ID работы: 8788440

Фотография

Слэш
G
В процессе
2
автор
Elis Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста

*Предисловие*

      Меня зовут Василиса Огнева. Мне 14 лет.       Мама — Королева фей светлого образа, не близкие ей люди зовут её Белая Королева, а родные или близкие Лисса или Белка.       Отец — часовщик, это те люди, которые могут управлять временем, его зовут Нортон, а близкие его зовут Норт.       А теперь приступим к самой истории.       Это была среда.       *Всё как обычно... но надо же всё испортить! А испортила всё эта фотосессия!!!*       Захарра: - Привет, Василис) - Привет... - Ты уже в курсе? У нас сегодня фотосессия! - Да, чему очень сильно "Обрадовалась" - Да ладно тебе, кстати я узнала от учителей, что вошли некоторые изменения. - Ой-ой, ну и какие же? **Наверное что-нибудь бредовое* - Мы разобьёмся на пары, а парой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть парень. - Ну да, как я и думала...Стоп! ЧТО?! - Хм...Василис...что-то ты покраснела, наверное представила себя вместе с нашим Фэшиаром?) - Н-нет, ч-что ты такое говоришь? - Да-да) - А ты с кем сама-то хочешь?) Наверное с Ма... - Нет! Только не с Мааром! - А откуда ты знаешь? Может я хотела сказать с Марком?) - Кхем, пошли лучше уже в класс, тем более у меня из вариантов только Ник. - Ладно пошли. Учитель: - Тише Тише ребята, через 10 минут собираемся около школы Светлочасов.       Все вместе: - Хорошо! Через 10 минут, около школы: - Ну и куда эта Захарра запропастилась? - Привет Ва-си-лё-к! - Ааа! Фэш?! - Тот самый. - Слава часам! А то я подумала что тебя не будет, кстати, где Ник? - Вон там парочка. - Наверное обдумывают с кем встать. - Я как раз по этому поводу. - Ну и с кем же ты хочешь? Может с госпожой кошмар-р? Может ещё и поцелуешь её? - Мне тогда нужно было это сделать! Было бы подозрительно! - Оууу, конечно. Так с кем? - С цветком. - С каким таким цветком? Не знаю никого с такой фамилией. *Наверное просто хочет выкрутиться* - Уууу, тьма. С тобой, Василиса - - Ясненько, так с ке...со мной?! - Да да, с тобой. - Ну я не против. - Вот и договорились. Привет сестра и Ник! Захарра: - Привет Фэш, Василиса, что обсуждали? Василиса: - С кем встанем на фотосессии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.