ID работы: 8788864

Зеленая Бабочка

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Секо! - Аратас! - Секо! - Круцио! - Тъеро Дементо! - Верикус! - Круцио! - Ааааааааааааааа! - Бомбардо! Гарри, Гарри! Ах, вы! Авада Кедавра! Сектумсемпра! Авада Кедавра! Авада Кедавра! Авада Кедавра!Сектумсемпра! - Се... Северус - прошептал слабый голос. - Гарри! Гарри! Я нашел тебя! Прости, это я виноват, что не уследил. - Не надо, Северус, не вини себя. Кха, кха- Гарри закашлял кровью. - Не говори. Колдомедики скоро прибудут, а пока выпей это - Северус достал из складок мантии фланкончик с зельем - Давай, аккуратно - он поднял голову Гарри. - Не надо, Северус. Не.... не хочу. - Я сказал выпей, Поттер! - Не надо, кха, кха - кровавый кашель - Все хорошо - тихий шепот. - Что ты там бормочешь, Поттер, пей я сказал - молодой человек не откликался - Гарри, Гарри, очнись! - Кхааа, хааа, кха - новый приступ кашля. - Не пугай меня, выпей прошу тебя. - Не надо, Северус, все хорошо. - Что заладил как попугай: "Все хорошо. Все хорошо". - Все хорошо - голос его стал еше тише. - Нет! Ты не посмеешь умереть, ты же победитель Волан-де-Морта, Гарри Поттер, ты не посмеешь умереть! - в отчаянии закричал Северус, по его щекам побежали слезы. - Не плачь, Северус. Все хорошо. Просто идеально. Я в объятьях своей первой любви. Я всегда буду любить только тебя. Я люблю тебя, Севе...кх...рус Снейп - голос Гарри затих на этот раз навсегда. - Гарриииии! Нет! Нет! Неееет! Спустя месяц. На кровати лежит мужчина, сейчас в этом, как будто ссохшемся человеке, не узнать того самого Профессора Зельеварения Северуса Снейпа, за этот месяц он сильно похудел и постарел. - Гарри, почему ты меня покинул? Без тебя мне так одиноко. Я не хочу так жить - одинокая слеза скатилась по его щеке. Вдруг чья-то рука легким движением стерла её. И мягкий, до боли знакомый голос прошептал: - Северус. Северус распахнул глаза и увидел перед собой такие любимые им зеленые глаза. - Гарри, ты вернулся ко мне - Северус прижал черноволосого мужчину к себе. - Я никуда и не уходил. - Я так скучал по тебе. Пожалуйста, не бросай меня. - Как же я могу тебя бросить - Гарри улыбнулся и погладил любимого по голове. Северус потянулся к Гарри и их губы соединились в поцелуе. Утром чуть первые лучи солнца заглянули в окно маленькой квартирки, Северус резко поднялся на кровати: - Гарри - произнес он, в надежде увидеть его рядом с собой, но вторая половина кровати оказалась пуста. Лишь белый клочек бумаги с надписью: "Я люблю тебя", лежал на одеяле, а на руке Северуса сидела бабочка, цвета глаз его любимого. Зеленая бабочка - символ их с Гарри любви. Откуда зимой могла появиться эта бабочка, можно только догадываться. После победы над Волан-де-Мортом Гарри признался Северусу в своих чувствах, через два дня после этого Гарри был взят в плен оставшимися на свободе Пожирателями Смерти, он пробыл у них неделю. И после того, как Северус его нашел, скончался на его руках. После похорон Северус уволился из Хогвартса и купил квартиру в маггловском районе. Был ли это сон с участием Гарри, который видел Северус или что-то еще, и откуда появилась эта бабочка, остается загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.