ID работы: 8788222

Ричи не смог

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
привет, я пишу тебе это, чтоб сказать то, чего я тебе не говорил, так боялся сказать, признать самому себе, что ты чертов неудачник, Эдс. Только неудачник мог попасть во власть своей мамаши, прожить в этом аду все свои прекрасные годы и выйти из этой тюрьмы слепым котенком. Только неудачник мог болеть психосоматической астмой. Ну, а я болел тобой, спагетти. Твои чертовы карие глаза сводили меня с ума, каждый раз, когда ты говорил: «Фу, боже, Ричи, это отвратительно», «какой ты мерзкий придурок», «твой рот сплошная помойка», мне хотелось, как можно больше и больше досаждать тебе, потому что только так я мог привлечь твое внимание. Мелкий хулиган, сбежал от мамки, героем себя почувствовал? Да, Эдс, ты герой, настоящий герой. Ты смелее, чем ты думаешь. Я столько тебе не сказал, я даже лишний раз не пошутил про твою мать, Эдс, видимо уже никогда не пошучу. Прости, что не сказал раньше, теперь я упрашиваю вынести твое мертвое тело наружу в надежде, что ты откроешь глаза, но ты не откроешь. Никогда. Знаешь, а я все думаю, что тебе все еще можно было помочь, ты ведь всегда был у меня слабеньким, вдруг твой организм просто отключился в самый не нужный момент, но теперь ты залит сточными водами и я никогда тебе не скажу, что люблю тебя. Люблю тебя и буду любить, прости Эдс. Навеки твой никчемный Тозиер. В субботу, ранним утром квартира Тозиера была полна людьми. Шерифы. Медики. Суицидник. По новостям крутят эту новость, почему же популярный комик решил так закончить свою жизнь? Но его жизнь закончилась еще в Дерри. Ричи не смог простить себя. Ричи никто не помог. Но его тело вынесли, как же он хотел, чтоб и он мог вынести тело астматика с этого несчастного крысиного дома. Единственное, что осталось от комика — это записка с надписью «прости, эдс»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.