ID работы: 8787826

Училка по труду((((

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
29 октября в нашей школе как обычно проходил хэллоуин. В этот день на переменах дискотеки, в столовой снижение цен, а уроки сокращены. Казалось бы, не жизнь, а dream, но что-то в этой суматохе настораживало Камиллу И Полину. Эти две девочки — самые обычные шестиклассницы, которые стараются учиться на отлично и быть best of the best Кароче, не буду затягивать Учительницы по труду в этот день не было в школе. Никто конечно не придал этому внимания, ведь в коридоре играет тима белорусских, какая нахрен трудовичка, люди, вы чего? ¿ Всё дэнсили и болтали со своими друзьями А Полина с Камиллой ((впоследствии, их будут называть Памелой и Паляной) Пошли в столовую. Девочки купили себе пирожков и чая, и сели обсуждать какие же их одноклассницы тупые идиотки -Ахахах, а Фафтя это Фаапще угаф, орууу— Полина кушала пирожок и старалась чётко выразить свою мысль -Пхххпхп — Камилла смеялась и пыталась не захлебнуться в сладкой жидкости называемой tea --лан, пойдем, там уже звонок вроде звенел — Полина оставила кружку с чаем на столе и подхватила рюкзак с множеством pins — Памела, щас же труд, правильно? -Ага -Тогда нам в 25 кабинет)) — дефффчонка улыбнулась и поторопилась в класс. В Классе уже было полно girls называющих себя «одноклассниками» Камилла И Паляна почти ни с кем не общались, а если и перекидывать парой слов, то только по делу *через несколько минут* Все бегали по классу. Одни сидели и checked ленту в инстаграме, другие кривлялись перед зеркалом и делали «красивые» фото, а Наши героини сидели вместе и наслаждались этим жалким зрелищем, то и дело кидая друг другу взгляды, с которыми им можно было общаться без слов «Как думаешь, их iq когда-нибудь поднимется? — - Камилла смешно скривилась изображая одноклассниц Думаю нет — Полина смеялась над рожицами подруги — их интеллект равен интеллекту коровы» Полина резко повернула голову, и увидела открывающуюся дверь. Это было strange, потому что сквозняка не было, а все дети были на уроках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.