ID работы: 8788091

Любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
*** Алёне позвонила Ксюша и предложила прийти к ней в гости,девушка сказала что с удовольстивем придёт. Как только Ксюша сбросила трубку Алена запрыгала от волнения:"Наконец-то я побуду с ней наедине",сладко облизывая губы подумала русовласая,взвяв в рукт огромный портфель девушка второпях начала скидывать туда все необходимые ей сегодня предметы,а именно: Вибраторы 2шт. Плетка 1шт. Два огромных резиновых члена Веревки 4шт. Черную плотную повязку на глаза 1шт. Кляп 1шт. И с таким набором инструментов Алена отправилась к подруге... (Тем временем у Ксюши) Красивая девушка с темно-карими волосами и глубокими коричневыми глазами сидела за компом в ВК и слушала как обычно музыку,так она убивала время ожидания,на всю квартиру орала песня Hard Bass. -Оооооу,ну почему время тааак медлительно?-стонала от скуки девушка крутясь вокруг своей оси Ксюша на кресле,то закатывая,то закрывая свои пленительные глаза. Алёне было идти до Ксюши не так далеко поэтому зеленоглазая не особо торопилась,вставила в уши наушники,врубила песню и идет пританцовывая,а в голове все всплывали и вслывали будущие действия с Ксюшей,каштанка понравилась Алене не как все говорят с первого взгляда,а с третьего,когда впервые девушка пришла к ней на урок с первого этажа на третий,и перемена была 5 минут,пришла просто так,чтобы сказать привет и уйти после того как прозвенел звонок,Алену это умиляло,Ксюша ей казалась такой милой и хорошенькой девочкой. И вот Алена уже поднимается по лестнице,а в голове еще ярче и красочнее плыли картинки,вот она у нужной двери,звонит в звонок и стоит с улыбкой,ждет пока девушка ее мечты откроет ей дверь....За дверью слышны шаги,поворачивается замок и дверь распахивается,а перед Аленой стоит улыбающаяся Ксюша в обтягивающих легких штанах,белых носках и черной майке."Как же сексуально она выглядит,я прям тут хочу ее взять" все громче и громче орал внутренний голос,но Алена сдержалась и спокойно зашла за порог квартиры,Ксюша потянулась через Алену чтобы закрыть дверь,зеленоглазая вдохнула аромат ее волос и выдохнула с улыбкой. Pow Алёна: А.-Привет К-Привет,как дошла? А-Ну знаешь,я в штанах,а на улице сугробы чуть ли не по пояс,может ты сама ответишь на свой вопрос?) К-Хмм...наверно,ты дошла хорошо) А-Очень,но я рада что наконец то тебя увидела К-И я-девушки обнялись,я сняла куртку и ботинки и последовала за своей подругой в ее комнату. Часа два мы с ней просто болтали о чем попало,слушали музыку,угарали со своих друзей,вспомнили что у Ксюши умерла одна подруга,которая была ей очень дорога...да они частно ссорились,но эти их ссоры очень быстро забывались,белокурая девушка и мне была хорошей подругой...жаль ее. А потом я поняла что это неприлично конечно в такой момент это начинать,но другого шанса я бы сегодня не получила. Я обняла Ксюшку чтобы ей было не так плохо,гладила ее по спине рукой,а потом подняла ее голову и впилась в ее губы,они оказались такими сладкими на вкус,по ощущениям напоминали клубничную конфету,как я и ожидала Ксюша ответила на мой поцелуй и углубила его,она меня обняла,я потихоньку начала стягивать с нее одежду,она же не осталась в долгу и вот уже буквально через пару мгновений мы остались в одних трусиках,лифчики давно полетели на пол к другой одежде,а вернее то,что от нее осталось. Я оставила хорошо заметный засос на шее своей подруги,когда я захотела спуститься ниже,она меня остановила и жестом указала мне лечь,я послушалась и она заползла на меня и припала губами к моему левому полушариювторой рукой мяла и крутила правое,я начала постанывать как тут прекратились все ее ласки и я огорченно посморела на Ксюшу,она сидела и собирала волосы в хвост,тут я воспользовалась моментом и уложив ее на спину шепотом ей сказала на ухо: -Лежи и не двигайся...я скоро Она лежала,а я пошла к своему рюкзаку со всеми предметами лежащими в нем. Пришла в комнату,Ксюша все так же неподвижно лежала и ожидала моих дальнейших действий,я достала из портфеля веревки,повязку и кляп,сказала своей любовнице закрыть глаза,она подчинилась "какая же она покорная" нежно думала я,завязывая ей глаза и всязывая вместе руки за спиной,еще раз страстно поцеловала и закрыла ее прекрасный ротик кляпом. Я решила не медлить и перейти к самому интересному,я опустилась между ее ног,сняла трусики и бросила их в сторону,в треугольнике завитков было довольно влажно и я резко ввела в нее сразу 2 пальчика,она застонала сквозь кляп,ее несдержанные стоны были колыбелью для моих ушей,я водила пальчиками туда-сюда,туда-сюда,а после вытащив пальцы из ее теплой пещерки взяла вибраторы,сразу два,что растянуть зрелище,т.к. моя подруга ничего не видела,я перевернула ее на бок и также резко ввела ей в анал и пешерку два вибратора включив их сразу на полную,Ксюша опять затонала сквозь кляп,а я решила ее еще помучить,вместе с вибраторами я решила попробовать и фалос. Достала эту розовую игрушку,нацепила на себя и подползла ближе к кареглазке,перевернула вновь на спину,взяла за бедра и начала медленно,тянуче "натягивать" подругу на фалос,я ощущала подушечками пальцев ее крупную дрожь,капельки пота,которые стекали по ее красивым формам,спуся некоторое время я полностью была в подруге,и слушала ее стоны,чтоб облегчить ей пытку,я вытащила кляп и Ксюшенька как застонала на весь район,что я случайно сильно толкнулась в нее. Мучения кареглазки можно было понять,можно было понять ее почти безумный крик,она наверняка сейчас ощушала боль внизу живота,ощущала будто в ней что то рвется когда я в нее входила,но скоро вся боль пройдет и на ее место встанет удовольствие. Так и случилось. В скором времени Ксюша нк так безумно стонала,а так лишь изредка под мои сильные толчки,спустя 20 минут,под вибраторы и фалос Ксюша кончила...где то под вечер мы убрались в ее комнате,я убрала все свои вещи,а вскоре и ее родители пришли,я с ними сначала поздоровалась и пошла к выходу,там оделась,попрощалась с Ксюшей и громко крикнула чтобы ее родители услышали меня: -ДО СВИДАНИЯ-в ответ я услышала: -До свидания Алёна-и я ушла.... После этого случая мы очень сильно сблизились с моей лучшей подругой и больше времени проводили вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.