По ту сторону.
3 июня 2013 г., 01:00
Если бы я мог передать те чувства, что испытываю, когда вижу твою улыбку, играющую на губах, или когда вижу блеск в твоих глазах, сияющий так ярко, что порой начинаю понимать, почему тебя они так любят.
И, в общем-то, мне совершенно всё равно, что они о тебе скажут или что подумают. Для меня ты всегда будешь той звездой, которую я буду видеть даже тогда, когда на небе будут тучи, и ты знай, что твой блеск и свет ничто никогда не перекроет.
Выходя из дома, я всегда хочу видеть тебя: на плакатах, баннерах - где угодно, да даже приходя домой, я первым делом включаю телевизор. Ни один канал просто не может не показывать фильмы и сериалы с твоим участием. И я ни разу ещё не пропускал ничего нового из того, что выходило. Я не фанат, мне просто нравится смотреть, как ты каждый раз преображаешься в новых ролях, которые тебе предложили. Будь-то герой-любовник или же мачо, рекламирующий рубашки с галстуками. Мне нравится абсолютно всё, что связано с тобой.
И порой я думаю, что мне дальше с этим делать?
Со всеми моими стараниями при разговоре о тебе сдержаться и не сказать, что я смотрю всё с твоим участием и знаю что те гадости, которые они сейчас говорят, стоя передо мной, это всё неправда. Ведь я знаю тебя вживую! Я могу смотреть на тебя с очень близкого расстояния. Потрепать по голове или похлопать по плечу... Да что уж там! Я могу даже коснуться твоей руки, обнять тебя, позвать поиграть или пройтись по магазинам, хоть последнее и не очень люблю, но всё же я могу это сделать. А вы, тупые имбецилы, стоите тут передо мной и пытаетесь доказать, что знаете, какой он. НЕТ, скажу я вам! Вы ни черта не знаете, ни о нём, ни о его жизни. И прежде чем говорить гадости о других, сначала подумайте хорошенько.
Не обращай на них внимания, они всего лишь завидуют тебе. Да и мне иногда кажется, что я не достоин быть рядом с тобой, даже просто смотреть на тебя. Ты слишком ярок и прекрасен, чтобы быть рядом с таким как Я. А ведь ты считаешь меня своим другом и, кстати, наивно веришь, когда я говорю, что мне чхать на твои фильмы и работу. Обижаешься, дуешься, а мне что остаётся делать?..
Перестать смотреть на тебя, это всё равно, что запретить дышать! Я не могу...
Я опять хочу увидеть тебя, прикоснуться к тебе, хотя твоей улыбки мне сейчас было бы достаточно. Не хочу видеть её через экран монитора в данную минуту, и мне приходится выключить телевизор, где с экрана улыбался ты, но не мне... а всем, кто смотрел это кино с заезженным сюжетом, и это раздражает. Хочется, чтобы твоя улыбка принадлежала только мне. Но если подумать, реальную, твою искреннею улыбку, возможно, только я и видел. А больше никто, всё остальное - фальшь и игра, хотя, кого я обманываю, другим ты тоже умеешь так очаровательно улыбаться.
Разве ты когда-нибудь расстраивался по-настоящему? Я не помню таких моментов. Возможно, потому что ты это хорошо скрываешь и не хочешь показывать свои слабые стороны...
Лежу на кровати и понимаю, что я бы... А что я бы? Я что, красотка пышногрудая? Или топ-модель какая-то? Или, может, я из тех девушек, которые тебя нравятся? Хотя я даже не знаю, какие девушки тебе нравятся... Возможно, будь я ею, смог бы видеть тебя двадцать четыре часа в сутки... Эх.
Тяжело... Как-то очень тяжело от этих мыслей. «Я не понимаю, что со мной творится», - наглая ложь. Всё я прекрасно понимаю, но эта фраза помогает мне на какие-то доли секунд убедиться в обратном и не дать мне возможность сказать ключевую фразу, после всего выше обдуманного:
«Я люблю тебя».