ID работы: 8788732

Реальность превратившаяся в мечту.

Гет
R
В процессе
10
Katirina Diordiy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Что происходит?

Настройки текста
      Ник сидел в баре, где проводил время куда больше и чаще чём дома, к нему подсела его новая знакомая, которая интересовала теперь больше чём его жена. Их жизнь с Мэдисон стала обыденной скучной, нет того драйва и страсти. — Ники, ты снова здесь? — девушка мило улыбнулась, ей нравился Ник Рассел. — Алекс? Ты что здесь делаешь? — Ник улыбнулся довольно, он прекрасно знал, что сегодня на смену заступает Алекс в баре, она работает барменом. — Ник, не делай вид, что ты не знал о моей смене, — Девушка смотрела серьезно на парня. — Что — то будешь заказывать? — Да, виски. Во сколько заканчивается твоя смена? Как обычно в час ночи? — Рассел смотрел в глаза девушки, он хотел увидеть там интерес к нему. — Ники, ты женат! — Алекс наливала виски. — Тебя это не останавливало, — Ник ухмыльнулся, выпил алкоголь. — Мне действительно все равно женат ты или нет, я всегда получаю то, что хочу. А хотела я тебя, теперь ты мне не интересен, Светоч. — Алекс облизнулась самодовольно. — Я получила все, что мне было нужно. Боуэн, ты не заметил того, что тебя лишили твоей магии, и именно благодаря этому ты исчезнешь с истории, а значит и твои дети исчезнут с истории скоро. Очень скоро. — Что за бред ты несешь? И откуда ты знаешь кто я? — Рассел ничего не понимал, смотрел непонимающе и растерянно. — Твои дети по силе сильнее тебя в сотни раз, им предназначено остановить моего отца. Мы этому случится позволить не можем, Ники ты исчезнешь с истории о тебе никто помнить не будет. — Алекс пожала невинно плечами, смотрела как лидер рейнджеров постепенно исчезал. — Прощай Боуэн — Ник Рассел, красный мистический рейнджер.

***

      У Рикки был любимый предмет в университете — астрология, ему нравилось изучать космос и звезды. — Добрый день студенты, рассаживайтесь по местам. У нас сегодня лекция о Космических объектах. Галактики и туманности. — преподаватель осмотрела всех студентов. — Галактика — это в первую очередь система звёзд, облаков газа, космической пыли и магической энергии. Почему именно система? Потому что как правило галактики имеют весьма определённую форму и структуру. Размер галактик трудно себе представить, так они огромны. Он варьируется от 16 до 160 световых лет.       Рассел слушал с интересом преподавателя, парень почему ощущал какую-то тягость на душе, Рик отгонял плохие мысли, сосредоточился на занятии. — Кто мне скажет, как наша галактика называется? — профессор осмотрела аудиторию, все ученики сидели тихо очень мечтая о конце последней паре. — Как я и думала, лес рук! Неужели никто не знает как называется наша галактика? — Наша галактика называется Млечный Путь. Млечный Путь является одной из нескольких галактик так называемого сверхскопления Девы. По одной из версий, в центре её находится чёрная дыра. — Рик ответил на вопрос преподавателя с места. — Хорошо, Рассел, а теперь переходим к туманностям. — профессор продолжила лекцию урока. — Туманности по праву можно считать одним из самых красивых явлений космоса. Они представляют из себя скопления газа и пыли в межзвёздном пространстве, но самым важным компонентом туманностей, в отличие от галактик, является магическая энергия. В галактиках она не играет первостепенной роли, являясь равновесным элементом структуры. Туманности же имеют магическую природу происхождения. В связи с этим они классифицируются по признаку наличия и проявления магии. На этом наша лекция закончилась, ученики все свободны.       Рик вышел с аудитории его так и не покидало чувство тревоги, он не мог понять, что должно произойти.

