ID работы: 87878

Шляпнику должно быть весело!

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Особняк Рейнсвортовпо праву считался одним из самых красивых архитектурных шедевров округи Ливерры. Но темноволосого юношу, сидящего на берегу небольшой речки в парке позади особняка, это совершенно не интересовало. В его руках была книга, в которую он внимательно вглядывался несмотря даже на то, что она была перевернута вверх ногами. «Экологические проблемы Сабрии и прилегающих земель» — была, естественно, полнейшей выдумкой Пандоры. Так почему же именно эта книга? Все элементарно, уважаемые... Придя в библиотеку и обнаружив там Шляпника (наполовину зарытого в старинные фолианты), Гилберт схватил первую попавшуюся книгу и пулей выскочил из помещения. Брейк и глазом при этом не моргнул («Скотина!»- решил Ворон). Вообще то, он подозревал, что после дурацкой «шутки» Брейка произошло что-то еще, но как бы он ни старался, вспомнить ничего, кроме каких то обрывков чувств, не получалось. Боль, но в тоже время наслаждение, усталость... Правда, совершенно непонятно, откуда все это взялось (но нам то с вами понятно). Был еще один очень неясный момент — среди ночи он проснулся от того, что на нем лежало нечто хоть и не очень тяжелое, но очень неудобно расположившееся. Оказалось, что это был Зарксис, совершенно спокойно спавший чуть ли не младенческим сном. С утра Гил проснулся на диване в одном из коридоров западного крыла особняка — того же, где находился и кабинет Брейка. Эти подозрения были отнюдь не безосновательны — мелкие царапины и засосы по всему телу, странные ощущения внизу (не будем вдаваться в подробности, ладно?)... «Так. Стоп. Хватит. Хватит об этом думать. Забудь. Просто приснилось. Лучше смотри, как течет река. Река течет тихо, река течет спокойно. Река прохладная и неглубокая...» (самовнушение... самовнушение...) Его раздумья прервал громкий всплеск и тихие маты. «Вылезти посмотреть? Да ну... А вдруг там Оз и он сейчас утонет?? Да какой Оз, он же у Руфуса... (прим. автора: уж не знаю чавось он там забыл, но надо ж его куда — нибудь засунуть) А вдруг кто-то еще утонет??» (Играет мелодия из песенки про Чипа и Дейла...) И вот наш герой вылезает из кустов и видит... что же, что же, что же это???? Этим «чем-то» оказывается миловидная горничная, непонятно как свалившаяся в реку. Теперь, стоя по колено в воде она отжимала юбку, являя взору Рейвена милейшего вида панталончики (ААА панталоончикии!). Увидев девушку, он замер в нерешительности: ведь если предложить помощь, она может испугаться и закричать, но и бросить ее тут нельзя! Однако очень знакомое личико у этой девушки... И прическа... Где то он уже определенно видел эти белоснежные волосы, собранные в очень короткий хвост, челка, скрывающая левую половину лица... Гил (ну как иначе?) решил все же помочь ей выбраться из воды. Девушка обернулась на звук шагов, и... -БРЕЙК?! -Упс... Посмотри-ка, Эмили, что ты натворила! Вот если бы ты не упала в воду, нас бы не обнаружили! Ай-ай-ай, непослушная кукла! -Какого черта? Что еще за маскарад?! -Ну чего ты так разошелся, Гилберт-кун? Просто у меня было задание... А мою одежду очень не вовремя обнаружили и выбросили... Хорошо хоть это был не мой любимый костюмчик... -Вам нужно вылезти из воды, простудитесь. Прошу прощения, но мне пора... -Ахх, Гилберт-кун, но ты же не оставишь беспомощную девушку в таком положении? Тем более я ногу подвернул, и мне сложно будет добраться до особняка... А мне тебя несколько дней назад пришлось на руках тащить через весь особняк... За тобой должок! — при этом он как то странно хихикнул и встряхнул волосами — теперь челка полностью скрыла верхнюю часть лица, оставив на обозрение только странную ухмылку (с которой он стал похож на небезызвестного принца непонятно-какого-то-там королевства, но он, увы, не из этого кина)). Гил подал ему руку, за которую тот схватился с силой, далеко не присущей «беспомощной девушке». Но в этот момент в мыслях было совершенно иное — Шляпник в мокром платьице горничной, облепившем его стройную фигуру, тонкие черные гольфы... -Гилберт-кун, как я посмотрю, питает интерес к горничным? — все с той же ухмылкой спросил Брейк. -Ничего подобного! С чего вы взяли?! -Нууу... Ты так покраснел... Ну на нет и суда нет.  Действительно красный от смущения Гил совершенно не врубался чего от него хотят. Тащить Зарксиса на себе? Каким образом? Если на спине — то их могут заметить из окон дома, и выглядеть это будет как минимум странно — ну кто таскает девушек в платьях на спине?! А нести его на руках, как принцессу... Совсем уж неприемлемо. Т.Т что делать?? Пока Ворон размышлял над этой невероятно сложной задачей, Брейк со скучающим видом стоял рядом и делал вид, что разглядывает облака. Хотя на самом деле еле сдерживался, чтобы не заржать. В конце концов Гилберт принял невероятно сложное решение — нести «босса» на ручках. Но, естественно, господин Шляпник своего не упустит! да, тут я оторвалась по-полной ^^ яоя тут маловато, куча стеба и т.д., но обещаю что яоя будет оочень много, и стеба, надеюсь, больше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.