ID работы: 8788624

I think I'ma die alone inside my room

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Ещё один день в в аду для Славы. Каждый день одно и тоже, подъем, завтрак, занятия, обед, свободное время, ужин и спать.

***

Утро. -когда у тебя день рождения? — задал вопрос Голубин. -тебе интересно? — ответил вопросом на вопрос Михайлов. -да-ответил старший. -в январе — ответил Слава. -а конкретнее. — настойчиво спросил Голубин. -11 января — ответил младший. -тебе исполнится 16 и ты наконец найдёшь своего соулмейта-проронил Фараон. — с чего ты решил, что я найду соулмейта? — продолжал Михаилов.-ты же своего не нашёл. -я и не искал. — рассуждает Глеб. -ты не хочешь узнать кто он? — смотря на Голубина Слава говорит. -хочешь пойдём погуляем? — сменил тему Фараон. -давай. куда пойдём? — спросил Морти. -можем в парк. — ответил Голубин. -только я переоденусь-сказал младший. Он начал снимать кофту. Глеб заметил шрамы на руках Славы. -откуда они? — поинтересовался старший. -ты про что? -не сразу Морти понимает, что имеет в виду Глеб. -шрамы-продолжает Фараон. -ну… Я иногда режу себя. В основном..... Когда мне хреново. — с долгими паузами рассуждал младший. -и часто тебе хреново? — поинтересовался Фараон. -да-ответил Слава. -почему ты мне не говорил? — строго спросил старший. -ну…-начал думать над ответом Слава. -ладно… Обещаешь больше этого не делать. — заботливо сказал Глеб. Они пошли гулять по парку. На улице шёл снег, все казалось волшебным. -сегодня хорошая погода — заметил Михайлов. -согласен. — подтвердил Голубин. Они гуляли по парку до вечера. Когда на улице стало темно, они направились в сторону детского дома.

***

11 января. Михайлова будит Голубин. -Слава вставай! У меня для тебя подарок.-говорит Глеб —аааа… — ели бормоча себе под нос Слава. Тогда Голубин подошёл и стянул одеяло с Михайлова. -верни его, мне холодно — бормотал недовольно Морти. -встань и я отдам его тебе. — с сарказмом сказал Голубин. Слава встал. -ну все теперь отдай одеяло. — уже внятно сказал Слава. Глеб улыбнулся и подошёл к своему рюкзаку и стал, что-то в нем искать. Спустя минуты 3. Он достал оттуда блокнот и карандаши. -я не знал, что тебе подарить, но я знал, что ты рисуешь… Ну это тебе — Фараон протянул Михайлову блокнот и карандаши. -спасибо-улыбаясь ответил Морти.

***

Михайлов направился в ванну. Он посмотрел на себя, он хотел увидеть отметку на теле, но ее не было. Конечно же, Слава расстроился.

***

Настал вечер. Слава и Глеб дождались, когда все уснут. -ну, что начнём праздник — восторженно сказал Фараон. Доставая из рюкзака бутылку водяры. -Господи, что у тебя ещё есть в рюкзаке? -спросил Морти. -больше ничего — ответил Фараон. -где ты вообще ее достал? -указывая на бутылку спросил Слава. -друг помог-ответил Голубин. Спустя часа 2 они были в хлам. Они смеялись над всем, что видели. -бля… Братан это лучшее день рождения за мою жизнь. — мило улыбаясь проговорил Слава. -я рад — сказал зеленоглазый.

***

На следующий день у обоих было жуткое похмелье. Поэтому они решили никуда не идти и сказать, что заболели.

***

Зайдя в ванну Михайлов заметил, что у него появилась отметка на ключице, она была одинаковой с отметкой Голубина. -бля… Пиздец…-сказал шёпотом Слава. Выйдя из ванны Морти пытался вести себя, как обычно. Он взял блокнот и карандаши, и начал рисовать. Он был полностью в своих мыслях, но его отвлёк голос зеленоглазова. -что ты там рисуешь уже 3 час? -попытался узнать Фараон. -ничего — ответил Морти. -покажи — попросил старший. -я ещё не закончил — ответил младший.

***

Морти стал меньше общаться с Фараоном. Он боялся, что он его пошлет куда подальше если узнает, что он его соулмейт. -что происходит? Ты за последние время очень изменился. — стал спрашивать Голубин. -можно я лучше покажу — у Славы был страх. Либо его сейчас примут, либо пошлют. Но терять было нечего. Он начал снимать майку и вот он стоит по пояс голый перед блондином . При этом краснея. Зеленоглазый стоял в ступоре и смотрел на отметку Славы. Михайлов начал плакать, слезы падали на пол. -не плачь — сказал Глеб. Он подошёл к Михайлову и обнял его. -ты не пошлёшь меня? — спросил младший. -зачем? Я рад что ты мой соулмейт…за это время общения с тобой… Я понял, что ты мне нравишься.-подбирая слова рассказывал старший. Потом он взял и поцеловал младшего. Михайлов стал отвечать на поцелуй.

***

Они не стали никому говорить, что они вместе. Спустя полтора года Глеб и Слава. Уехали из детского дома и стали жить в однокомнатной квартире. Возможно, это не самый лучший вариант, но они были счастливы.

***

конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.