ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Кристиан. Арли повисла на мне, словно на вешалке, я улыбнулся Анне, надеясь, что она не уйдет, но она ушла. Эдди пошел за ней, а я выдохнул,когда Арли наконец перестала меня обнимать. Я сел на диван и достал телефон. Пошли Анне сообщение, а то я и по-человечески не попрощался. " Прости что не попрощался. Давай погуляем завтра? Я слышал в кино будет хороший фильм. ;)" Арли,как она думала, не заметно смотрела в экран моего телефона. Увидев кому я отправил сообщение, она сразу же отвернулась. Даже мне, тому кто ничего не понимает в отношениях,было ясно. Она ревнует. Я не стал ничего ей говорить, а лишь с надеждой что Анна не обиделась, пялился в экран телефона, в ожидании ответа. Экран телефона замигал. " Да,с радостью. Если ты,конечно, не идешь куда-либо с Арли?" Черт. А вот насчет Анны не знаю, я не уверен,что она может ревновать меня. Арли все ещё пялилась в экран, и прочитав сообщение от Анны, фыркнула, и по-видимому направилась к Эдди, который был на кухне. Я посмеялся, и начал писать ответ. "Ты что? Я не променяю тебя на..." - Нет, хоть и замысел моего сообщение дружеский, даже бы я, наверное, понял его не так. Стерев это предложение, я продолжил. "Анна, о чем ты говоришь? Не думаю,что у нас с ней много интересов." "Тогда почему же вы были вдвоем?" Черт. Я немного затруднялся ответить ей. Я действительно считаю, что Анна лучше Арли,но зачем я ее пригласил? "Да я сам не знаю. Я шел по улице, она сидела в кафе, мы познакомились совсем недавно,решил зайти и поздороваться. потом мы решили просто посмотреть фильм." Сам не понимая, зачем я так оправдываюсь перед ней, я отправил сообщение. Она долго не отвечала, хотя почему я не знал,и решил взять все в свои руки. "Ладно. У входа в парк, в 4. Надеюсь придешь. Я буду ждать."-Хоть сообщение и получилось не совсем такое,как я хотел, я его отправил. Ответа тоже не было, но я не стал ничего делать. Я проторчал дома целый день, и один раз выходил в магазин. Время тянулось медленно, но вскоре я устал, и в ожидании завтрашней встречи, лег спать. POV Анна. ( Время переписки.) Я пришла домой. Настроение было ужасным, и никакого другого занятия кроме как чтение всяких фанфиков, я не нашла. Минут через 15-20, мой телефон просвистел, это было сообщение от...Кристиана? Серьезно? Я быстро открыла его: " Прости что не попрощался. Давай погуляем завтра? Я слышал в кино будет хороший фильм. ;)" Мои глаза расширились от удивления, но если ему нравится Арли, зачем приглашать меня? Я быстро напечатала ответ: " Да,с радостью. Если ты,конечно, не идешь куда-либо с Арли?" Немного злости сидело во мне, и это отражалось в последующих сообщениях. я спросила почему он был с ней, ответ пришел, но я мало этому верю. Хоть я и напоминала сама себе какую-нибудь ревнивую дуру из фильмов, я решила не отвечать. Думаю, Крису это не очень понравилось, потому что в следующем сообщении что он мне прислал, говорилось время и место нашей завтрашней встречи, да, и ещё то,что он будет ждать меня. Я улыбнулась, ведь была поистине рада нашей завтрашней встречи, а ещё и тому, что ему явно не наплевать на меня. Ну, на это сообщение я тоже не ответила, сочтя это ненужным. Я продолжила читать фики, потом перешла на одну из серии книг про вампиров. Читая, я и не заметила,как уже надо было спать. Я бы даже и не ложилась, если бы мама не накричала на меня. Да,я думала почитать под одеялом в телефоне. но мама слишком хорошо меня знает, и именно поэтому забрала телефон. *** -Черт....-я потерла глаз и зевнула, на часах было 7.56. Ненавижу просыпаться рано,когда это не нужно. Я понежилась в постели ещё минут 15,потом пошла умываться. Следом завтрак, состоящий из хлопьев с молоком, я редко чувствую себя голодной,что до чертиков не нравится моей маме. Поев, я пошла...Да,вновь читать. Взглянув на меня, этакую лентяйку, вряд-ли скажешь,что я книжный червь, но читать я действительно любила. Я читала до 14.00, потом решила,что надо хотя бы выбрать,что одеть. вот это заняло немного больше времени. В итоге фаворитом сегодня стали темные джинсы, и кофта с железными черепами. Определившись с внешним видом, я решила позвонить Кристиану. Трубку он правда не взял. Но, думаю, ничего серьезного. Сама не знаю куда, но мои два часа в запасе испарились. Было уже 15.50. Будучи одетой и готовой, я выбежала с квартиры попрощавшись с мамой. автобус мой долго не ехал, и я даже не хотела смотреть на часы. Однако когда он приехал, я вытащила телефон. 16.04. Не так уж и ужасно,как я думала, до парка всего ничего, так что, можно считать, что я уложилась, хот раньше и вовсе не опаздывала. А вот и моя остановка. Я вышла и пошла на лавочку,которая была в метре от входа в парк. Кристиана ещё не было, и трубку он не взял. Ну ладно,подожду... *** 16.58. Этот засранец не пришел. Меня просто обманули. Как бы странно это не было, я не была зла на него, я была зла на себя, меня пригласил на почти свидание, почти парень моей мечты, все это слишком хорошо. Но, и на Кристиана я была зла, но устраивать скандала не собиралась, все обошлось лишь мысленными оскорбительными словами и в мой, и в его адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.