ID работы: 8787856

it was a bad idea

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста

множество различных профилей сменяются другими. минхён всё утро сверлит взглядом несчастный сайт знакомств, который ему посоветовал ренджун. после его рекомендации в перемешку с шуточками про то, что у него до сих пор нет девушки, минхён задумался, почему этот придурок его лучший друг, и как его угораздило такого где-то подцепить. но вот, на экране высветилась невероятно яркая и разноцветная аватарка, что после минуты просмотра у минхёна начало сводить глаза. <center>«кому угораздило такое выставить в интернет, не беспокоясь о состоянии не только собственных, но и чужих глаз?» — думал про себя минхён, с недовольным видом протирая свои глаза.

минхён успевает разглядеть парня в рваных джинсах, разноцветной толстовке и розовой кепке, которая выглядит крайне нелепо, что говорить уж о толстовке, которую минхён никогда бы не одел, прежде чем пытается закрыть фотографию. он даже не понял, как нажал на «сердечко», отвлёкшись на слова матери об её уходе на работу. минхён понимает, что некий парень под ником «huechan» успел увидеть его профиль под простым ником «mark», в отличии от его у минхёна профиль сочетал в себе слияние тёмной цветовой гаммы и надписей, на подобии «call me daddy» или «fuck you, bitch», а на аватарке сам же минхён сидя на капоте, даже не его машины, смотрел куда-то в даль с зажённой сигаретой в руках. нет, минхён, не из тех бэд боёв, которые выплювывают с кислотой в лицо собеседника «я ебал твою мать» или что-то в этом роде. нет, он не такой, но только внутренне, внешне всё же такой. он не хочет, чтобы с виду люди считали его беззащитным милым мальчиком и изнасиловали в ближайшей подворотне, выставив его интимные фотографии на показ всей школе, в которой он учится.

проходит 20 минут прежде чем минхён замечает новое сообщение, ни от кого другого, как от парня под ником «huechan». кто бы мог подумать, что он сам решиться написать первым незнакомому парню с дарк профилем, не вызывающим особого доверия.

минхён долго размышлял, как поступать в данной ситуации, всё-таки он не по собственному желанию подал признаки симпатии этому парню, который походу обкурился, когда ставил фотографию на профиль. он не горел желанием знакомиться с парнем на сайте знакомств, на котором минхён рассчитывал найти симпатичную девушку, на что только надеялся, хах., но страстное желание узнать, что скрывается за яркой аватаркой на сайте знакомств, безумно нелепой одеждой, худыми руками цвета молочного шоколада со взбитыми сливками и скрытым под розовой кепкой лицом даёт о себе знать.

минхён нажимает на вкладку с их диалогом и видит непринужденное и такое простое «привет», что становиться не по себе, а хорошая ли это затея? спустя некоторое время минхён всё-таки решается написать в ответ такое же простое «привет», на большее никто и не рассчитывал.

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.