ID работы: 8788088

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лаоаоаоао

Настройки текста
На улицах Санкт-Петербурга ужасная погода. Сыро, пасмурно—идеальная погода для депрессии. Сегодня у Ботана и Оливии плохое настроение, кроме Брайна, который уехал в Кинель к друзьям... Никто не знает о чём они думали... Может...о друг друге? Ботан сидит с чашкой персикого чая на подоконнике, закутавшись пледом...                                 P o v  Ботан Сегодня мне 18... Ужас, меня как всегда никто не поздравит...                         Конец  P o v  Ботан Бот ненавидел свой День рождения, ведь именно в этот день он потерял родителей...                             F l a s h b a c k —А у кого юбилей?.. —спросил мужчина за рулём. —У меня!!! Мама, а вы мне купите машинку? Маленький 10 летний мальчик сидел на заднем сидении в хорошем настроении. —Купим, не бойся—отвечает брюнетка с кудрявыми волосами. —Ураааа!!! Все засмеялись, но вдруг на них едет большой грузовик, раз, два, и врезается... Маленький Ботан проснулся с повязанной головой, рукой и ногой в больнице... К нему подходит медсестра: —Кмх, как бы помягче сказать... В общем, ваши родители погибли... Вы будете жить с тётей...   Из за того, что его тётя пила и приходила каждый день с разными мужиками, Ботан взял деньги, и переехал к Брайну...                      Конец  F l a s h b a c k А что делает его сожительница? Оливия лежит у себя в комнате... —Блин, погода вообще дерьмовая, как и настроение... И на этом моменте Оливия вспоминает, что у Ботана День рождения. Интересно, откуда она узнала? Стар быстро встала с кровати и побежала в комнату к своему сожителю. Оливия постучалась в дверь (как странно). —Войдите-равнодушным голосом сказал умник. Войдя в комнату, Оливия увидела Ботана первый раз в таком настроении... —Ты чё какой кислый? - сказала Стар. —Оливия я думаю, не мешай-у Ботана начали слезиться глаза. —Во дерьмо-Оливка села рядом с очкариком и взяла его за руку. Двое покраснели. —А, кстати, с др тебя!-Оливия бросилась к нему в объятья. Ботан ждал этого больше всего. —С-спасибо, ты единственная кто меня поздравил... —Да пожалуйста, а, и я сделала подарок. Ботан не думал что она сделает ему подарок... Но вместо этого, Оливия дала пощечину. Обидевшийся Ботан хотел уже уйти, но его сожительница резко притянула к себе, и их губы соприкоснулись. Это был довольно грубый, но в то же время приятный поцелуй... Отстранившись через 15 секунд, Оливия протараторила: —Я просто не приготовила настоящий подарок... —Лив, это лучший подарок от тебя-и Ботаник обнял Оливию. —Но я тебя всё равно ненавижу...-ответила Стар с сарказмом. Сейчас они сидят под пледом, держась за руки и разговаривают под шум дождя... Они испытывали одинаковые эмоции, взаимную любовь... Ну и чуть чуть ненависти😉.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.