ID работы: 8787810

Огонь в ваших сердцах

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
POV Габриэль Новый день в Лондоне. Сегодня очень важный день. Я по обычаю умылся и начал одеваться. Через полчаса я был готов к школе. В школе я встретил Макса и у нас завязался разговор. Погуляв по школе мы пошли на урок биологии. Я обожаю биологию, а Макс почему-то нет. После биологии была физкультура. Я зна,л что Максу не нравиться когда в раздевалке куча народу, и я его понимал. – Доброе утро класс!- сказал учитель. – Доброе утро Иван Александрович! – Итак, сдаём бег, прыжки и гимнастику. Я посмотрел на Макса и увидел его обречённый взгляд. Но ничего не поделаешь. После уроков мы пошли ко мне, так как разговор будет у нас в саду. Там есть большая беседка. Через час, когда все собрались мы прошли через охрану и сели на скамейку. Началась речь. – Итак Алекс, согласна ли ты стать моей женой?- спросил отец. – Я согласна! Отец встал на колено и выставил перед собой коробку с обручальным кольцом. Мама Макса чуть ли не плакала от счастья. И тут подошёл папин знакомый. – Стэнфорд, у меня особый подарок. Он.. направил на отца пистолет! – Т-ты предатель? – Нет, я просто делаю свою работу. Я хотел напасть на него, но он меня откинул. И тут он стреляет в отца, хватает маму Макса и исчезает. Я подбежал к отцу. – Пап! – Сынок, когда появится шанс, загляни в секретный подвал… там всё, что нужно… И вдруг подбежала охрана. – Посмотрите, что они сделали! Вы – убийцы! Схватить их и поместить в темницу! Охранник замахивается и тут темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.