ID работы: 87879

Я восстану из пепла

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
mika_32 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 "Начало"

Настройки текста
Я впервые пишу так что тапки принимаются в больших количествах. — Аллен! Аллен! Не смей! Не умирай- кричал Канда. — Прости... я люблю тебя ...-последний вздох и ... Канда проснулся. — Ксо , сколько можно! Уже год как тебя не стало , а ты все не можешь меня отпустить — Вздохнул Канда. Год назад: — И таааааааак , я собрал вас здесь, для того чтобы сказать вам...- Комуи неуспел договорить как... — Тч Комуи давай быстрей! — Канда не перебивай смотрителя! — Заткнись стручок ! — Ну сколько можно Баканда! Я Аллен! — Мояши завались! — Так дети , хватит! — крикнул Комуи , и сразу же пожалел об этом. На него посмотрели таким взглядом, от которого хотелось забиться в угол и не вылезать от туда . -Ладно так вот вы двое отправляетесь на миссию в Париж. — Я с ним не поеду!- в один голос закричали Аллен и Юу. — Я и не спрашивал. Это приказ из Ватикана- сказал строго смотритель. — И что же там такого серьезного, что отправляют даже меня- спросил Аллен. — Незнаю. Но там люди пропадают почти каждую неделю и в их домах остается лишь горстка пепла- сказал Комуи. -Тч. Тупость какая-то.- проворчал Канда — Ватикан заинтересовался этим явлением и решил отправить одних из сильнейших экзорцистов. — И они даже не побоялись 14-того...Странно...-Задумчиво сказал Аллен. -Завтра выезжаете. В 9.00 у вас поезд. -Спасибо. До свидания .- попрощался Аллен и пошел к двери, а Канда поплелся за ним. -Желаю удачи- грустно , почти шепотом проговорил Комуи. Утро: -Мелкий!- зло прорычал Канда. -Я Аллен Баканда и давай быстрей шевелись я не хочу на поезд опоздать! -Тч.-только и произнес Канда. В итоге опять им пришлось прыгать на крышу поезда. — Канда ты кретин ! Блин, ну как можно было проспать!- никак не мог успокоиться Аллен. -Тч. Достал уже. — Пробурчал Канда и кинул сумку на верхнюю полку. Тем временем Аллен уже сидел на лавочке и трескал конфеты. Приехали они поздно вечером и вышли на платформу молча . Найти гостиницу им не составило труда , но вот с номерами вышел казус. -Ну пожалуйста посмотрите еще, может найдется два номера.- клянчил Аллен. -Извините у нас только один номер с двуспальной кроватью. Ничем не могу помочь- грустно проговорил мужчина. — Тч . Пошли уже.- спокойным (!) голосом проговорил Канда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.