ID работы: 8788880

Die

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Die

Настройки текста
Едкий дым сигарет медленно разъедает легкие и вырывается туманом в ночное небо, плотно затянутое тучами.Тяжёлые биты нещадно бьют по барабанным перепонкам, гулом растворяясь где-то глубоко в грудной клетке.Кроме музыки слушать больше нечего. Некого. Юнги вздрагивает от неожиданно пробежавших мурашек по спине, как сотни маленьких иголок, больно впившихся в кожу. Теплая рука ложится на плечо и сжимает грубую ткань пальто.Юноша вздыхает через нос и поворачивает голову в сторону сдавленного плеча.Никого. Мин травит себя уже полгода, выкуривая одну сигарету за другой, ища те теплые пальцы на своём запястье, что вырвут из его рук этот яд с тихим " ты и без этого прекрасен».Какое безумие ждать, зная, что бесполезно.Юн безумец. Квартира встречает парня оглушающей тишиной, что заставляет что-то звенеть в ушах.Парень по привычке затыкает уши ладонями, шипя от неприятных ощущения.Ощущения, что чего-то не хватает.И эта тишина знает чего. Чимин пах апельсином и свежей корицей, что неприятно щипала нос. «—Хен, не ной.Это мои любимые духи, –ворчит Пак, пока Юнни отчаянно пытается слизать этот противный запах сего шеи, –уважай мои вкусы.» Мин облизывает губы, вдыхая запах тех самых духов, что впитались в эти стены. Юношу ломает изнутри от нехватки положенной дозы.Он громко кашляет в кулак, опираясь на стену в прихожей. —Чимин.-зовёт Мин, подходя к комнате, –Чимин, иди сюда. Тишина.Парень мотает головой, чувствуя, как медленно сходит с ума.Пак не отвечает.Значит сегодня без дозы.Как всегда. На полу разбросаны фотографии, и Юнги берёт одну из них, аккуратно притрагиваясь пальцами к лицу омеги, изображённого на ней. Он закрывает глаза и входит в свой астрал: аккуратно водит подушечками пальцев по картинке, вспоминая настоящее тепло кожи Чимина, нелепо улыбается и чувствует, как слеза скатывается по щеке, падая на изображение. Теплые руки обвивают талию Юнги. Руки, которые он уже не чувствовал пол года.И не почувствует, даже сейчас.Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.