ID работы: 8787839

На грани жизни

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первые порезы

Настройки текста
Сегодня был обычный, гнусный день. На улице был ливень, все вокруг казалось серым и бесчувственным. Серые тучи собравшиеся над городом сердито лили дождь на окружающих, донося до них свои грустные серые и повторяющиеся дни. Те же серые прохожие, которые пускали лишь бесчувственные взгляды, которые противно было ощущать. Лон-Лей опять забыла свой зонтик и уже смирившись шла по серому тротуару. Она чувствовала вкус жизни и несмотря на серые краски, она с восторгом смотрела на это. Девушка уже насквозь промокла, но не обращая на это внимание она все шла дальше, наблюдая за окружающими. Из-за угла выглянула сущность похожая на призрака, и смотрел в зади в сторону девушки. Это был Майк, обычный призрак суицидник. Такие призраки находятся на земле ещё 40 дней, парят и наблюдают за людьми. Вы подумаете :"Да ладно, в этом нет ничего ужасного или мучительного", но любой бы дух поспорил с этим. Вы убиваете себя чтобы закончить жизнь и мучительно время, которое тянется бесконечно, но умерев вы ещё целых 40 дней пробываете на земле... Смотрите на своих родственников и начинаете осознавать, что жизнь была не так уж и плохо и как же теперь страдают ваши родители. Но вернуть все обратно вы уже не сможете, так как у вас больше нет шанса, вы выбрали свое решение и теперь страдайте от него. — Здесь кто-то есть? Почувствовав присутствие чего-то или кого-то, девушка оглянулась, ей показалось что она заметила на себе чей-то взгляд, что собственно в их городе очень редкое явление, ведь жители что и думают только о себе. Всё было тихо, Майк успел спрятаться за стеной. "Так все же это она... Она должно быть видит меня? Хм... Это может означать только одно.. У неё действительно серьёзные проблемы, но она выглядит крайне счастливой и жизнерадостной" Пронеслось в голове духа. Девушка в это же время немного постояв, направилась к себе в дом, но, а конкретней сказать в место где ей не рады и не любят. Дойдя до дома девушка как обычно коротко постучала и не услышав ответа вошла. Весь свой путь до дома девушка ощущала чей то пристальный взгляд на себе, но не могла понять кто это был. От этого у девушки по спине пробежали мурашки. Войдя в дом, Лон прошла к себе в комнату и переодевшись, развесила всю свою мокрую одежду на ржавой батареи. В доме как всегда было прохладно и не убрано, по всему дому валялись бутылки из под алкоголя, пачки сигарет и прочий мусор. Девушка начала маленькую уборку, собрав весь мусор и пройдясь старым пылесосом по всему дому, она обнаружила что матери опять не было дома. — Хм, наверно опять ушла к одному из своих кавалеров.. Вслух подумала девушка. Закончив уборку, она направилась в свою комнату чтобы сделать домашнее задание. В то время Майк находился на балконе и наблюдал за девушкой, он заметил когда она переодевалась, на её спине и практически по всему телу синяки и раны. Это немного насторожило его, но он продолжил наблюдение. Ближе к вечеру девушка закончила уроки и собрав вещи на завтра пошла готовить ужин, она хотела успеть заделать это до прихода матери. После получаса, когда уже почти все было готово послышались шаги по ступеньками и резкий хлопок дверью, это пришла мама. Она была подвыпившей, вся её одежда была пропитана запахом алкоголя смешанным с дымом сигарет. Этот противный запах ударил по носу Лон и так немного закрыла нос рукой. Войдя в дом, мать посмотрела на дочку. —Ужин ещё не готов? Удивилась мать, пройдя ближе к дочери и даже не разувшись она пристально посмотрела на дочь. — У меня не было времени, скоро уже все будет готово.. Проговорила девушка немного хриплым и тихим голосом из-за страха. —Ты! Никчемная, ленивая скотина! Я пахаю на работе, а ты толком ничего сделать не можешь, неблагодарная ты мразь! Мать орала на свою дочь, а девушка же смерившись и немного зажавшись стояла тихо и даже не перечила матери. Такое происходило крайне часто, мать все время была чем то недовольна, из-за малейшего ослушания или косяка женщина очень сильно избивала свою дочь. В этот раз мать решила долго не медлить со своими речами и сразу дойти до дела. Она опрокинула горячий суп на ноги девушке, та же в свою очередь слегка заорала от боли, но тут же затихла. Лишь капли слез и тихие всхлипы были слышны. Мать же продолжала, взяв полотенце женщина хлестала свою дочь по ногам, которые уже покрылись ожогами, девушку трясло, но не заорать и не сказать она ничего не могла, иначе мать избила бы её сельнее. Немного успокоившись женщина произнесла лишь одну фразу. — Убирайся с моих глаз, видеть тебя не могу. Девушка ели встала и немного шатаясь направилась в свою комнату, зайдя в неё она закрыла дверь на замок и упав на кровать стала горько плакать. За этим всем наблюдал Майк, ему было жаль девушку, но вмешаться в происходящее он не мог, поэтому ему лишь оставалось смотреть на все это со стороны. Девушка недолго думая и решив все же закончить свои мучения, она направилась к ящику который находился недалеко от кровати. Майк же заподозрил что-то неладное и стал внимательно смотреть за действиями девушки, он чувствовал её эмоциональное состояние. Его душу как будто бы разрывало на миллиарды маленьких кусочков, медленно и мучительно. Это сложно описать словами, её вера в жизнь стала медленно угасать, она потеряла всю надежду что когда-то мир будет добрым по отношению к ней. И врагу не пожелать такого состояния. Достав из ящика острое лезвие, девушка села на кровать, и задернув свои рукава, Майк увидел множество мелких и больших порезов, они были довольно глубокими, но не на столько чтобы убить девушку. Майк чувствовал настрой девушки умереть, эта безысходность, бездна которая поглощала девушку. Не вытерпев Майк вышел, а точнее вылетел из своего "укрытия".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.