ID работы: 8788883

Saviour

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все то же место, все как когда-то давно, вот только кого-то не хватает, спустя столько лет, а раны никак не заживут. Закуривая очередную сигарету, девушка улетает будто в другой мир, уже уноситься в ностальгию, Кан давно потеряла ощущение реальности. После расставания ее мир разделился на до и после, хоть это «после» для нее будто не существует и девушка словно бродит ночным привидением, ведь у нее оторвали частичку себя, своей души и сердца. Коматозное состояние настолько привычное, что девушка и не помнит когда последний раз что-то ощущала. Время идет своим течением, оставляя Сыльги вовсе одну и опустошенную. То ли дождь капал и катился рекою по щекам, то ли слезы наворачивались и спускались по заледенелым щекам сливаясь с дождем и вместе падая на землю, как однажды упали ее надежды. Разбитой девушке ничего не оставалось как ловить эти бесконечные терзающие воспоминания флешбеки.

Flashback

-Пожалуйста… — с последних сил умоляет шатенка, несильно схватив руку Су, — Ким, не уходи…       Девушка уже чувствовала соленый привкус слез у себя на губах. -Я не могу остаться, Сыльги, — после напряженной паузы сказала Джису.       Выражение лица Ким только с виду непоколебимо, в отличии от Кан, но у обеих внутри рушится то, что было для них самым важным и близким. -Ты… Ты же знаешь, что все можно изменить, и ты самый дорогой мне человек, Джису… — сквозь слезы говорит Сыль.       Девушку жутко раздирает внутри миллион когтей, оставляя лишь глубокую пропасть. Тяжелые слезы прорвались и у Ким, но к сожалению, она знала, что ничего изменить не может, от чего ей становилось лишь противней и обиднее на душе. -Кан, послушай, я не в силах это изменить, ты это знаешь, — хныкая тяжело вздыхала Джису, — мой отец улетает на пять лет отсюда и я должна лететь с ним. За сегодняшним ужином он сказал, что это не обсуждается и чтобы я даже не заикалась говорить об этом.       У шатенки не оставалось слез, не то чтобы слов, она в ступоре полумертво уставилась потерянным и опустошенным взглядом на Ким, медленно и невольно отпуская руку девушки. -Прощай, Кан… — душераздирающим эхом для Сыльги прозвучало это прощание. -Я люблю тебя… — слезно кричала Сыль.       «Прощай Кан…». Именно на этом месте все и произошло, а Сыль помнит все отчетливо, словно это было вчера. С того момента девушки никак не связывались. И вот она опять здесь, только зачем? Огонек любви к Джису еле-еле горит, но все же есть, кажется что Кан надеется на какой-то хеппи энд, но в жизни все не так. Она даже не знает где черт его возьми сейчас Ким, как она и что с ней, и самое главное: любит ли она ее до сих пор? -К-Кан Сыльги? — внезапно доносился сзади до боли родной голос. -Ты еще ходишь на это место?       Оцепенелая шатенка не верила своим глазам. В полном конфузе она наблюдала как радостная Су бежала к ней и обняла крепко, до хруста костей. Непередаваемые ощущения заставили девушку заплакать, в этот раз от счастья. -Я думала не встречу тебя больше, — сильно вцепилась в кофту Ким Кан. -Я тоже, и я тронута, что ты все еще помнишь это место, — тряслась Джису от волнения. -Такое забыть… — переводя дух сказала Сыль. -Да ты и сама сюда пришла не просто так. -Да, потому что я скучала за тобой эти гребаные пять лет, — говорила Су, — и я прилетела только вчера и… -Сразу сюда? — с улыбкой спросила Сыльги.       Кан взяла ледяную руку Джису, и влюбленно смотрела в ее милые глаза, любовалась очаровательной улыбкой. Эти долгожданные эмоции переполняли шатенку. -Я все еще люблю тебя, — уверенно заявила Су, глядя в любимые карие глаза. -Я тоже, — смущенно ответила Сыль. -Я никогда не хотела бросать тебя, и все время я ужасно себя чувствовала за то, что мне пришлось тебя вот так бросать… — сказала Джису. -Нам обоим было трудно и больно, — грустно сказала Кан, — но сейчас я лишь хочу быть с тобой. -И я, — обняла Ким Сыльги.       Объятия с близким человеком еще приятнее после длительной разлуки. Обе плотно прижалась друг к другу, словно боясь потерять друг друга снова. Руки переплелись, согревая их приятным и уютным теплом. Взгляды девушек случайно пересеклись, а расстояние между ними уменьшалось. Губы слились в желанный поцелуй, пытаясь возобновить этот уникальный вкус, этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.