ID работы: 8788843

Вороны

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сидя на лавочке поздней ночью Он хотел бы думать о будущем, о любви подростковой, об учебных долгах… Но, но ему нет до этого дела.Уже три года, как все эти мысли его никак не беспокоят. В очередной раз нарушая все законы этого гребанного мира парень сжигает свои легкие ядовитым дымом, что заполняет их полностью и, задержавшись на несколько мгновений, покидает делая внешний мир ещё более гадким. -Бен Бэкхен, а ты ведь мог быть великим человеком, наверное. С насмешкой над самим собой проговаривает Бен и вновь убивает себя изнутри. Его мысли выедают его внутренности точно вороны летающие в комнате какого-то певца. Кто бы мог подумать, что мысли человека способны на такое… Они являются самым сильным оружием, страшнее ядерной бомбы. Мысли уничтожают человека изнутри, разрывая его медленно и мучительно на кусочки, они продлевают своё удовольствие. -Тупое ничтожество. С ненавистью к самому себе выплевывает Бэкхен и кидает недокуреную сигарету на землю. Холодный ветер взъерошивал его волосы и охлаждал его тело.Но не голову.Слишком много мыслей о истории с очевидным грустным концом. Спокойный шаг в пропасть, который избавил всех от бессмысленных страданий, вот.чего ему не хватало. Чёрные вороны, что наконец вырвались из комнаты, ещё долго будут доедать его никому не нужное тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.