ID работы: 878772

Между добром и злом

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый новой жизни

Настройки текста
О Боже мой куда я попала? Я стояла напротив двери и тихо охренивала. Передо мной открывалась такая картина: обои зеленого цвета с непонятным рисунком, на одной стороны комнатушки (да именно комнатушки, я не измеряла но на вскидку 5*3м^2) стояла двухэтажная кровать, ну как кровать, знаете в тюрьмах или в казармах стоят двухэтажные лежбища «люкс» класса, на против двери было окно, на нем весьма мило поблескивала заклеенная трещина скотчем, над ним нависали безвкусные гардины и шторы, большую часть стен занимали полки для книг, и всю эту картину дополняли доисторические деревянные шкафы. И здесь мне придется провести ближайшие пять лет своей жизни!! Просто шикарно и какой черт меня дернул поступать в медицинский университет в другом городе? Знаете, я довольно таки часто задаюсь таким вопросом. Какого черта я тут делаю? Хотя родители и предлагали снять квартиру но что меня дернуло сказать что буду жить в общаге? Иногда я удивляюсь своей глупости, хот я нет я знаю что меня заставило жить в общаге. Это конечно вечеринки и безусловно же парни. Что вам сказать, каюсь виновна, я просто не могу без вечеринок и веселья. Все свои 11 лет учебы в школе я была самой тихой мышью, не было у меня ни друзей, ни то что бы парня. Я была задротом. Но вот школа закончилась, экзамены сданы, и меня понесло. Не будем углубляться что да как получилось, но я стала веселиться, стала совершенно другой, даже все одноклассники офигивали. Родители старались не замечать да и я не сильно палилась. Одним словом мой мир перевернулся с ног на голову ,вместо книжек появились друзья, вместо пустых вечеров- вечеринки. Теперь же я получила полную свободу действий, я поступила в университет в другом городе. Как полагается первым делом решила выбрать комнату в общаге, но к тому времени уже все было занято, так что выбор был не велик. Но, правду говоря, я не капельки не жалею что решилась на это, комната ужасна но не это главное. По доле везения я попала в самую веселую общагу 3-ку. Она давно славилась как самая обезбашенная. Так вот, времени для ремонта комнаты увы уже не было, так что въехала я без каких либо изменений, со мной жили ещё три девочки и кот. Обе со старших курсов, одна из 5 , другая проходила интернатуру. Попасть к старшему курсы было забавно. После поселения ко мне подошла староста этажа и сообщила что бы я не уезжала, так как будет посвящение всех перваков в студенты. О это было замечательно. Нас всех завели в комнату, усадили на стулья и повязывали глаза. Каждому наливали в пластмассовый стаканчик алкоголь, Я слышала как парни и девчонки поочередно называли водка, кола, виски, ром. Мне же попался стаканчик с обжигающей жидкостью и явным травяным запахом, который моментально ударил в нос, как только я поднесла его ко рту-абсент. Уххххх. Всех кто угадали переводили в соседнею комнату . Девушек посадили на мягкие стулья, а парней оставили стоять в углу. Самый главный подошёл к первой девушке и предложил снять лифчик, та покорно сняла, второй он предложил снять трусики, опять таки она согласилась, и тут настала моя очередь… -Милая, не могла бы ты отдать мне свой лифчик? Мило, на ухо шепчет эта похотливая скотина -Нет, не могла бы. Копируя его манеры, без малейшей доли сомнения отвечаю я. Подойдя почти вплотную к нему, нежно провожу рукой, сначала по щеке, затем по груди, к слову он был таки неплохо накачан, опускаюсь к линии ремня и смотрю в его глаза, он очень жаждал, что бы я продолжила свой путь, придётся парня немного разочаровать. СО всей силой что у меня была хватаю его за яйца, его зрачки расширяются от удивления и боли, и мило шепчу на ухо - Я не собираюсь выполнять твои похотливые предложения, найди себе шлюху и хорошенько выеби, то у тебя явный недотрах. Резко отпускаю и ухожу. Вот так прошёл первый день моей новой жизни, думаю врага себе я уже нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.