настоящие эмоции, но на людях все также держали маску хладнокровия. Этим они сильно сходились с Менмой, так как он тоже довольно беспристрастный, при этом, до того сильно защищающий свою семью. Он был одет в шорты черного цвета и зеленую футболку с рисунком лиса. Наруко стала больше походить на девочку, её длинные волосы были собраны в два хвостика и перевязаны чёрными лентами, которые ей подарил Саске на день рождение. В одежде она придерживалась черного и красного цветов, что очень сочеталось с Учихой. На ней было красное короткое кимоно с черным поясом и черные легинсы. Наруто как обычно был непоседливым, но теперь он мог спокойно обдумывать свои действия. Его цвета так и остались оранжевый и темно синий. Он был в синих спортивных штанах и оранжевой толстовке с капюшоном. У всех на ногах были обычные сандали шиноби.

Pov Наруко

      Сегодня мы проснулись довольно рано, мама даже удивилась. Мы поели и решили немного поговорить, насчет нашего поведения в академии. — Ребят, я думаю нам не нужно показывать все наши способности, по крайней мере, до экзаменов, — начала я. — Мы думаем также, — ответил Менма. — Можем притвориться недоучками или среднячками, но на экзамене показать все свои силы. — Я не хочу быть неудачником, поэтому согласен на среднячков, — произнес Наруто. — Менма может пофигистически относиться к учёбе и спать на уроках, Наруто будет бездельничать или болтать с кем-то. А я постараюсь быть немного рассеянной и постоянно терять суть разговоров учителя, — предложила я такой вариант. И, судя по кивкам, братья согласны. — На этом и решили. — Лисятки, о чем это вы тут разговариваете? Не уж-то опять что-то задумали? — мама с интересом посмотрела на нас. — Мы просто решили, что не хотим выделяться во время учебы и будем среднячками. А то я не очень хочу, чтобы к нам приставали с расспросами ещё больше, но не волнуйся, мам, мы всем покажем на экзамене, через пару лет.       Мамуля с удивлением посмотрела на нас и улыбнулась. Видимо, она беспокоилась за нас до этого, но теперь она спокойна.       Так, за небольшими советами, по поводу поведения на уроках, мы и просидели до выхода из дома.       На пути в академию мы встретились с семьей Учих. Мама как обычно начала что-то обсуждать с Микото-сан, а Фугаку-сама, как обычно, спокойно шел позади нас. Саске был немного встревожен, хоть это и было заметно только близким. Я решила, что в этом нет ничего страшного, ведь многие переживают в свой первый учебный день и мы не исключение.       Когда мы подошли к корпусу академии, я очень удивилась такой толпе: родители и их дети смешались между собой и образовали непонятную массу людей. В этой толпе я увидела много знакомых и незнакомых детей. Многих из них мы видели на собраниях кланов, так как я — химе клана, а мои братья — наследники, именно поэтому мы обязаны присутствовать на каждом из них. О, вот все куда-то пошли. Мы решили не отставать.

Конец pov Наруко

      На большом спортивном поле стояла небольшая сцена, на ней стоял Третий Хокаге. Он немного прокашлялся и начал говорить. — Дети, поздравляю вас со становлением на путь шиноби. Вы все не зря пришли сюда. Наша деревня надеется на вас, будущее поколение, надеюсь, сильнейших ниндзя. Некоторые из вас станут главами своих кланов, кто-то может быть станет родоначальником своего собственного. Но пока вы только поступили. В академии вы сможете завести друзей, найти союзников, кто-то найдет свою любовь. Ребята, наслаждайтесь своей жизнью, — продолжал говорить правитель деревни. Добавил многое про жизнь шиноби и волю огня.       После долгой речи Хокаге начал вызывать к себе каждого поступившего, для получения списков.       Спустя какое-то время, которое ребята провели за разговорами друг с другом, позвали Узумаки Менму, затем Узумаки Наруко, следом Узумаки Наруто. Все присутствующие люди внимательно рассматривали детей Четвертого Хокаге, им было интересно узнать, какие они. Это внимание ничуть не смутило лисят, они были собраны и величественны, что заметили многие и поняли, что эти дети не так уж и просты, и почти не похожи на детей ментально. Их подавляющую ауру чувствовали многие опытные шиноби. Но всё это списали на то, что их мать джинчурики девятихвостого и им могла передаться часть его чакры. Что, впрочем, правда.       После объявления списков классов ребята отправились по кабинетам на первое и единственное занятие на сегодня.

Pov Менма

      Когда мы зашли в кабинет, решили сесть на первую и вторую парты у окна. Так как на каждой парте по два ученика, Нару сели за вторую, а мы с Саске за первую. Многие девочки стали заглядываться на Саске с момента, как он выходил на сцену. Но боюсь огорчить всех этих поклонниц тем, что он по уши влюблен в мою сестричку. Хотя и она без внимания со стороны противоположного пола не осталась. Взгляды многих парней были устремлены на её персону, но она как обычно этого не замечала. Наруто и я тоже выделяемся, но по сравнению с ними мы совсем обычные, хоть с Наруко мы и почти одно лицо.       Дверь открывается и в классную комнату входит учитель. — Всем привет, ребята. Я ваш классный руководитель — Ирука Умино. Я люблю рамен и не люблю предателей. Приятно познакомиться. И так, все должны представиться, сказать, как вас зовут, сколько вам лет, то, что вы любите и не любите, и вашу цель или мечту. Начнем с первой парты. «Вот блин, он совсем как Наруко просит представиться». С недовольным выражением лица я начал. — Меня зовут Узумаки-Намикадзе Менма, мне шесть с половиной лет, люблю свою семью и друзей, не люблю тех, кто пытается навредить им, хочу стать тем, кто сможет их защитить, — произнес я и сел на свое место. — Хорошо, дальше. — Я Учиха Саске, почти семь лет. Люблю свою семью и… помидоры. Не люблю предателей. Хочу стать сильнее отца и брата, — со отстраненностью в голосе проговорил он и сел. «Ну, как обычно, ледышка» — Дальше я. Меня зовут Узумаки Наруко, я младше Менмы на семь минут. Люблю семью и готовить, не люблю плохих людей. Хочу стать такой же сильной куноичи как мама. — Меня зовут Намикадзе-Узумаки Наруто. Я старше сестры на две минуты. Люблю семью и рамен. Не люблю ждать, пока он заварится. Хочу стать Хокаге, как отец. — Так, давай, следующий.       И так представились все. Для себя я подметил неплохих ребят — родственников Хьюга, Акимичи и еще пару человек.       После этого начался урок про чакру. Мы, как и договаривались, вели себя соответствующим образом. Саске, как и подобает Учихе, был прилежным. Ну, для него это очень важно. Мы рассказали по дороге, что будем вести себя немного по-другому и примерно описали как, поэтому он не обращал на нас особого внимания.       Так и прошел первый учебный день.       Мы вышли из здания, и нас уже встречали родители. Мы обменялись впечатлениями и отправились по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.