ID работы: 8788552

Панические атаки

Джен
G
Заморожен
239
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Питер- это такая больная тема, и если вдруг заговоришь о ней при Старке старшем, то не будут у того больше нервные клетки восстанавливаться. Так реагировал на сына Тони первые месяцы после рождения. Энтони Говард Старк,не хотел ребёнка.Завёл-то он его "случайно",то есть по ошибке, то есть по пьяне. Питер всегда был молчаливым,начал говорить только к 2 с половиной,и мало улыбался. Иногда Тони казалось, что Пит страдает биполярочкой. Он мог болтать без умолку,а мог не говорить ни слова на протяжении недели. Разве что с Нат и с Эдит он чувствовал себя хорошо и под защитой? Эдит-это ИИ личного производства Пита,она его лучшая подруга после Наташи,а может она и такая же лучшая подруга,что по отношениям наравне со шпионкой. Так уж сложилось, что Наташа была его оберегом,иногда даже от Тони. Она помогла Питу выучить русский, французский, но с русским всё ещё плохо. Была у шпионки одна напарница и подруга из Франции просто,вот и выучила(ну конечно 3 года общались только на французком). Юный Старк схватывал всё лету,у него была прекрасная память доставшаяся от матери. Разве, что ему не нравился испанский, учитель мудак, и ведёт неинтересно, поэтому и не нравится Питу этот испанский. Наташа когда увидела десятилетнего Пита с фингалом,сразу потащила его разбирать боевые искусства. И к тринадцати годам,Питер со своими навыками мог бы даже поступить в ЩИТ. С Тони у Пита всегда были огромные проблемы. Тони на него просто забил. Ему похер,что у Пятницы кто-то подделывает коды и уходит гулять по ночам. Ему похер когда Мстители бурно обсуждают Пита,в такие моменты Тони уходит,просто уходит,как самый подлый трус. Но он не упускает возможности унизить Пита,хоть и не очень обидно,но унизить! Тони наказывает Питера за любые провинности,будь то голос повысил или опять"подлизывался" ко мстителям. Хотя тот ни сказал им ни слова, просто прошёл, и его окликнула Нат.Но и другая часть команды любила Старка младшего точнее Паркера как родного. А почему кстати Паркер? Просто Тони выпив "немного" коньяка как-то раз взбесился(опять) на сына, просто потому что он захотел есть и пошёл на кухню, и поменял сыну фамилию на скромное Паркер- фамилию его матери,которая уехала после родов в Испанию "торжественно" передав сына отцу,но вскоре погибла в автокатастрофе. Питер ходил в обычную школу,ибо не достоин учится в престижной. На школьные собрания никто конечно никогда не ходил, поэтому его часто унижали. Учителя не вмешивались, так как самый главный обидчик-это сынишка богатенького папочки. Но в школе у Пита был единственный друг Нед,который был геймером и подсадил Питера на разные игрушки. Теперь Паркер-Старк был уже непобедимым игроманом(так как в покер он всегда выигрывал,ну как и в другие игры),теперь Питер также любит Звёздные войны и благотворит Лего. Он нашёл друга-ровестника? Он счастлив,и не потому что он почти отличник.(грёбаный испанский и физ-ра) Он радуется,когда смотрит в глаза Неда,в то время как он смотрит интервью Старка старшего,Пит видит в них заинтересованность,радость,восторг. Вот на экране появляется Ванда и Тони публично целует ей руку и приглашает в Мстители. Та немного фальшиво скривило лицо и такая "ну ладно,ладно" и Старк с натянутой улыбкой говорит публике"завтра Ванда переезжает в мою башню"он поворачивается к Максимофф"это не обсуждается,с правилами ознакомишься позже"и уходит. Публика почти взрывается,тут уже посыпались предположения. Нед выключил запись и весело посмотрел в то место,где только что стоял Питер,но не нашёл его взглядом и расстроенно посмотрел на телефон набирая Пита. Пит не берёт трубку, он занят. Он сидит в школьном туалете и смотрит в зеркало на своё отражение. Он не понимает, чем не угодил отцу. С глаз капают слёзы, серде начинает дико стучать,сделать вздох невозможно, лёгкие горят. "Боже, где эта хрень?!" Горло обволакивает спасительная жидкость, дыхание востанавливавется. -Неужели пронесло?