***

      Удонна проснулась ближе к обеду любимый день это суббота, не надо идти в школу для десятилетнего ребенка это счастье. Девочка решила пересмотреть семейные фотографии, ребенок достала три любимых альбома. Удивления не было предела когда Удонна не увидела на фотографиях отца.       Рикки пришел ближе к вечеру занятий было много, парень сбросил рюкзак и лег на кровать. — Братик, что — то странное происходит, на всех семейных фотографиях нету папы. И они не обрезаны, просто папы нет на фото.       Рассел посмотрел альбомы которые принесла сестра, был очень сильно удивлен ведь на фото нету не только папы, но и тети Клэр и бабушки Удонны с дедушкой Линбоу. — Что за чертовщина? — Рассел резко прикусил язык. — Сестричка, не надо за мной повторять.       Девочка с улыбкой толкнула в плечо брата. — Как узнать, что случилось? Может с папой что — то случилось. — Зайдем к бабушке с дедушкой, они должны знать, что происходит. — Рассел пересмотрел все фотографии, парень заметил как на некоторых фотографиях он с сестрой как исчезают. — Удонна собирался, мы идем в Рут — Кор. Парень сложил несколько вещей своих и сестры в свой рюкзак положил телефон и фотокамеру. Удонна собралась быстро. — Я готова, братик, я боюсь. — Я с тобой, не бойся. Мы все решим. Идем, сестричка.       Расселы вышли из дома, Рикки держал за руку сестричку, парень хотел выяснить, что происходит.       Минут через пятнадцать они подошли к Рут — Кору голова дракона была разломлена, Зенатом валяется уничтожен недалеко. Что же произошло? Рик заметил Удонну, но она выглядела не так как обычно, потрепанная одежда порвата. — Братик, что произошло с бабушкой? — девочка хотела подбежать и обнять бабушку. — Сестричка, не стоит сейчас этого делать. Нам надо узнать, что произошло. — Рик обнял сестру, посмотрел на Удонну. — Простите, мы заблудились с сестрой. — Кто вы? — спросила Удонна — Я Рик, а это моя младшая сестра. — Рассел представился аккуратно, смотрел на волшебницу. — А что здесь произошло? Еще пару дней назад было красиво.       Девочка прижалась к братику, смотрела на бабушку аккуратно. Удонна смеется: — Вы не знаете? Серьезно? — Нет, не знаем. — девочка аккуратно подошла к Удонне. — Вы расскажете? Мы друзья, почему здесь нет рейнджеров? Они не помогают? — Кого? — Удонна удивилась. — Рейнджеров? — спросил Рик. — Дядя Чип — желтый, Зандер — зеленый, мама — голубой, папа — красный он еще Светоч, тетя Ви — розовый. — девочка смотрела на бабушку. — Ну вы же их обучали.       Удонна ничего не понимает: — Вы же обучали рейнджеров? — спросил Рик. — Нет, — сказала Удонна.       Расселы переглянулись, девушка смотрела на бабушку. — Братик, как это может быть? — Удонна, у вас есть сын? — Рик насторожился сильнее, обнял сестру. — Боюсь у нас проблемы, сестричка. — Нет, — сказала она. — Вот поэтому наши фотографии и исчезали, если нет папы, то и нас чисто физически не может быть. — Рик смотрел на сестру, девочка смотрела на Удонну. — Надо найти Сэма, если рейнджеров бабушка не учила, то тетя Клэр не вышла замуж за Зандера.       Рассел подошел к Удонне и показал одну фотографию которая еще была там Удонна и Линбоу с рейнджерами и они. — Помогите нам. Наш отец исчез, как нам узнать с сестрой причину? — Ищите того, кто это сделал, — сказала она. — Мы не знаем кто это, и война закончилась с Преисподней, может кто — то остался жив и решил изменить происходящее? Но зачем прям так глобально? — Рик смотрел на Удонну. — У нас магия не проявлялась еще. — Мы можем исчезнуть? — девочка аккуратно подошла к Удонне и обняла бабушку. — Если нет папы, то и нас быть не может, получается так? Удонна кивнула, гладит по спине девочку.       Девочка прижалась к Удонне, обняла крепко. Удонна удивлена. Рик забрал сестру улыбнулся бабушке. — Спасибо бабушка, тети Клэр привет.       Девочка помахала Удонне, Расселы быстро побежали в магазин Тоби, где частенько сидит Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.