ID работы: 8788447

Star

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёздочки

Настройки текста

Как прекрасен этот день Он обычен и скучен Летят дни, месяца, года! А я до сих пор одна, Одна моя душа. В голове моей, Невиданная дума. Так почему же ты решил мне помочь? Из-за жалости, или фиаско на тв шоу? Или из-за привязанности? Ты сильнее меня, но слабее моего отца! Ты пришёл сюда не случайно, да? Я приятно удивлена! Три… Три! Новых работника за день! Скоро… Скоро Отель будет готов…

— Та-а-к… Ты пиздец мутный, но давай без этих вуду штук? Ладно? — нервный смешок — Значит ты согласна? — улыбаясь до ушей спросил он, протягивая руку. Вокруг нас всё светиться радиоактивным — зелёным светом. — Так, без рукопожатий! Как принцесса ада и будущая наследница престола, то я приказываю тебе помогать мне сколько хочешь.? — и снова глупая улыбка. — Справедливо! — и отошёл что-то напевая Он с помощью магии призвал Нифти, он заставил работать у нас Хаска. Я благодарна ему…

Ночью

И как всегда смотря на звёзды, я вспоминая детство счастливое детство. Я не слышу как сюда попадает Аластор, но мне плевать. Я хочу его убить. Я хочу его убить В аду, небо красное, но он меняет оттенок с тусклого красного до тёмного красного, заката и рассвета здесь нет, и слава Люциферу! Но в аду есть звезды. Они также белые, маленькие, красивые. Мои зрачки становятся звездой. — Star? * — Ха! Не знал, не знал! Что ты можешь это делать! — Уйди-и-и-и! Прошу! — Никогда, я же твой друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.