***

Тони хоть и халатно относился к сыну,но он выделил ему отдельный этаж,хотя делал это лишь бы видеть его меньше. Люди не знали о почти четырнадцатилетнем мальчишке,проживаемому в башне Старка,на отдельном этаже. Тони выбрал самое незаметное по его мнению место для проживания Питера. Оно было замаскарованно,и кроме Тони,Пита и естественно Наташи(от неё ничего не скроешь) никто даже не подозревал о существования родной крови Старка, естественно мстители не в счёт. Да Питер каким-то чудом уговорил Нат никому не рассказывать,шпионка не хотела что бы так жил ребёнок. Но она знала какой стресс это маленькое чудо имеет когда становится много народу,когда в комнате вообще больше трёх людей ему не комфортно,а в школе у него почти панические атаки. Поэтому Пит редко видется с остальными мстителями. Но они его любят, и входят в его положение. Пит пытается сделать себя как можно не заметней, носит мешковатою одежду всегда в тёмных тонах,чего конечно же не одобряет Тони, хотя ему уже давно плевать в целом на Пита, главное чтобы в его жизнь не лез . И спустя какое-то время у Пита появляется этаж-квартира."Делай что хочешь на этом этаже" А всё остальное- запрещено,запрещено что либо спрашивать не по лимиту у Пятницы,нельзя бегать,прыгать,кричать,визжать,нельзя высовываться из этажа после 10 вечера и не раньше 5 утра и у Старков ещё ужас как много правил. Из-за житья в этаже-квартире Пит не видеться с работниками,если он возвращается со школы то на отдельном лифте поднимается. Также он учился готовить сам,подрабатывает сам(в прекрасном магазине мистера Дельмара),и сам покупает себе продукты чтобы просто пытаться жить как нормальный человек,как подросток уже не получится, хотя Старк кормил его, просто Питер не всегда ел вовремя. "Питеру хорошо,он не волнуется ни о чём".-думает Нат улетая на миссию от ЩИТа в 10 вечера. На самом деле он ужасно устал,а надо ещё сделать домашку по химии. Придётся включить протокол, который вводит Пятницу в спящий режим по отношению к Питу,но всего на 15 минут.(спасибо Неду за инструктаж по информатике и программированию) Питу нужно всего то взять кое-какие реактивы, так как свои тю-тю. Так как Питеру нельзя никуда кроме своего этажа надо идти или на нижние, где возможно нет нужных, или в лабораторию к мистеру Беннеру, где они есть точно,но туда часто ходит Старк. Про Беннера он не думает, так как добродушный учёный точно бы дал Питу реактивы.

***

После того как Пит поколдавал над кодами Пятницы,он тихо пытался спускаться по лифту,лестниц не было. Было уже окола часа ночи.Питер хоть и разрешил себе доступ к лифту и к лаборатории к Беннеру, но страшно что в где-то на этом этаже сидит Старк. Вот Питер подходит к лаборатории, вот включает свет,вот берёт колбочки с цветными жидкостями,вот он выходит из лаборатории и... -Колбы разбиваются,и сердце снова хочет выпрыгнуть из груди Часами ранее Pov Тони Я сидел у себя в мастерской и смотрел через Пятницу, как Питер упорно пытается приготовить омлет,но у него не очень то и получается. В последнее время мне кажется, что я снова привязываюсь к этому парню. Господи как это странно! Это же мой сын, а я копия Говарда? От этой мысли меня скрутило, может я стал слишком старым? Я отбросил эти мысли, но Питер всё рано сидел у него в голове. После я выключил запись и продолжил возится с 8 Марком. Было час ночи,когда я получил оповещение о том что Пит включил Пятницу в спящий режим, а лифт теперь в полном доступе к нему,и ехал на мой этаж на этом же лифте? Родительская строгость заиграла новыми красками, но Пит едет на мой этаж! Я подошёл к двери. Я заметил горящий свет в лаборатории Беннера, сегодня его нет. Я просто захотел узнать, что он тут делает и встал прямо у двери. Я правда хотел, что то изменить в наших отношентях, наверное это связанно с тем что я хочу сделать предложение Пеппс, но это позже. Пита ждать долго не пришлось,он взял несколько реактивов и сразу же пошёл на выход. Как только Питер увидел меня, он побледнел и его руки выпустили колбы. Жидкость вытекла,и я ещё минуту смотрел на Питера, то на жидкость. Вдруг кажется Пит осознал, что пролил, и почти задыхаясь и заикаясь сказал: -Н-е ру-уга-айся, я-я-я всё-ё убру. Я сразу же вернулся в реальность.Я хотел сказать, что всё нормально, и что жидкость не так мне важна, но сказал: -Боже и ты мой сын?! Как можно быть таким неуклюжим?! Питер стал наверное стал белее снега,он был уже не здорово бледный. И тут меня предупредила Пятница. - Мистер Старк,у Питера слишком быстрое сердцебиение. И сейчас возможен либо нервный срыв либо... Тут я заметил что Пит не вздыхал,не дышал... Он начинает падать. -Господи!-тут я осознал до чего давёл мальчишку,боже он столько терпел, он увидел столько всякого дерьма... Я схватил пацана, и понял что это паническая атака. - Пятница где чёртов ингалятор?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.