Часть 1
12 ноября 2019 г., 21:03
Примечания:
"Человек, за которого вы бы приняли пулю, держит пистолет."
《Ты знаешь, каково это разбиться на части? Существовать в мире, но не быть его частью? Знаешь ли ты, как больно по ночам от тех колких слов? Любовь злая штука. За два года я понял одно, никогда не говори о своих чувствах. Это как подарить красивые красные розы человеку, а он их просто растопчет. Он сделает тебе больно.. Он убьёт тебя. И ему будет плевать на твои чувства, он позаботится только о себе. И очень жаль, что это ужасная правда жизни. Я никогда не думал, Влад, что ты это сделаешь со мной. Ты раздавил меня и мои чувства как те самые цветы..
23:00 я снова сижу в парке на нашей скамье и пишу тебе это сообщение, знаю, ты врядли его прочьтёшь, но всё же слепая надежда внутри живёт.
Не знаю помнишь ли ты, но я помню всё, каждую мелочь..
Как мы опоздали на репетицию потому что в два часа ночи игрались в снежки, на детской площадке около дома и проспали все будильники. Как злились Костя и ребята, и наши лица в этот момент, как мы сдерживались чтобы не засмеяться. Я помню бурю, бурю эмоций что мы испытывали.. Тот огонь, пыл и ту страсть что витали в воздухе когда мы были вместе. Мы были счастливы, но ты всё разрушил. Ты показал мне как люди могут красиво врать и разом растоптать веру в искренность и преданность. Да, Влад, в отличии от тебя я был предан тебе, я верил в нас, в любовь... И всё бы ничего, если бы тоска по тебе меня не гложила. Как ни крути я не могу забыть всего того что было. Это больно. За то ты счастлив, это хорошо. Честно, я рад за тебя. Скоро свадьба с Ми. Удачи вам. Актёр из тебя хороший..》
Никита отправил сообщение и опрокинул голову назад, смотря на небо полное ярких, грустных звёзд. Он поражался тому как всё не справедливо в этом мире, почему люди врут, почему они предают? Слёзы сами покатились из глаз и у Никиты просто не осталось сил сдерживать их. Тихие всхлипы прервал звук сообщения.
Это ответил Влад. В животе у Киоссе всё сжалось и он с трудом заставил себя прочитать сообщение, хоть это было почти невозможно из-за пелены слёз.
《Киоссе, к чему всё это? Забудь уже всё, это прошлое. Живи дальше, пой, бухай, кури, тр*хайся со своими подружками. Забудь меня!
Нет, я не считаю себя крутым, я изменил, да, таков я. Я сделал это осознанно, понимаешь? Осознанно. Я тебя любил. Когда-то. Это прошло. Забудь это, прошу, забудь меня и сотри мой номер. Мы друг другу никто. Чужие. Прощай, моё несчастье.》
Киоссе вдруг потерял силы в руках и телефон выпал из его рук на асфальт. Послышался треск, но это был не треск ломающегося стекла телефона, это был треск его костей, что разорвало от боли. Тело похолодело, слёзы накатили с новой силой, воздух в лёгких остыл и обжёг, казалось, саму душу. Ему не оставалось ничего, как идти, идти вдоль моста. Сердце всё ещё сжалось в комок, комок отчаяния, бессилия, горя и боли. Порыв ветра, холодного осеннего ветра ударил его в лицо. Секунда и парень на краю моста, вглядывается в водную гладь, ищет причины остаться. Ждёт, что сейчас родной и любимый до боли, до потери пульса голос, остановит, скажет что любит больше всего на свете, поможет спуститься и обнимет что есть силы.
Секунда, вдох, крик. Никита летит в воду прощаясь с жизнью и с любовью всей своей жизни что предала его.
《Будь счастлив. Если я твоё несчастье, то ты-мой приговор..》 последнее что пронеслось у него в голове.