ID работы: 8788072

Муха

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Муха

Настройки текста
Паша шёл в метро к выходу. Он слушал музыку. Ему осталось пройти совсем чуть- чуть. Вот дойти, повернуть, подняться и все! Он дома через пару минут. Но Павел останавливается и выключает музыку. Он подходит к старушке. Старушка держала 6 котят в руках. Личадеев удивился, как все поместились. Паша улыбнулся, а старушка улыбнулась в ответ. — здравствуйте. - сказал Паша, улыбаясь. - сколько много милый котиков. А сколько стоят? — ну они не породистые. И не больные! Просто кошка моя родила и умерла, вот и продаю. Всего 500 рублей. — как грустно получилось...можно два котёнка? — конечно. Выбирай, Юноша Паша показал на одного белого, спящего, а потом на серого, тоже спящего. — кому-то подарок делаешь? — да нет. Подругам подарю, да и себе одного. — ну хорошо. Удачи тебе Паша заплатил больше нужного и пошёл. Он зашёл к Аням и подарил белого котёнка. А потом зашёл по всем магазинам и пришёл домой. Дома Юру не было. Он быстро расставил вещи, которые купил коту. Паша посадил котёнка на кровать. Тот довольно мяукал. Хоть искал ту старушку и братьев с сёстрами. Это было видно по тому, как он оглядывается. Когда муха летала около него, котёнок стал играться. — ты у нас будешь Мухой. - Паша усмехнулся и взял на руки. Муха прижался. Юра весь день катался по городу поискать отличного подарка для Паши. Как никак скоро у них годовщина. Юра не придумал ничего лучше, чем купить любимые цветы Павла, духи и одежду. Ну и денежку. А день закончить страстным сексом. Но приехав домой, он заметил кошачий лоток. Музыченко окликнул Пашу и тот прибежал. — а это что? - он указал на лоток. — это... Юр. я был в метро, там бабушка стояла с милыми котятами... они милые и маленькие... а еще я давно хочу котика...- Личадеев протянул Муху. Тот смотрел на Юру и тихо мяукал. — ну Павлуш...- Музыченко вздыхает и обнял того за талию. - мы уже говорили. Кот- забота и ответственность. Ну раз купил, тогда посмотрим, как кот приживется. — его зовут Муха,- Паша прижался. Он молча поцеловал того в щеку. — Паш, теперь он наш ребенок получается. - Юра усмехнулся и взял на руки Муху. - ути пути. Кто такой маленький? Паша усмехнулся и прижался. Он молча наблюдал за теми, а потом прошептал. — какой ты дурашка... —я? - скрипач усмехнулся и рукой обняв за талию, прижал к себе и втянул в поцелуй. Теперь в их маленькой квартирке будет трое. Паша, Юра и маленький, самый довольный котенок Муха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.